Глава 647 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 647. Душа Ти-Рекса

Ослепший Ти-Рекс продолжал кружить в небе, преследуемый Хан Сенем. Серебристая лисица продолжала атаковать. Состояние существа значительно ухудшалось, однако оно никак не хотело умирать.

Только Небеса могли знать, сколько крови утратило существо на протяжении этого сражения. Хан Сень немного успокоился и продолжил наблюдать, а Ти-Рекс не оставлял попытки сбежать.

Существо летало над морем, поэтому Хан Сень воспользовался своим Серебряный Угрем и плыл по воде, не отставая от Ти-Рекса.

Хан Сень тоже был серьёзно ранен. Если бы он продолжал лететь, то рано или поздно у него закончились бы силы. К тому же, он был очень уставшим и не мог больше сражаться.

Они преследовали Ти-Рекса восемь дней. На восьмой день существо больше не смогло летать и рухнуло в море.

Его гигантское тело создало чудовищные волны. Ти-Рекс изо всех сил пытался взмахивать своими потухшими крыльями, чтобы взлететь, но у него ничего не получалось.

Он не мог взлететь, но это не означало, что он уже умер. Хан Сень запрыгнул ему на спину и понял, что Ти-Рекс больше не может сопротивляться. Однако у юноши не было подходящего оружия, которое смогло бы пронзить прочные чешуйки, поэтому он решил просто ждать, когда существо умрёт.

Хан Сеню пришлось ждать две недели, до того, как он услышал такой долгожданный голос.

[Убито супер существо Огненно-чешуйчатый Ти-Рекс. Получена душа супер существа. Плоть несъедобна. Вы можете получить жизненную эссенцию существо. Потребляйте её, и у вас будет шанс получить от 0 до 10 супер очков гена.]

Затем Хан Сень увидел, как огромное тело существа начало исчезать. Огненный кристалл выпал из его тела. Кристалл был очень красивым, а по размеру был не больше кулака.

Хан Сень быстро приблизился и попытался схватить кристалл, однако пламя, окружающее его, обожгло руку. Юноша быстро отдернул руку, и кристалл начал тонуть.

Он напоминал горящий металлический шар, который погружался в море. Когда шар соприкоснулся с водой, появилось много пара, а замет вода вокруг начала кипеть.

"Чёрт! Как я должен потребить жизненную эссенцию, которая горит?" - Хан Сень начал опасаться что если кристалл погрузится глубоко под воду, может появится ещё одно супер существо и съесть его. Он быстро призвал арбалет, чтобы выловить жизненную эссенцию из моря.

Несмотря на то, что кристалл был в воде он не остыл.

Хан Сень смотрел на огненный кристалл, который лежал на арбалете. Нахмурившись он подумал:

"Как мне поглотить эту штуку? Если я начну его облизывать, как делал в Первом Святилище Бога, то мой язык сгорит!"

Серебряная лисица уже была на руках Хан Сеня. Она тоже попыталась лапками схватить жизненную эссенцию. Но Хан Сень мгновенно её становил, так как хотел сам поглотить всю жизненную эссенцию. Эта победа досталась ему с большим трудом, поэтому он хотел насладиться каждым кусочком награды, которую он заслужил.

Однако довольно скоро Хан Сень понял, что он ошибся. Серебряной лисице стало просто любопытно что это за жизненная эссенция, и она не собиралась её есть. Малышка напоминала кошку, которая хотела поиграть с мячом. Она дотронулась лапками до неё, однако также ощутила высокую температуру. После этого лисица утратила интерес к кристаллу.

- Ты не хочешь её съесть? - Хан Сень поднес к серебряной лисице жизненную эссенцию. Но на её морде появилось презрение. Лисичка отвернулась и даже не захотела на неё смотреть.

"Эта жадина действительно не хочет съесть такую прекрасную штуку?" - Хан Сень был удивлён.

Хан Сень решил, что ей нравится есть совсем другое. Он призвал Архангела и поднес к ней жизненную эссенцию, а затем спросил то же самое:

- Ты хочешь это съесть?

Архангел посмотрела на жизненную эссенцию и покачала головой. Похоже, что эссенция её не заинтересовала.

"Что происходит?" - Хан Сень был в замешательстве. Он не мог понять, почему два сильных существа не хотели есть такую редкую и ценную жизненную эссенцию. Мир изменился?

"Может, они отказываются из-за того, что она очень горячая, и просто боятся обжечь свои желудки?" - это была единственная причина, которую придумал Хан Сень.

Очень жаль, что серебряная лисица и Архангел не могли говорить и не могли сказать, почему они отказываются это есть.

Хан Сень долго думал, как ему можно поглотить эту жизненную эссенцию. Но все его варианты были бесполезными.

"Это похоже на горящий металлический шар. Как мне его съесть?"

Время шло, но температура жизненной эссенции, похоже, не уменьшалась. Он не мог больше ждать, поэтому высунул язык и быстро лизнул. Но всё, что он получил - это ожог.

"Это проклято небесами! Как мне поглотить её?" - Хан Сень не знал, что можно сделать. Он не смог придумать ни одного подходящего варианта. Похоже, что пока он должен был отказаться от этой идеи.

К счастью, несмотря на высокую температуру, кристалл не был таким же обжигающим, как сам Ти-Рекс. Хан Сень воспользовался металлической флягой для воды и положил туда жизненную эссенцию. К счастью, она не смогла расплавить емкость.

"Очень странно!" - затем Хан Сень начал осматривать место сражения и увидел, что большинство его перьев было повреждено. Они были либо полностью сожжены, либо согнуты, целыми осталось только семь штук.

Но используя их он смог победить супер существо. Даже если бы он утратил все, юноша всё равно считал бы, что это того стоило.

Хан Сень решил взглянуть на душу Ти-Рекса. Он был в восторге, что смог её получить, и даже не представлял какой у нее может быть тип.

Тип души супер существа Огненно-чешуйчатого Ти-Рекса: драгоценный камень.

Увидев текст, Хан Сень взглянул на камень. Он вспомнил, что читал в новостях о таких типах душ из Второго Святилища Бога, но они были очень редкими. К тому же, Хан Сень понятия не имел, как его можно использовать.

Хан Сень немного поколебался, а затем призвал душу Ти-Рекса. Всё, что появилось это камень, похожий на рубин и размером с кулак. Присмотревшись, он увидел внутри камня изображение Ти-Рекса, казалось, что в камне таится миниатюрная копия существа.

Хан Сень продолжал рассматривать странный камень, но так и не смог понять что с ним можно делать.

"Сначала нужно вернуться в убежище. Думаю, что в Альянсе я смогу узнать, как использовать подобные души", - Хан Сень продолжил путешествовать верхом на Серебряном Угре и направился к ледниковой территории.

Хан Сень начал думать о том, что неудача Ван Юйхана овладела и им. Однако если бы такое произошло, то он точно не смог бы получить душу существа. Но юноша её получил и смог получить даже жизненную эссенцию.

Но Хан Сень понятия не имел как ему поглотить кристалл и как можно использовать душу существа. Это начало его раздражать.

Вернувшись на ледниковую территорию, Хан Сень увидел, что Таинственный Остров всё ещё был на месте. Он с облегчением вздохнул.

Когда Хан Сень снова оказался на острове, его радостно встретил Ван Юйхан.

Комментарии