Глава 701 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 701. Максимальное количество священных очков

Подняв яйцо, Хан Сень начала с ним играться. Снаружи оно ничем не отличалось от остальных. Оно было таким же, как и другие яйца, не было видно никаких признаков, которые могли бы указать на то, что оно особенное.

Хан Сень попытался сжать его в руке, но яйцо напоминало резиновый шарик. Яйцо было очень эластичным и тут же восстанавливало свою форму. У него не получалось раздавить его.

"Оно действительно особенное", - Хан Сень быстро спрятал его в карман и начал дальше осматривать пещеру.

В итоге, Хан Сеню удалось найти шесть яиц с существами со священной кровью и одно с супер существом. Он остался доволен результатом.

Хан Сень снова посмотрел на ящера, который продолжал жевать яйца и решил, что не будет его атаковать.

Ящер был странным существом, поэтому Хан Сень не верил, что сможет убить его одним ударом. А если они начнут сражаться, то Король Муравей точно узнает о том, что они находятся в пещере. Так как Хан Сень всё ещё был истощён, то сомневался, что ему удастся сбежать.

Хан Сень призвал Заклинательницу Снега. У них были сумки и они начали наполнять их яйцами. Закончив, они выбрались из пещеры по туннелю, который прорыл ящер.

Выбравшись из туннеля, Хан Сень увидел, что Архангел всё ещё сражается с Королем Муравьёв. К счастью, Муравей не заметил, что кто-то пробрался в пещеру, которую он охранял.

Хан Сень вернулся тем же путем, что и пришёл сюда. Он заметил, что Архангел и Король Муравей оказались в безвыходной ситуации, никто из них не мог причинить вред другому. Похоже, что никто не смог бы победить в ближайшее время, поэтому он отозвал Архангела и решил не продолжать сражение с этим существом.

Король Муравьёв был очень сильным, а его панцирь оказался невероятно прочным. К тому же, он ещё умел восстанавливать повреждения, поэтому не было смысла тратить на него время и силы, так как убить его было практически невозможно.

Кроме того, Хан Сень смог забрать яйцо с супер существом. Он не хотел больше оставаться здесь и пытаться убить взрослое и сильное супер существо.

После того, как Хан Сень выбрался из туннеля, он призвал крылья и быстро полетел прочь. Если Король Муравей узнает что случилось с его яйцами, то только Небеса могут знать, что он начнёт делать. Возможно, существо перейдёт в состояние берсерка, и тогда ситуация станет только хуже.

Пссс!

Хан Сень пролетел уже несколько миль, когда услышал ужасный крик. Казалось, что его перепонки могут лопнуть.

"Похоже, что Король Муравьёв обнаружил, что случилось с яйцами", - Хан Сень не стал останавливаться и полетел ещё быстрей, чтобы покинуть Гору Дьявола.

Юноша получил хорошее вознаграждение и, чтобы избежать несчастных случаев, решил как можно быстрей уйти отсюда. К тому же, в данный момент, он больше не хотел искать супер существо.

Он собрал двадцать три Муравья-Дьявола и семь яиц с муравьями со священной кровью. Хан Сень рассчитывал, что найдёт больше, но, скорее всего, ящер смог проглотить несколько штук.

Он насобирал две полные сумки, в которых были яйца с существами-мутантами и с обычными существами. Всего он забрал девятьсот штук.

Вернувшись в Кристаллический Дворце, Хан Сень положил на кристаллический стол яйцо и призвал оружие от Огненного Шипастого Рекса. Он решил использовать Бур Токсичного Дракона.

Хотя это яйцо было прочным, но всё равно оно было просто яйцом. Оно не было даже на половину таким же прочным, как панцирь Короля Муравья, поэтому Хан Сень смог его разрубить.

[Убито супер существо Детёныш Подземного Короля Муравья-Дьявола. Получена душа существа. Ешьте плоть, и у вас будет возможность получить от 0 до 10 супер очков гена.]

Хан Сень был удивлен, так как ничего не услышал о жизненной эссенции. Хотя яйцо было очень маленьким, но юноша надеялся, что в нем все равно будет жизненная эссенция.

"Похоже, что в яйцах не бывает жизненной эссенции. Интересно, а я смогу съесть его содержимое?" - Хан Сень поднял скорлупу и выковырял то, что недавно было муравьем. Укусив, юноша ощутил, что его зубы оказались в липкой и непонятной субстанции, но это было намного мягче, чем Сень думал. Плоть оказалась довольно нежной, и у Хан Сеня сразу возник вопрос о плоти слона. Была ли она такой же мягкой? Ведь после смерти, его кости стали не такими прочными, как были раньше.

Хан Сень был очень рад и решил не готовит то, что осталось. Он просто всё засунул в рот и прожевал.

[Съедена плоть Детёныша Подземного Короля Муравья Дьявола. Получено одно супер очко гена.]

Хан Сень начал ощущать внутри живота странную энергию. Его тело онемело и начало слегка трястись, а клетки стали наполняться удивительной энергией. Он стал чувствовать себя более оживлённым.

Хан Сень решил съесть скорлупу и получил еще семь супер очков. После этого кожа стала очень гладкой, казалось, что он намазался коллагеном. Его лицо стало выглядеть намного моложе.

Он не знал, когда должны начать вылупляться муравьи, поэтому решил накормить своих подчиненных. Он оставил себе шесть штук с существами со священной кровью, а остальные решил приготовить на барбекю.

Хан Сень позвал Зеро, Архангела, Принцесс Инь и Ян и серебряную лисицу, чтобы все насладились барбекю.

Множество яиц он насадил на шампур и разместил над огнём. Свои шесть он готовил отдельно.

Начал распространяться приятный аромат.

[Убито существо со священной кровью Детёныш Муравья-Дьявола. Получена душа существа. Ешьте плоть, и у вас будет возможность получить от 0 до 10 священных очков гена.]

Оповещения начали появляться одно за другим, отличалось только пятое, в котором голос сообщил, что он получил душу существа.

Хан Сень был счастлив, он посыпал яйца разными приправами и комната стала наполняться еще более приятными ароматами. Все приготовив, он начал быстро есть яйца. На вкус они были божественными и оставляли приятное послевкусие.

[Съедена плоть Детёныша Муравья-Дьявола. Получено одно священное очко гена.]

- Я скоро соберу максимальное количество священных очков, - сказал Хан Сень, продолжая жевать приготовленные яйца.

Когда парень съел все шесть штук, ему не хватило всего восемь очков до максимального количества. Но Хан Сень тут же достал несколько муравьев со священной кровью и начал их готовить.

Архангел и серебряная лисица подошли к нему и уселись рядом. Обе были придирчивы к еде, и их больше интересовала плоть существ со священной кровью.

Хан Сень решил поделиться. Он немого дал им и даже предложил Зеро. Все наслаждались барбекю, а Кристаллический Дворец окутал приятный аромат.

[Съедена плоть Подземного Муравья-Дьявола. Получено одно священное очко гена.]

Когда Хан Сень съел четырёх приготовленных муравьев, прежде чем услышал последнее сообщение.

"Наконец я собрал максимальное количество священных очков гена!" - Хан Сень вздохнул и ощущал себя невероятно счастливым.

Комментарии