Глава 697 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 697. Призрачная бабочка

- Друг, я пытаюсь тебе помочь, - с улыбкой ответил Хан Сень Филиппу.

Филипп выглядел обеспокоенным и сказал:

- Я хотел увести её с Горы Дьявола. Меня эта девушка вообще не интересует. Но после того, что ты сделал, если ты не останешься, то я окажусь в беде, когда она очнется.

- Ты хочешь рассказать, что это я сделал? - Хан Сень взглянул на Филиппа.

- Конечно, нет, ты же просто хотел мне помочь, - Филипп стиснул зубы, а потом продолжил: - Наверно, тебе всё же лучше уйти. Но никому не рассказывай о нашей встрече и в будущем старайся держаться подальше от этой девушки.

Хан Сень лишь пожал плечами и пошёл к каньону. Юноша помог Филиппу только из-за того, что он был партнёром убежища Богинь. Но Сень не ожидал, что всё так обернётся. Он хотел сделать хорошее дело, хотя, в итоге, результат получился отрицательным.

Филипп обнял женщину и понёс её прочь с Горы Дьявола, однако, сделав несколько шагов, он остановился. Филипп повернулся и посмотрел на Хан Сеня, который пошёл в каньон, ему стало любопытно. Любой, кто решался пойти туда один, должен был обладать большой силой. Поэтому Филиппу стало интересно, и он хотел узнать насколько сильным был человек, которого они встретили.

Как только Хан Сень оказался в каньоне, множество бабочек со всех сторон устремились к нему. Филипп знал об этих бабочках и знал, что многие из них являются существами-мутантами.

Однако человека в золотой броне они не остановили. Он продолжал идти не обращая внимание на бабочек, которые цеплялись к нему. Было странно, что он позволял им делать это.

Казалось, что бабочки просто парят вокруг него, это выглядело довольно красиво.

Филиппа шокировало то, что он видел, у парня просто отвисла челюсть. Он некоторое время так и стоял с открытым ртом.

Эти бабочки были ядовитыми, к тому же это были существа-мутанты. На их крыльях была ядовитая пыльца, от которой человеку сразу становилось плохо. Даже Филипп не решился бы пойти в каньон из-за этих бабочек.

Однако этот незнакомец спокойно шёл и не обращал внимание на существ. Они сидели на нём и летали вокруг. Но самое удивительное было то, что они не кусали его.

Внезапно, один куст засветился и оттуда вылетела белая бабочка. Она полетела к золотой фигуре. Видя это Филипп не смог сдержаться и сказал вслух:

- Друг, будь осторожней. Это существо со священной кровью. Если её яд попадет на тебя, то тело будет гнить до тех пор, пока останутся одни кости.

Похоже, что парень услышал слова Филиппа, потому что он повернулся и кивнул советчику. Но бабочка уже была возле него и начала порхать вокруг. Она была похожа на призрака.

Тело Белой Призрачной Бабочки выглядело очень странно, поэтому она так и называлась. Но даже элитному бойцу, который обладал невероятной скоростью, было бы очень трудно ударить по этому существу.

Белый Призрак собирался сесть на золоту броню, однако человек мгновенно поднял руку и бабочка оказалась зажата между его пальцами.

Бабочка начала быстро взмахивать крыльями, пытаясь вырваться, однако пальцы были крепкими как тюремная решетка. Чтобы она не делала, бабочке никак не удавалось освободиться.

Бам!

Парень сжал кулак и бабочка оказалась раздавленной, на его руке появилась её кровь.

Страшная Белая Призрачная Бабочка была уничтожен за мгновение и даже не смогла отравить человека. Не останавливаясь парень продолжил спускаться в каньон. Но на нем было ещё много других бабочек, о которых он вовсе не заботился.

Под утренними лучами, бабочки продолжали окружать золотую фигуру. Филипп замер, глядя на всё это.

- Этот человек не может быть Долларом, правда? - золотая фигура скрылась, и Филипп, наконец, пришёл в себя. Когда ему в голову пришла такая мысль, парень не смог сдержаться, чтобы не сказать это вслух.

Однако парень уже давно скрылся и Филипп слишком поздно задал вопрос. Он снова начал говорить сам с собой:

- Чёрт! Мне стоило бы спросить его имя, может он и правда Доллар?

Но Филипп не стал спрашивать его имя в тот раз, так как хотел его защитить. Когда Сяо Юань очнётся и спросит о незнакомом парне, он не сможет ей ничего о нём сказать, и это будет правдой. Филипп даже не увидел лицо этого парня, поэтому он почти ничего не узнал о неизвестном человеке. Так что так было даже лучше.

Однако теперь Филипп начал жалеть. Он всегда с восхищением смотрел на сражение Доллара и мечтал с ним лично встретиться. Если этот парень действительно был Долларом, а Филипп упустил такой шанс, то он был бы очень разочарован.

Ему захотелось побежать за парнем в каньон и поговорить с ним, однако взглянув на бессознательную Сяо Юань в своих руках, Филипп отказался от этой идеи. Он не мог так рисковать.

Хан Сень был очень счастлив. Он смог раздавить Белую Призрачную Бабочку рукой и услышал приятный голос.

[Убито существо со священной кровью, Белая Призрачная Бабочка. Душа существа не получена. Ешьте плоть, и у вас будет шанс получить от 0 до 10 священных очков гена.]

Несмотря на то, что он не получил душу существа, Хан Сень всё равно был счастлив. Бабочка была очень маленькой, и он мог сразу съесть ее. Он мог довольно быстро увеличить количество священных очков. А огромных существ, которых он убивал, ему приходилось есть около месяца.

Хан Сень не беспокоился о яде, который был на бабочке. Он практиковал Сутру Дунсюань и Нефритовую Кожу, поэтому подобный яд не мог навредить ему.

Но он не хотел есть существо в таком виде. Хан Сень нашел тихое место и развел костер, чтобы приготовить бабочку. Он добавил масло и немного специй, аромат стал довольно аппетитным. Казалось, что это было блюдо с другой планеты, и парень назвал его "Жареный Шелкопряд".

"Она очень питательная", - Хан Сень уже очень долго находился в Святилище Бога, поэтому привык есть подобную еду и больше не ощущал отвращения. Он с радостью начал жевать бабочку.

Она оказалась довольно вкусной, особенно после того, как парень услышал голос, который сообщил ему, что он получил священные очки.

Съев всё существо, Хан Сень смог получить шесть священных очков. Теперь у него было семьдесят два священных очка, и до максимального количества оставалось не так уж и много.

"Если бы мне часто попадались такие маленькие существа, я бы уже давно собрал максимально количество священных очков", - Хан Сеню стало грустно, ведь он тратил минимум полмесяца, чтобы съесть больших существ со священной кровью и чаще всего, в итоге, он получал лишь одно священное очко.

Но теперь он был счастлив, к тому же он смог поглотить жизненную эссенцию супер существа. Если бы ему пришлось есть плоть супер существ, то из-за размера существа это могло бы занять целых полгода.

Хан Сень собрал свои вещи и продолжил путешествие. Вскоре он услышал странный шум, который доносился со стены каньона. Казалось, что там что-то роется среди камней.

Комментарии