Глава 706 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 706. Световой Сын Бога

- Он действительно настолько сильный? - с недоверием спросил Фан Мин Цюань у Хуа Пина.

Криво усмехнувшись, Хуа Пин ответил:

- Ты же знаешь, что Альянс создал руководство для Божественных Поединков Второго Святилища Бога, верно?

- Да, я знаю. В нём есть список всех самых сильных духов, принимавших участие в Божественных Поединках. Если человек увидит, что его соперник есть в этом списке, то он должен отказаться от матча, иначе его убьют в сражении, - ответил Фан Мин Цюань.

- Световой Сын Бога - один из них. Он принимал участие в Божественном Поединке только один раз, поэтому тогда о нем почти ничего не знали. Его соперником был человек, взломавший генный блок. Он был лучшим среди прошедших эволюцию и очень известным. У него было очень много душ от существ со священной кровью и он практиковал мощные Сверх Искусства. Но дух смог убить его одним ударом.

Покачав головой Хуа Пин продолжил рассказывать:

- Я слишком самонадеянный. Никакой человек не сможет получить титул Сын Бога. Чтобы сделать это нужно обладать не только большой удачей. Советую тебе рассказать своему другу о предстоящем сражении. Этот парень может сражаться во всех последующих матчах, но от финального он должен отказаться. Если он этого не сделает, то Световой Сын Бога не даст ему никакого шанса на победу.

Фан Мин Цюань понимал, насколько печально может всё закончиться, но у него не было возможности связаться с неуловимым Долларом.

Фан Мин Цюань решил, что самый лучший способ предупредить Доллара - это написать статью. Возможно, он её прочитает.

Божественный Поединок продолжался. Сегодня все должны были сражаться ещё пять раз. Соперниками Доллара были ещё три духа и два человека.

Хан Сень легко выиграл у двух людей и уничтожил трёх духов.

- Сильный. Он очень сильный. Он может стать самым сильным среди прошедших эволюцию за всю историю. С такой силой, я даже не могу представить... - Хуа Пин был очень взволнован и встревожен. Доллар был в одном шаге от того, чтобы стать Сыном Бога, но репортёр боялся того, что с ним произойдет, если парень будет участвовать в финальном сражении.

Чем лучше сражался Доллар, тем более грустным становился Хуа Пин. К концу он с трудом смотрел на матчи с Долларом.

Такого превосходного человека, вскоре остановят и это произойдет прямо перед получением титула Сына Бога. Он даже не мог предположить, когда ещё среди людей появится подобный человек.

Фан Мин Цюань также был очень взволнован. Он не знал когда точно Доллар перешёл во Второе Святилище Бога, но был уверен, что прошло не больше пары лет. Но увидев его силу, мужчина не мог правильно её оценить.

Фан Мин Цюань и Хуа Пин продолжали нервничать, так как не могли придумать как предупредить Доллара. Если он выйдет против Светового Сына Бога, то всё закончится быстро и печально.

- Он же должен был прочитать руководство, правда? - Фан Мин Цюань спросил, думая о своем. Он был почти уверен, что Доллар его прочитал, но начал думать о том, что ему стоит начать шоу. Репортёр надеялся, что оно быстро станет популярным, и Доллар сможет узнать о силе Светового Сына Бога.

Одновременно происходило много сражений, поэтому люди, в основном, наблюдали за теми, где сражались их члены семьи или знакомые им люди.

Из-за этого, очень мало людей следили за Хан Сенем.

Пришло несколько человек, чтобы посмотреть на него. Когда они увидели силу этого незнакомца, то были поражены, но этого было недостаточно, чтобы привлечь внимание других.

Фан Мин Цюань решил вернуться в Альянс и начать трансляцию Божественного Поединка. Он хотел поговорить о пяти матчах, в которых Доллар уже стал победителем. Также репортёр хотел рассказать о его будущих соперниках, особенно о Световом Сыне Бога. Фан Мин Цюань хотел как можно больше рассказать об этом духе и о том, что он сделал в прошлом.

Трансляция больше напоминала радиотрансляцию. Не было никаких записей и фотографий. Фан Мин Цюань просто говорил о Божественном Поединке, но, как ни странно, это начало привлекать людей.

- Доллар здесь? Он принимает участие в Божественном Поединке?

- Доллар только несколько лет назад прошел эволюцию и уже решил принять участие в Божественном Поединке?

- Чёрт! Доллар кулаком смог разнести знаменитый молот Духа Чёрное Золото, а затем убил дух одним ударом? Я помню прошлый Божественный Поединок, в котором мой друг был соперником Духа Чёрного Золота. Он взломал генный блок, но несмотря на это, дух ударил его молотком три раза, и парень был на грани смерти. Он выжил только благодаря тому, чтобы вышел из матча.

- Доллар - скала!

- Я пойду смотреть сражения с Долларом!

- Давайте завтра все поддержим Доллара!

- Доллар там, значит я тоже буду там!

- Если прогноз верный... бедный Доллар. Его остановят за шаг до вершины!

- Ребята, почему вы все уверены, что он сможет всех победить? Давайте посмотрим его следующие матчи, чтобы понять сможет ли он победить своих соперников или нет.

- Но это же Доллар. В Первом Святилище Бога он вошёл в десятку Избранных. Но он принимал участие лишь один раз.

- Во Втором Святилище Бога Доллар - ничтожный человек. Световой Сын Бога уничтожит его одним пальцем.

- Какой смысл сражаться, если всё зависит от удачи? Если он не встретиться со Световым Сыном Бога, его убьёт кто-то другой. Против них он просто мусор. Мусор, который выбросили на тротуар.

- Если верить тому, что всё зависит от удачи, то я тоже могу стать Сыном Бога. Я могу рассчитывать на то, что мне не придется сражаться с сильным соперником и, в итоге, я смогу завоевать титул Сына Бога!

...

Участие Доллара в Божественном Поединке стало причиной возникновения разногласий в Альянсе. Начались дебаты, многие болели за Доллара. Они хотели, чтобы этот парень первый среди людей смог завоевать титул Сына Бога.

Но также было много людей, которые не верили, что Доллар сможет победить Светового Сына Бога. Некоторые люди, советовали Доллару отказаться от последнего матча, чтобы его не убили.

Многие профессионалы анализировали матчи Доллара. Они считали, что удача была на его стороне. Все победы давались ему легко.

Многие бойцы, принимавшие участия в сражениях, отступали намного раньше, чем Доллар, так как их соперники духи оказывались очень сильными.

Похоже, что удача Доллара скоро должна была закончиться. Возможно, он будет сражаться дальше и сможет победить ещё нескольких духов, но парень, скорее всего, уйдет ещё до того, как его соперником станет Световой Сын Бога.

Именно так рассуждало большинство профессионалов о дальнейших действиях Хан Сеня. Как бы там ни было, но никто не верил, что человек сможет выйти против Светового Сына Бога и победить его.

Но также были и профессионалы, которые казались грубыми и агрессивными, именно они и считали, что Доллар сдастся до того, как встретиться со Световым Сыном Бога.

А некоторые считали, что Фан Мин Цюань всё придумал или преувеличивает ситуацию для того, чтобы собрать как можно больше зрителей. Они не могли поверить, что Доллар разбил молот Духа Чёрного Золота своим кулаком. Проведя анализ и некоторые исследования, они почти могли доказать, что Доллар не может обладать подобной силой.

Несмотря на это, почти весь Альянс обсуждал эту тему, и у каждого было свое мнение. На следующий день, все трибуны во время Божественного Поединка оказались переполнены. Внезапно, люди проявили большой интерес к этому соревнованию.

Комментарии