Глава 690 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 690. Золотая божья коровка

Но кто-то оказался быстрей Хан Сеня. Розовая змея воспользовалась своим легионом как прикрытием и каким-то образом смогла подобраться довольно близко. Маленькая змея была тоненькой, как палочка, однако когда она открыла пасть, то было понятно, что эта тварь может целиком проглотить персик.

Розовая змея вот-вот должна была проглотить персик, однако из дыры в стволе показалась ещё одна золотая тень. После первого удара розовая змея отлетела.

Снова появился жук, похожий на божью коровку с золотыми крыльями. Он схватил розовую змею и показал свои зубы, собираясь вонзить их в скользкое тело существа.

Однако от тела розовой змеи стал исходить красный туман, такой же как был вокруг персика. Когда он достиг жука, тот зашатался, будто у него началось головокружение.

Розовая змея воспользовалась этой возможность и попыталась убежать от жука с золотыми крыльями. Но как только жук пришёл в себя, он тут же бросился за розовой змеёй.

В этот момент Хан Сень заметил, что из дыры появилось ещё два жука, похожих на божьих коровок с золотыми крыльями. Он был шокирован.

Они снова начали появляться и эти существа были не менее сильными, чем супер существа. Только Небеса могли знать, сколько ещё могло появиться подобных существ. Уже показалось четверо.

Последние два жука быстро нашли себе цели. Один устремился к синему существу, а второй - к Хан Сеню.

Хан Сень стиснул зубы и, взмахнув крыльями, немного отлетел. Он не знал, могут ли быть в той дыре ещё подобные существа, поэтому пока не решался атаковать. Если он начнёт сражение, то может упустить шанс забрать себе персик.

Божья коровка с золотыми крыльями приближалась к Хан Сеню. Он взмахнул оружием от души Огненного Шипастого Рекса, однако жук был очень ловким, поэтому легко уклонился от атаки. Он продолжал мчаться вперёд на полной скорости.

Серебряная лисица рассердилась, вся шерсть встала дыбом. По шерсти вспыхивали серебристые молнии. Питомец выпустила в приближающееся существо мощную молнию.

Божья коровка с золотыми крыльями немного взлетела и уклонилась от молнии. Она всё также продолжала преследовать Хан Сеня.

Было уже слишком поздно поднимать своё оружие. Его сердце пропустило удар. Хан Сень быстро призвал арбалет и им ударил существо, которое уже собиралась вцепиться в него.

Бам!

Арбалет от души Павлина и божья коровка с золотыми крыльями столкнулись. Однако Хан Сень ощутил невероятную силу, и его отбросило назад. Парень отлетел на несколько десятков метров, но смог сохранить равновесие. На его руке появилась кровь, и Хан Сень почувствовал онемение.

"Ужасная сила. Этот мелкий жук не уступает силе обычного супер существа", - Хан Сень был в шоке. В этот момент он заметил, что божья коровка с золотыми крыльями снова собирается его преследовать.

Хан Сень сражался с жуком вместе со своей серебряной лисицей, однако они всё равно оказались в невыгодном положении. Хан Сеню пришлось использовать свои чувства, которые усиливала Сутра Дунсюань, но всё равно он со своим питомцем проигрывали.

В другом сражении, между синим существом и второй божьей коровкой с золотыми крыльями, пока было непонятно, кто выигрывает. Иногда Хан Сень замечал синюю вспышку, за которой тут же следовал громкий рёв.

Два медведя воспользовались этой ситуацией и попытались приблизиться к плоду. Они медленно подходили к персиковому дереву, у них была толстая шерсть, поэтому они не боялись, что их могут сильно покусать. Однако когда они дошли до ствола дерева, но все были покрыты чёрными жуками, а их тела были покусаны.

Похоже, что у большого чёрного медведя был план. Он пристально наблюдал за дырой, а медвежонок должен был забрать персик. Внутри дыры началось какое-то движение, похоже, что-то должно было появиться.

