Глава 644 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 644. Приближение Ти-Рекса

Существо напоминало тираннозавра. По всему телу были красные чешуйки, а на спине виднелось четыре огненных крыла. На голове был спиралевидный рог, а из ноздрей вырывалось пламя.

Его глаза были размером с колесо телеги, а в зрачках мелькали огоньки, существо рассматривало Хан Сеня и Ван Юйхана. Из пасти, которая напоминала жерло вулкана, также вырывался огонь.

- Расходимся! Ты - налево, я - направо, - выкрикнул Хан Сень перед тем, как побежать.

Существо было очень большим. Хан Сень подумал о том, чтобы призвать арбалет и выстрелить в него, но опасался, что даже если стрела сможет пронзить его чешуйки, повреждение будет не больше, чем от зубочистки.

Услышав, что сказал Хан Сень, Ван Юйхан сразу побежал налево. В этот момент, послышался рёв существа, а из его пасти вырвалось пламя. Оно охватило зал с камнем духа, из-за высокой температуры тот начал разрушаться.

Рёв!

Существо, напоминавшее Ти-Рекса помчалось за Ван Юйханом. Он не хотел стать едой для динозавра, поэтому бежал на максимальной скорости и громко кричал. Ти-Рекс мчался по пятам, отчего Ван Юйхан выглядел жалким человечком.

Из пасти существа снова появилось пламя, которое подожгло одежду Ван Юйхая, он закричал ещё громче.

Хан Сень мчался, подобно ветру, и подумал:

"Тебе действительно не повезло. Я был ближе, но существо выбрало именно тебя. Но я правда не хотел, чтобы так было", - думая об этом, Хан Сеню удалось выбраться из чёрного металлического убежища. У него появился шанс сбежать с Таинственного Острова.

Ван Юйхан продолжал кричать, а Ти-Рекс не отставал от него. Похоже, что если Хан Сень не вмешается, Маленький Дядя не сможет убежать от существа.

"Меня это не должно волновать. Мы только познакомились, и я почти не знаю этого человека", - вертелось в голове Хан Сеня, однако ноги не слушались и не хотели дальше убегать.

Хотя Ван Юйхан был очень невезучим, но нельзя сказать, что он был плохим человеком. Кроме того, он был дядей Ван Мэй Мэй. Хан Сень понимал, что будет виноватым, если так бессердечно бросит его.

"Но он невероятно невезучий. Даже если я сейчас его спасу, то он, рано или поздно, всё равно умрёт в подобной ситуации", - подумав об этом, Хан Сень сжал зубы. Ещё немного постояв, он всё же развернулся и побежал обратно.

Если бы Ван Юйхан был рядом с ним и за ними гналось существо, то он не стал бы даже думать о подобном.

Ван Юйхан прекрасно знал, что он не везунчик, однако он всё равно прислушался к словам Хан Сеня и побежал в другую сторону, забрав с собой существо. Он был честным и хорошим человеком.

"Ладно. Я попробую это сделать. Но я не собираюсь слишком рисковать свой жизнью, чтобы спасти его. Он всё равно должен будет приложить усилия, чтобы выжить", - Хан Сень призвал арбалет и вставил перо ворона. Затем он начал приближаться к разгневанному существу.

Почти весь Таинственный Остров был охвачен огнём, который выдыхал Ти-Рекс. Этого было достаточно, чтобы расплавить прочные металлические конструкции в убежище. Все происходило очень быстро. Ван Юйхан ничего не мог сделать с существом, а на его одежде появились прожженные дыры, волосы тоже немного обгорели.

Но Ван Юйхан, несмотря на все его несчастья, был могущественным воином. Хотя казалось, что он был в жалком состоянии, но мужчине всё равно удавалось убегать от Ти-Рекса и пока, он не получил серьезных повреждений. Хотя одежда его много где сгорела, Юйхан не получил серьёзных ожогов.

Хан Сень не был беззаботным человеком, поэтому он старался как можно лучше изучить всё вокруг и приблизиться с более безопасной стороны. Юноша понимал, что намного слабее существа, поэтому старался оценить ситуацию с некоторого расстояния.

Наблюдая за погоней, Хан Сень убедился, что Ван Юйхан был обделён всякой удачей. Юноша не мог понять, почему Ти-Рексу так хотелось уничтожить Маленького Дядю. Но похоже, что существо не собиралось отступать и пыталось добиться своей цели - сжечь этого бегущего человека.

