Глава 632 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 632. Сокровище ворона

- Ты в порядке? - Королева с испугом смотрела на рану Хан Сеня.

Его спина была разрезана от плеча до пояса. Рана была настолько глубокой, что был виден позвоночник.

На шее Хан Сень была еще одна рана, из которой тоже текла кровь. К счастью, она не была слишком глубокой, кость и трахея не были повреждены. Если бы ворон ранил его немного глубже, то он остался бы без головы.

Раны выглядели ужасно, но, к счастью, кровопотеря была небольшой. Благодаря Нефритовой Коже Хан Сень мог контролировать тело, а с помощью Херес Мантры он контролировал кровоток. Если бы он не обладал этими навыками то, скорее всего, уже умер бы от потери крови.

- Я больше не могу, - Хан Сень сильно стиснул зубы. Боль была адской, и он чувствовал, что его позвоночник был поврежден. Но все было не так уж плохо, если бы он прыгнул чуть медленнее, то его позвоночник был бы раздроблен и он вряд ли смог бы выжить.

Королева достала какое-то лекарство и начала обрабатывать его раны, Хан Сень закричал от боли.

Затем, неожиданно, крик пронзил воздух. Ворон, который был окутан лозами, теперь не выглядел таким же устрашающим, каким был до этого. На лозах были шипы, которые глубоко вонзались в его тело. Они казались живыми и, похоже, жаждали крови ворона. Когда они начали поглощать кровь, то стали приобретать красный оттенок.

Сухие лозы извивались, подпитанные новой энергией и становились все длиннее.

Кар! Кар!

Чёрный ворон дважды каркнул. Его тело выглядело покорёженным, а перья разлетались по воздуху, напоминая снег. Ворон с новой силой начал вырываться, и в этот раз ему удалось освободиться от сковывающих лоз. Он в страхе взлетел высоко в небо. Всё закончилось.

Увидев это, Хан Сень застыл. Он не ожидал, что ворону удастся вырваться от таких могущественных лоз.

После того, как ворон вырвался, лозы начали возвращаться на свои места и, как и раньше, окутали кости. Лозы, которые приобрели красный оттенок, снова стали желтыми. Однако на многих стали появляться зеленые листья.

Тыква, в руке Хан Сеня, продолжала пульсировать и это не прекращалось. Юноша держал её, но так и не знал, есть ли внутри неё жизнь или нет.

Если в ней было что-то похожее на ос из лотоса, то Хан Сень немедленно её выбросил бы. Однако так как он не был ни в чём уверен, парень не хотел избавляться от тыквы, надеясь, что это может быть сокровищем.

Кроме странной пульсации больше ничего не было. Он рассматривал тыкву, когда заметил перья ворона, валявшиеся на земле.

Черные перья были из внешнего перьевого покрова ворона. Их было около тридцати. Каждое перо было примерно фут в длину. Хан Сень потянулся и достал одно, в этот момент его глаза загорелись.

Черные перья принадлежали супер существо и выглядели не совсем обычно. Они больше напоминали оружие, которым пользовался ворон.

Казалось, что каждое перо сделано из стали, до них было страшно даже дотрагиваться.

- Это может быть сокровищем, которое уронил ворон, - Хан Сень попросил Королеву собрать все перья.

Они насчитали тридцать шесть штук. Такое количество можно было разделить поровну. Все перья были одинакового размера, и Хан Сень подумал о том, что из них можно создать стрелы для арбалета.

Хан Сень ощущал в спине ужасную боль. Он с трудом сказал:

- Может испробуем их прочность?

Королева кивнула. Она призвала меч от души существа со священной кровью и ударила по перу. Ничего. На нём не осталось ни одной царапины.

- Они очень прочные! - Хан Сень выглядел счастливым. Если ему удастся немного изменить перья, то он сможет сделать великолепные стрелы. Он думал о том, что если действительно сможет их использовать со своим арбалетом, то, скорее всего, у него будет шанс убить супер существо.

- Как ты смотришь на то, чтобы мы их разделили пополам? Каждому по восемнадцать, - предложил Хан Сень Королеве.

- Эта куча перьев для меня будет бесполезной. Можешь забрать все себе, - Королева отдала все перья Хан Сеню.

Ранее, когда Хан Сень стрелял в осла, Королева обратила внимание на его странный арбалет. Он очень напоминал Павлина с Обездвиживающим Взглядом. Ей стало интересно, мог ли быть этот арбалет от души супер существа.

Королева понимала, что Хан Сень не признается, поэтому не стала ничего спрашивать. Зная, что он хочет сделать из перьев стрелы для арбалета, женщина спокойно их отдала. Так как таким оружием можно было бы попробовать убить супер существо, то она не стала ни о чем расспрашивать.

Взяв у Королевы перья, Хан Сень странно на неё посмотрел.

Он был уверен, что женщина заметила его странный арбалет, который очень напоминал супер существо. Но юношу удивило то, что она не стала ничего спрашивать и просто отдала ему все перья.

- Нам нужно уходить, пока ворон улетел. Если вернется осёл на красном облаке, то мы не сможет убежать из-за твоих ран, - сказав это Королева взяла Хан Сеня и начала спускаться по склону горы.

Она несла парня на спине. Его одолевали невероятные чувства. Это было впервые, когда о нём кто-то так заботился. Но из-за того, что Хан Сеня несла женщина, ему было неловко.

К счастью, на своем пути они не встретили никакой опасности. Им удалось спуститься с горы без остановок. Королева призвала слона и отвезла Хан Сеня в ближайшее убежище, чтобы он смог телепортироваться в Альянс и обратиться за медицинской помощью. Его раны были серьезными, поэтому он не смог бы быстро поправиться.

Но он не стал телепортироваться в Альянс. У него была серебряная лисица, которая была намного лучше всех медикаментов, существующих в Альянсе. Соответственно, ему не было смысла обращаться за помощью.

Хан Сень всё время думал о тыкве. Поэтому он не хотел возвращаться в Альянс и оставлять её без присмотра.

Парень сразу пошёл к серебряной лисице, которая тут же начала вылизывать его раны. Было очень странно видеть, как раны начинают быстро исчезать. Даже кости начинали срастаться, не говоря уже о глубоких ранах.

Королева сняла комнату, чтобы дождаться полного выздоровления Хан Сеня. Спустя немного времени, он достал тыкву и положил перед лисицей, чтобы понять была ли она хорошей или плохой.

Серебряная лисица начала изучать тыкву со странным взглядом. Она внимательно осматривала ее и ходила по кругу.

Хан Сень некоторое время наблюдал за ней. Но вскоре, серебряная лисица развернулась и легла на коврик, а потом уснула.

- Эй, ты лучше расскажи мне, что это такое! - по поведению своего питомца, Хан Сень так и не понял, была ли эта тыква хорошей или плохой.

Однако серебряная лисица продолжала спать на коврике и не реагировала на слова хозяина. Хан Сеня понимал, что она не человек и не может понять его слов, поэтому перестал спрашивать.

Комментарии