Но в этот раз это была не божья коровка с золотыми крыльями. Это была божья коровка, но она вся казалась золотой. Её голова была в два раза больше других божьих коровок с золотыми крыльями.

Взмахнув золотыми крыльями существо метнулось к медвежонку.

Чёрный медведь заревел и попытался когтями схватить золотую божью коровку. Однако она оказалась очень быстрой, спокойно уклонившись от его лап, божья коровка продолжила приближаться к медвежонку.

Большой медведь громко заревел, будто предупреждая детёныша. Однако тот уже почти достал персик, поэтому не хотел сдаваться. Вытянув лапы он попытался сорвать плод.

Бам!

Золотая божья коровка ударила медвежонка, и он свалился с дерева. После падения, в земле появилась большая яма. Медвежонок громко завизжал.

Большого медведя больше не интересовал персик. Он быстро спрыгнул с дерева и устремился к золотой божьей коровке, собираясь отвлечь её и спасти детёныша.

Хан Сень был ещё сильнее поражён. Он видел, что золотой жук был почти таким же, как жуки с золотыми крыльями, но было также понятно, что он был намного сильнее остальных.

Два медведя начали с ним сражаться, однако не могли победить. Зубы жука оказались невероятно острыми, даже шерсть медведей, похожая на обсидиан, не смогла выдержать его укусов. На медвежонке было полно ран, но, к счастью, не было ни одной смертельной.

Большой чёрный медведь со злостью ударил золотую божью коровку своими когтями, однако не смог её повредить. К тому же, казалось, что ей было всё равно.

Сражаясь с золотой божьей коровкой, два медведя проигрывали.

За всё это время ни у кого не появилось возможности забрать персик. Теперь мелкие чёрные жуки снова сформировали большую руку и попытались добраться до персика.

В глазах Хан Сеня появилось волнение. Сжав челюсти, он призвал Архангела. Её святое тело устремилось к дереву. Своим великолепным мечом она разбила руку, созданную чёрными жуками, а второй рукой схватилась за персик. Но когда Архангел попыталась оторвать его, то поняла, что не может этого сделать.

Её взгляд стал холодным. Девушка снова взмахнула мечом и попыталась отделить персик от ветки, на которой он держался. Сделав это, персик, наконец, оказался у неё в руке.

Увидев это, Хан Сень очень обрадовался. Из дырки в стволе больше не появилось существ, похоже, сильных жуков было всего пятеро. А Святой Персик был в руке Архангела.

Хан Сень приказал Архангелу улететь подальше отсюда. Если кто-то заметит, что у неё в руке находится персик, то она станет врагом для всех супер существ, которые здесь обитали.

Бум!

Архангел взмахнула крыльями и взлетела в небо.

Но в этот момент пять божьих коровок и все супер существа обратили на неё внимание. Они начали громко реветь, было понятно, что они хотят разорвать Архангела на части. Все последовали за ней.

Увидев это Хан Сень стиснул зубы и поднял своё оружие от души Огненного Шипастого Рекса. Затем он подлетел к другому персику, который ещё не полностью созрел.

Он никогда не подумал бы, что пять божьих коровок могут охранять фрукты. Ему очень повезло, что Архангелу удалось сорвать персик.

Но если Хан Сень решит вернуться за этим персиком, то он вряд ли сможет его забрать. К тому же, если бы они узнали о том, что Архангел принадлежит Хан Сеню, то все существа стали бы более осторожны с ним. Кроме того, пять божьих коровок были очень сильными, Хан Сень не смог бы достойно с ними сражаться и он не хотел рисковать своей жизнью.

Так как он решил больше не рисковать жизнью, то захотел сорвать второй персик. Хотя он ещё не успел созреть, но всё равно должен был принести пользу. Возможно, он будет менее эффективным, но всё же это лучше, чем ничего.

Комментарии