"В группе, этот парень отлично подойдёт в роли человека, который будет привлекать к себе существ", - Хан Сень вздохнул и продолжал наблюдать издалека.

Спустя какое-то время, Хан Сень так и не смог заметить слабые места существа. Всё его тело покрывали красные чешуйки. Можно было просто взглянуть на них и понять, что они были невероятно прочными.

Несмотря на то, что существо казалось быстрым, его скорость была намного медленней чем у супер существа. Конечно, скорость ворона была безумной, но этот Ти-Рекс был даже медленнее, чем осёл на красном облаке.

"Учитывая его скорость, мне не стоит опасаться, что он сможет меня догнать. Посмотрим, смогу ли я привлечь его внимание", - Хан Сень стоял на крыше дворца в убежище. Он поднял арбалет и прицелился. Как только юноша поймал подходящий момент, то сразу выстрелил в глаз существу.

Бам!

Хан Сень выстрелил пером ворона с расстояния в пятьдесят метров. Он подобрал отличный момент, поэтому был уверен, что метко попадет в цель. Однако когда перо должно было вонзиться к глаз, существо моргнуло и закрыло глаз.

Дзинь!

Стрела вонзилась в веко, но оно было довольно толстым, поэтому стрела не смогла достать до самого глаза.

На веках Ти-Рекса не было чешуек, а это означало, что они должны быть слабым местом. Существо отскочило и заревело от боли. Затем, остановившись, оно уставилось на Хан Сеня.

Хан Сень побежал, а Ти-Рекс помчался за ним. Юноше начало казаться, что позади него находится гигантский огнемёт, который постепенно приближается. Воздух становился горячее, а тканевая одежда вот-вот могла загореться.

- Брат Хан, ты замечательный человек. Твоя благотворительность - безгранична. Я верил, что ты не бросишь меня на растерзание этому ужасному существу! - Ван Юйхан был тронут и кричал благодарности, стоя на прежнем месте.

- Я не такой уж и хороший человек, - ответил Хан Сень. - Попробуй снова привлечь его внимание. Я хочу попробовать ещё несколько раз выстрелить ему в глаза. Если соединить твою неудачу и мою удачу, может быть, нам удастся справиться с этим ужасом.

- Я с радостью помогу, - Ван Юйхан не стал медлить и начал действовать.

Хан Сень думал, что Ван Юйхан призовёт лук или хотя бы копье, чтобы атаковать существо и попробовать привлечь его внимание.

Однако Ван Юйхан просто подхватил кусок расплавленного металла и бросил его в существо.

Бам!

Кусок металла застрял в блестящих красный чешуйках, однако повреждение можно было сравнить с повреждением от щекотки.

Но этого было достаточно, чтобы привлечь внимание существа и увести его от Хан Сеня. Монстр развернулся и, взглянув на Ван Юйхана, снова погнался за ним.

- Эй, глупая собачка, я здесь. Догони меня. Я очень вкусный, - крикнул Ван Юйхан существу. Он даже повернулся и показал ему задницу, приманивая существо. А затем снова закричал. - Толстая свинья, иди, попробуй вкуснятину.

Почти вся одежда Ван Юйхана сгорела, поэтому Хан Сень хорошо увидел его задницу. Хан Сень вздохнул, похоже что этот парень просто не понимает в какой он оказался ситуации.

Во взгляде Хан Сеня была видна безнадежность. Он подумал:

"Неужели этот парень действительно глуп? Всё, что ему нужно было сделать, так это привлечь внимание Ти-Рекса, зачем это шоу? Разве нельзя было ударить его и начать убегать?"

Существо очень сильно разозлилось. Оно взлетело в небо, громко заревело, а затем выпустило в Ван Юйхана огромное пламя.

Наполовину охваченный огнем, Ван Юйхан бежал, как сумасшедший, а Ти-Рекс преследовал его.

"Чёрт! Как бы там не было, но это сработало!" - Хан Сень с широко открытыми глазами смотрел на Ван Юйхана, в этот момент, он изменил мнение об этом человеке.

- Брат Хан, пожалуйста давай быстрей, а то меня зажарят живьем, - Ван Юйхан бежал настолько быстро, насколько мог, и руками пытался затушить пламя на своей одежде.

- Подожди, Маленький Дядя! - Хан Сень поднял арбалет и снова прицелился в глаз Ти-Рекса.

Комментарии