Глава 667 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 667. Копьё Рассвета

Хан Сень поднял своё оружие и помчался к Морскому Ветру. Он начал применять Бур Токсичного Дракона, и оружие в его руке стало вращаться. Ранее Хан Сень уже изучал вращение копья, поэтому сейчас он всё делал с большой изящностью и силой.

Орудие было очень большим и тяжёлым. Если ударить им по большому щиту, то он разлетится на осколки.

Морской Ветер поднял Копьё Чемпиона и заблокировал удар вращающегося оружия. К сожалению Хан Сеня, его ход оказался не настолько эффективным, как юноша рассчитывал.

Затем Морской Ветер начала атаковать как безумный дракон, вращаясь вокруг себя. В его ударе было столько силы, что у Хан Сеня не осталось выбора, кроме как опустить оружие и заблокировать атаку.

Дзинь!

Копьё и оружие от души Огненного Шипастого Рекса столкнулись. Хан Сень был вынужден сделать два шага назад. В итоге, он нахмурился.

Поскольку его оружие было лишь виртуальной копией, оно не могло обладать такими же свойствами, как настоящее. Вокруг него не было пламени, и оно не было таким же прочным. Единственное, что удалось скопировать - вес и форму оружия. Оружие Хан Сеня должно было быть тяжелее Копья Чемпиона. Однако система, проанализировав ситуацию, решила, что именно Сень должен сделать два шага назад, а это означало, что соперник был сильнее него.

Эта ситуация вовсе не была смешной. Если его соперник уже прошёл эволюцию, то его уровень физической силы был не более ста пятидесяти очков, а сила Хан Сеня была намного выше.

Оружие Хан Сеня было намного тяжелее оружия соперника, и его сила также была выше. Но всё же, по некоторым причинам, он был вынужден отступить. Морской Ветер остановился, и Хан Сень снова попытался его атаковать.

"Его навыки владения копьём довольно странные", - Хан Сень уставился на копьё соперника. Он оказался в невыгодном положении. Так как Хан Сень не мог определить, какие именно навыки использует Морской Ветер, его можно было уничтожить.

Дзинь!

Два оружия снова столкнулись, и Хан Сень опять был побеждён Копьём Чемпиона. Система не могла ошибаться, соответственно, его соперник действительно должен был быть сильнее него.

Морской Ветер снова взмахнул своим копьём в сторону Хан Сеня. Он повернул своё оружие горизонтально и заблокировал удар.

Дзинь!

Хан Сень не смог устоять против этой атаки и был вынужден снова отступить. Удар был настолько сильным, что юноше показалось, что он может уронить своё оружие.

Хан Сень пытался использовать Бур Токсичного Дракона, чтобы атаковать Морского Ветра, но чувствовал, что между их навыками была большая разница. Его соперник действительно соответствовал своему оружию, Копью Чемпиона.

Его навыки владения копьём были настолько мощными, что атаки можно было сравнить с драконом, который решил показать свой гнев среди ничего не подозревающего мира. Когда он толкал копьё, это напоминало неожиданный укус змеи. Все атаки были очень быстрыми и непредсказуемыми.

Копьё непрерывно атаковало Хан Сеня, не давая ему возможности нанести ответный удар. Когда Хуэй Хайфэн начал активно сражаться, его атаки напоминали неумолимые цунами.

Хуэй Хайфэн ощутил лёгкое разочарование в своем сопернике, изначально он думал, что это оружие какое-то особенное. Однако он увидел, что его используют как копьё. Кроме вращающегося навыка все остальные атаки казались очень слабыми.

Хотя Хан Сень был подавлен, но он не начал паниковать. Навыки владения копьём его соперника действительно были очень мощными, но уровень физической силы Хан Сеня был выше. В любом случае, Морскому Ветру будет трудно его победить.

