Глава 693 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 693. Поглощение жизненной эссенции

Хан Сень попытался сымитировать энергетические потоки Слона Святых Костей. Внезапно юноша ощутил, как его пульс превратился в сотню криков слона. Бесконечная сила начала наполнять его тело, напоминая безумный поток. Она была намного больше, чем до взлома генного блока.

Хан Сень поднял жизненную эссенцию Слона Святых Костей. По его руке циркулировали мощные энергетические потоки этого существа и кристалл начал вибрировать. Внезапно он выпал из рук Хан Сеня и соединился с его телом. Жизненная эссенция растаяла и поглотилась телом, парню даже не пришлось её облизывать. Эссенция просто слилась с ним.

[Поглощена жизненная эссенция Слона Святых Костей. Получено одно супер очко гена.]

[Поглощена жизненная эссенция Слона Святых Костей. Получено одно супер очко гена.]

Знакомый голос прозвучал в его голове. Хан Сень чуть не заплакал от радости. После стольких попыток он, наконец, смог поглотить жизненную эссенцию.

После того, как он поглотил всю жизненную эссенцию, он ощутил, что его кости стали прочнее. Казалось, что они начали светиться от определённой силы. Хан Сень смог получить десять супер очков.

"Наконец... наконец, я смогу продолжить развиваться", - Хан Сень сожалел, что не может это громко выкрикнуть.

В прошлом Хан Сень прилагал много усилий, чтобы обеспечить лучшую жизнь, и не только для себя, но и для своей семьи. Он продолжал становиться всё сильней и сильней, чтобы раскрыть правду, которая таилась за несчастным случаем, произошедшим с его отцом.

Это была его цель. Но желание пройти следующую эволюцию - это было похоже на зависимость.

Если спортсмен, который занимался каждый день, неожиданно всё бросил, то он чувствовал бы себя некомфортно.

Хан Сень привык к тому, чтобы продолжать становиться сильней и развивать новые способности. Он отчаянно пытался стать лучше, и причины, которые побуждали его в прошлом, теперь ничего не значили. Теперь имела значение только одна вещь - сила.

Сердце Хан Сеня застучало быстрей, когда он попробовал сымитировать энергетические потоки серебряной лисицы. По всему телу появились вспышки серебряных молний, и он улыбнулся.

Бам!

Хан Сень выставил вперед кулак и из него вылетела молния. Но это было не так, как у питомца. Он мог выпускать серебряные молнии подобно стрелам.

Но это можно было ожидать. Во Втором Святилище Бога у людей были ограничения относительно силы. Даже если человек взломал первый генный блок, он всё равно был не полностью взломан. Люди не могли контролировать и использовать силу так, как это делали супер существа.

Чтобы начать использовать удивительную силу, ему придется дождаться когда он станет Небесным Существом.

Затем Хан Сень начал имитировать энергетические потоки медвежонка. Он сразу ощутил, что его тело становиться сильней. Его мышцы напряглись, как новая надутая шина. Руки юноши стали больше, чем бедра, а его тело стало более крепким.

Всё тело и внутренние органы стали прочными, как сталь. Его сила значительно увеличилась, но, к сожалению, скорость и подвижность снизились.

Хан Сеню было весело имитировать силу существ. Но он вспомнил про тыкву и ему стало интересно, что будет, если он попробует сымитировать её энергетические потоки.

Его сердце снова забилось быстрей, и энергия Сутры Дунсюань начала изменяться. Юноша имитировал энергию тыквы. Через мгновение он ощутил удивительную силу.

Бам! Бам! Бам!

Тело Хан Сеня превратилось в магнит. Всё в комнате начало притягиваться к нему. Неожиданно, его что-то сбило.

Все предметы стали похожи на самонаводящиеся ракеты, и он не мог увернуться. Парень уклонялся влево и вправо, но ничего не получилось. Всё, что было в комнате, оказалось прилеплено к нему.

Кристаллический стул, светильник и даже стол стали для него угрозой. Всё притягивалось к Хан Сеню. Даже кристаллическая кровать теперь висела над ним и в любую секунду могла на него свалиться. Хан Сень был в шоке от происходящего. Он быстро прекратил имитировать энергетические потоки тыквы.

Бубух!

После того, как Хан Сень перестал имитировать энергию всё, что притянулось к нему, рухнуло на пол. Казалось, что он включил в себе какой-то магнетизм. Парень был поражён.

"Чёрт, что это за энергия? Я стал магнитом, к которому абсолютно всё может притягиваться? Но для чего это может быть полезным?" - Хан Сень не совсем понимал и не знал что об этом думать.

Но это было неважно, Хан Сеню всё равно не нужны были эти энергетические потоки. Он только что завершил первый этап Сутры Дунсюань. Теперь, с её помощью, парень мог тайно изучать энергетические потоки супер существ второго поколения.

Каждая Цигун была похожа на ключи, которые открывают различные сундуки, хранящие в себе разные сокровища.

Сила, которую Хан Сень получил, взломав первый генный блок с помощью Нефритовой Кожи отличалась от силы, которую он получил взломав первый генный блок с помощью Сутры Дунсюань.

У различных способностей были свои плюсы и минусы, которые были похожи на различия между водой и огнём. Они не были ни слабее, ни сильнее, они просто были разными.

Но когда Хан Сень взломал генный блок с помощью Сутры Дунсюань, он почувствовал себя намного сильнее. Как бы там не было, но всё его тело казалось сильнее.

Особенная аура Сутры Дунсюань и седьмое чувство Нефритовой Кожи были разными способностями, но, в то же время, они были и похожи. Ни одна из них не была сильнее другой. Но для Хан Сеня более нужной была аура от Сутры Дунсюань. Она не была сильнее седьмого чувства, она просто была другой.

Хан Сень попробовал поглотить жизненную эссенция супер существа первого поколения, но у него ничего не получилось. Он должен был сначала изучить энергетические потоки супер существа второго поколения, убить его и потом поглотить его жизненную эссенцию.

В прошлом для Хан Сеня это была невыполнимая задача. Но теперь, после взлома генного блока с Сутрой Дунсюань он считал, что это не будет проблемой. Юноша мог увидеть энергетический поток супер существа во время сражения.

"Если я не смогу поглощать жизненную эссенцию супер существа первого поколения, то, возможно, мне нужно найти большую организацию и продать её за большие деньги", - Хан Сень задумался, кто смог бы больше ему заплатить, как услышал голос, доносившийся откуда-то из Кристаллического Дворца.

Объявление: Арена для Сражения во Втором Святилище Бога открыта. Присоединяйтесь, священные сражения начнутся через тридцать три дня.

Холодный женский голос разнёсся эхом по всему Кристаллическому Дворцу, что сильно испугало Хан Сеня. Однако когда он услышал её слова, то на лице юноши появилось странное выражение.

Священные сражения во Втором Святилище Бога отличались от священных сражений в Первом Святилище Бога. Здесь, кроме людей, в сражениях также могли принимать участие и духи. Эти соревнования были не только между людьми.

Кроме того, это не происходило каждый год, как в Первом Святилище Бога. Здесь такие сражения проходили раз в десять лет. В прошлом, ещё ни один человек не смог полностью выиграть и получить титул "Сын Бога". Все девять титулов "Сын Бога" получили духи.

Никто не знал какая будет награда, если достичь титула "Сын Бога".

Комментарии