Глава 695 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 695. Необработанные камни с Z-сталью

Семья Цинь предоставила Хан Сеню большой выбор. В итоге, он остановился на необработанных камнях с Z-сталью.

Руда Z-стали содержала много примесей. Чтобы получить чистый металл Z-стали, нужно было переработать тысячу граммов руды.

Очищенная Z-сталь была очень твёрдой и хрупкой. Из-за этого, в чистом виде из нее нельзя было сделать оружие или электрические компоненты.

Очищенная Z-сталь была больше похожа на тонкий фарфор, чем на металл. Её нужно было объединять с другими металлами, чтобы создать прочное и твёрдое оружие.

В руде была довольно большая концентрация Z-стали. Неизвестно, как были созданы необработанные камни с Z-сталью, они были лишь немного больше человеческого пальца. В них содержалось примерно пятьдесят процентов Z-стали. В некоторых концентрация могла достигать девяноста процентов.

Необработанные камни с Z-сталью были твердыми, но в то же время они были податливыми. Их можно было использовать как оружие. Однако если их очистить, то они станут очень хрупкими. Соответственно их нельзя было расплавить и создать из них оружие.

Из таких необработанных камней часто делали пули, но в Святилище Бога было невозможно использовать оружие, поэтому там вообще не использовались необработанные камни с Z-сталью.

Семья Цинь владела множеством шахт. У них было много необработанных камней, и они были довольно большими.

Лучшая партия необработанных камней содержала девяносто процентов Z-стали. Они были намного больше, чем обычные, поэтому из них можно было что-то сделать.

Когда Хан Сень увидел необработанные камни с Z-сталью, он сразу подумал о своём арбалете. Камни были примерно один фут в длину и толщиной не шире пальца. Но для того, чтобы сделать из них ножи, они были тонкими и, к тому же, их было бы очень сложно заточить.

Хан Сень решил, что ему нужно будет только отшлифовать их и создать много новых стрел для арбалета. Поэтому они были ценной платой для Хан Сеня.

Когда Хан Сень выбрал необработанные камни с Z-сталью, семья Цинь пообещала ему, что они помогут с созданием стрел, так как шлифовка таких камнем была сложной работой. Этот процесс может занять много времени, но Хан Сень, получит уже готовые стрелы для своего арбалета.

По предположению семьи Цинь, они за месяц смогут сделать две стрелы. Они договорились, что каждый месяц будут передавать Хан Сеню по две стрелы.

Хан Сень был согласен, так как хорошо понимал, что это будет сложно. Необработанные камни нельзя было бы расплавить, поэтому их нужно было шлифовать вручную.

Хан Сень с нетерпением ждал тот день, когда получит первые стрелы. Они будут содержать девяносто процентов Z-стали, поэтому они будут намного прочней, чем перья ворона.

Однако было ещё одно и довольно важное различие. Перья ворона он не мог взять с собой из Святилища Бога, а стрелы с содержанием Z-стали он мог брать с собой везде.

После этого, Хан Сень незаметно вернулся в убежище Богинь и отозвал душу Доппельгангера. Затем он телепортировался в Альянс, чтобы найти нужную информацию. Он хотел отыскать одинокое супер существо второго поколения.

- Брат, ты зарегистрировался на Божественный Поединок? - взволнованно спросил Тан Чжэнлю, когда созвонился с Хан Сенем.

- Нет. Это пустая трата времени, - с улыбкой ответил Хан Сень.

- А почему бы и нет? Думаю, тебе стоит попробовать, к тому же у тебя такой сильный питомец. Есть шанс, что ты сможешь стать Сыном Бога и люди будут тобой гордиться, - сказал Тан Чжэнлю.

- Верно, мой питомец очень сильный. Но если мы столкнемся с сильным существом, то меня могут убить. Зачем мне так рисковать? - Хан Сень пожал плечами.

- Возможно, ты прав. Но если ты не будешь принимать участие в Божественном Поединке, то человечество снова проиграет. На протяжении века в соревнованиях выигрывали только духи, и они же достигали титула Сын Бога. Это унизительно, - с сожалением сказал Тан Чжэнлю.

- Но именно так и должно быть. Если мы не сможем найти способ, как собирать супер очки гена, то мы никогда не сможет конкурировать с ними, - с улыбкой сказал Хан Сень.

- Но это очень трудно, ты же знаешь. В Первом Святилище Бога удалось получить жизненную эссенцию, но никто не смог найти способ как её поглотить. То же самое произошло и во Втором Святилище Бога. Поэтому пока неизвестно, когда мы сможем начать собирать супер очки, - с большей грустью сказал Тан Чжэнлю.

- Надеюсь, это не займет слишком много времени. Как только я смогу, я хочу стать Превзойдённым, - сказал Хан Сень и на его губах появилась другая улыбка.

- Тебе очень повезло, что у тебя есть такой питомец. В следующий раз, когда ты будешь сражаться с супер существом, вспомни о нас. Чтобы не предложила семья Цинь, мы можем предложить то же самое. Возможно, даже больше, - сказал Тан Чжэнлю.

- Мы поговорим об этом, когда я действительно буду в состоянии убить супер существо. И питомцы? Ты же много знаешь о питомцах. Питомцы - это просто питомцы. Если хозяин будет слабым, то охотиться на супер существо будет очень опасно, независимо от силы самого питомца. Поэтому, пока я не буду уверен на сто процентов, я не стану рисковать, - сказал Хан Сень.

После того, как Хан Сень поговорил с Тан Чжэнлю ему начало звонить много людей и все интересовались, будет ли он принимать участие в Божественном Поединке. Похоже, что многие хотели, чтобы он принял участие.

Многие люди искренне хотели, чтобы Хан Сень сражался и получил титул Сын Бога. Тогда все человечество смогло бы гордиться своей расой.

Но Хан Сень всем отвечал, что он не собирается принимать участие в Божественном Поединке. Очень многие следили за ним, поэтому он не смог бы, даже если бы сильно захотел.

Однако, несмотря на его слова, многие не верили, что парень готов пропустить такое событие. Те, кто наблюдал за ним, считали, что Хан Сень проводил время только в убежище Богинь или Альянсе. Пока он не покидал этих мест, соответственно, он не смог бы зарегистрироваться. Когда завершиться регистрация, те, кто за ним следил, точно будут знать, собирается ли Хан Сень принимать участие или нет.

"Надеюсь, что я смогу получить титул Сын Бога. И было бы отлично, если бы в награду я получил супер духа", - Хан Сень снова оставил своего двойника и тихонько крался наружу.

Он зарегистрировался как Доллар, поэтому сможет использовать всю свою силу. Соответственно, люди поверят, что только Доллар смог собрать супер очки гена. А сам Хан Сень окажется вне подозрения.

До начала Божественного Поединка было ещё много времени. В данный момент все участники должны будут пройти предварительный отбор, после которого выберут лучшего человека из каждого убежища и он будет сражаться дальше. Но Хан Сеню не нужно было принимать в этом участие, так как он был единственным человеком из Кристаллического Дворца. Поэтому он решил использовать это время для того, чтобы отыскать супер существо второго поколения.

Хан Сень искал информацию, которая была связана с ближайшими территориями. В итоге, он нашел пост человека, согласно которому Хан Сень решил, что люди действительно столкнулись с супер существом второго поколения.

Это супер существо обитало на Горе Дьявола. Это было недалеко от Хан Сеня, потому он решил проверить. Если существо действительно было одиноким, то у юноши был шанс попробовать его убить.

Комментарии