В то время как Хан Сень блокировал атаки своего соперника, он тщательно анализировал его навыки. Юноша хотел как можно лучше разобраться в них и понять все нюансы. Навыки копья, которые он видел, могли идеально подойти для его мощного оружия. Если он сможет их изменить,это позволит намного улучшить Бур Токсичного Дракона.

Некоторое время их сражение оставалось на одном уровне. В конце концов, Хан Сень понял, что соперник использует такие мощные атаки благодаря тому, что он практикует специальное Сверх Искусство. Поэтому если Хан Сень не сможет увидеть его энергетические потоки, то он не сможет понять суть навыка, и всё это сражение будет пустой тратой времени.

Атаки Хуэй Хайфэна становились всё более жестокими и мощными. Странное оружие Хан Сеня не смогло его удивить, поэтому ему начало надоедать это сражение.

По прошествии определённого времени мнение Хуэй Хайфэна начало меняться. Хотя навыки его соперника были самыми обычными, но он обратил внимание, что этот человек обладает невероятной выносливостью. К тому же, его позиция казалась одновременно и странной, и уникальной. Хуэй Хайфэн всё время атаковал, но он не приблизился к победе ни на шаг. Ситуация была точно такой же, как и в начале сражения.

"Интересно!" - Хуэй Хайфэн улыбнулся. Сила соперника исходила не только от его уровня физической силы, она также зависела и от выносливости.

Теперь Хан Сень больше не отступал от его мощных атак. Он просто блокировал все удары противника. Спокойствие соперника и его четкое суждение всё больше и больше удивляли Хуэй Ханфэна.

Хуэй Хайфэн был полковником, но он отвечал за тренировки использования копья в некоторых отделах. Он выделялся не только отличными навыками владения копьём, но и был намного лучше других солдат.

Из того, что видел Хуэй Хайфэн, он был уверен, что Солдат военного корабля был старым солдатом, подобный ему. Иначе, он не вёл бы себя настолько спокойно.

Таким спокойствием и расчётливостью можно было обладать только в том случае, если вы прошли множество сражений, которые были на грани между жизнью и смертью. Такому нельзя было научиться на занятиях, это зависело не только от силы.

Если ваш разум будет чистым, вы сможете оставаться спокойным. Хуэй Хайфэн только несколько лет назад осознал это. Но его соперник вёл себя именно так, а это значило, что он не мог быть новобранцем.

Затем он начал замечать, что навыки Хан Сеня, постепенно изменяются и улучшаются.

"Он правда создает навыки для своего странного оружия, во время нашего сражения? Теперь понятно, почему вначале его навыки были такими странным. Наверное, он пытался использовать навыки для другого оружия. Но после его изменений, я вижу, что теперь эти навыки намного больше подходят для этого непонятного оружия".

Только теперь Хуэй Хайфэн понял цель, которую преследовал Хан Сень. Когда он увидел атаку Хан Сеня, то решил, что смотрит на свою тень.

"Если бы мой навык Копьё Рассвета можно было бы так легко освоить, то он бы не считался самым лучшим навыком для копья", - в глазах Хуэй Хайфэна появилась злость, и он начал изменять свои движения.

Мощные навыки неожиданно стали очень мягкими. Теперь навыки были нежными и изящными, а Копьё Чемпиона стало казаться маленькой иголочкой в руке девочки. Каждый удар был мелким и быстрым, будто иголка совершала стежки, вышивая рисунок на ткани.

Хан Сень был поражён, такие изменения ему казались очень странными. Очень редко люди изменяли свои грубые атаки на такие мягкими. Всё изменилось очень быстро и Хан Сень не заметил ни единой ошибки. Он никак не мог понять, как человек может использовать такое огромное копьё настолько изящно и грациозно.

Оружие Хан Сеня был тяжёлым и грубым, поэтому он не мог понять, что ему делать против таких нежных ударов. Новый стиль ограничил его действия и ситуация быстро изменилась в худшую для юноши сторону.

Комментарии