Глава 626 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 626. Охота на птиц в море облаков

Чэнь Жань был удивлён, что Хан Сень вышел вперёд и решил сам отправиться на охоту на Небесного Сокола. Он считал, что это было целью именно Королевы.

Сюй Дунцзинь и остальные посмотрели на Хан Сеня, будто они собирались наблюдать за интересным зрелищем. Все хорошо знали о навыке Королевы Небесном Го, поэтому они думали, что женщина попытается забраться на дерево, быстро убить нужную птицу и, применяя этот навык, убежать от туда.

Никто из них никогда не слышал имя Хан Сеня, поэтому когда он заявил о своем желании охотиться на Небесного Сокола, все решили, что это было глупой затеей. Они считали, что Хан Сень не сможет этого сделать, а только доставит им неприятности.

Королева кивнула:

- Хорошо. Я буду ждать тебя здесь.

Для Сюй Дунцзиня такое решение Королевы было большой неожиданностью. Он думал, что женщина попытается остановить Хан Сеня.

Хан Сень призвал крылья и взлетел. Сначала он покружил вокруг дерева, а потом начал подниматься на верхушку.

Увидев, что юноша стремительно полетел к верхушке, чтобы убить Небесного Сокола, Чэнь Жань покачал головой и сказал:

- У Брата Хана нет никакого терпения. Он так спешит. Боюсь, что он погибнет до того, как доберётся до верхушки. Что пытается сделать этот беззаботный мальчишка?

Королева молчала и наблюдала за полётом Хан Сеня. Она с нетерпением ждала момента, когда Хан Сень убьёт всех птиц, которые посмеют атаковать его в воздухе.

Хотя человек мог летать использую крылья, но скорость не была взаимосвязана с человеческим телом. Он не мог ускоряться тогда, когда захочет, как мог делать это на земле. Сражение с птицами в воздухе действительно было очень опасное, скорее всего, со всеми справиться было нереально.

Чэнь Жань наблюдал за Хан Сенем. Несмотря на то, что мужчина был членом семьи Чэнь и обладал навыком Семь Поворотов, даже он не посмел бы спровоцировать такое количество летающих существ. В его глазах Хан Сень казался самоубийцей.

Когда парень был на расстоянии в сто метров от верхушки, его заметили. Множество птиц взлетело и устремилось на него. Это было ужасное зрелище.

Было настолько много птиц, что они закрыли солнце, и на земле стало темно.

Но наблюдать за таким зрелищем было захватывающим занятием. Птицы были довольно маленькими, самые большие были размером с белого журавля. Но большинство было размером с воробья или ворону.

Однако размер не имел значения, все они были ужасными. Несмотря на их силу, человек, своими руками и ногами мало что мог сделать против них.

Несмотря на то, что все ожидали подобной ситуации, но Сюй Дунцзинь был шокирован, увидев такое огромное количество атакующих существ.

Хан Сень, который продолжал лететь, никак не реагировал. Казалось, что он был бесстрашным. Хан Сень полностью сосредоточился на птицах, чтобы понять которые из них были Небесными Соколами.

Согласно тому, что он узнал, Небесные Соколы были размером с сов, только немного худее. Они были зеленовато-синего света и летали невероятно быстро.

Хан Сень знал, где обитали Небесные Соколы, поэтому он продолжал наблюдать за верхушкой. Он не хотел пропустить момент, когда соколы появятся.

Также, согласно полученной информации, Хан Сень знал, что они были быстрее всех остальных существ, обитавших на этом дереве. Они появились внезапно, возглавляя группу птиц.

Однако среди Небесных Соколов он не видел короля, существо со священной кровью. Это озадачило Хан Сеня.

За мгновение, большая группа этих существ оказались перед Хан Сенем. Он призвал древний меч и серебряный меч, а затем, взмахнув крыльями он напрямую бросился на них.

- Этот человек очень смелый, - увидев, что Хан Сень бросился к птицам, Сюй Дуецзинь не смог удержаться от комментария.

Однако это не было похвалой. Под этими словами подразумевалось то, что Хан Сень был безрассудным. Даже если он уже взломал первый генный блок, такое сражение должно было закончиться его смертью.

Всё-таки, взлом генного блока не делал человека непобедимым. Всё равно были ограничения, которые сильно зависели от уровня физической силы человека. В ситуации, когда вас окружали, было очень сложно выжить.

Но в следующую секунду Сюй Дунцзинь и остальные, перестали так думать, а их челюсти отвисли чуть ли не до земли. Хан Сень появился с другой стороны чёрной занавесы из птиц, а в его руках было несколько Небесных Соколов, перья которых стали красными. Взмахнув крыльями, Хан Сень избежал толпы существ, и теперь, они не могли его догнать.

- Как этот человек может обладать такой скоростью? - находясь в полном шоке, сказал Сюй Дунцзинь.

Хан Сень был похож на молнию, двигаясь то назад, то вперёд. Он оказался намного быстрей чем птицы, которые пытались его окружить. Приближаясь к ним, он убивал несколько Небесных Соколов и быстро отлетал. Даже существа со священной кровью, которые преследовали его, не могли догнать парня.

- Крылья от души существа-берсерка со священной кровью? - Чэнь Жань, прищурился и выкрикнул в волнении.

Услышав его слова, Сюй Дунцзинь и остальные поняли, почему он был таким быстрым. Однако этот факт ещё сильней удивил их.

Очень редко можно было встретить существо-берсерка со священной кровью, не говоря уже о том, чтобы получить его душу. Но у Хан Сеня была такая душа, да ещё и с типом - крылья. Чтобы купить такие крылья, множество молодых прошедших эволюцию и многие торговцы должны были обанкротиться.

Хан Сень летал и без особых усилий убивал тех существ, которых хотел. Птицы ничего не могли ему сделать, так как никто не мог его догнать.

Через море облаков Хан Сень прокладывал себе путь, убивая тех, кого хотел. Перья летали по воздуху, а на землю падала кровь.

Хан Сень наслаждался своим сражением, но в этот момент вспыхнул сине-зелёный свет. Появился Король Фишер размером с ладонь. Безумно взмахивая крыльями, он отлетел от дерева. Его скорость была не меньше, чем у Хан Сеня, возможно, он был даже быстрее.

Хотя синий Король Фишер был маленьким, но он всё равно казался ужасным. Сразу можно было понять, что у него только одна цель - убить. Как ястреб, он устремился к Хан Сеню, приложив много сил, чтобы начать клевать юношу.

"Это Король Небесный Сокол?" - Хан Сень начал рассматривать существо и заметил, что оно было похоже на Небесного Сокола, только было немного меньше. Перья, покрывавшие его тело, казались сделанными из нефрита, а его клюв был точно сделан из кристалла.

Кем бы он ни был, но Хан Сень захотел убить своего нового врага. Юноша поднял серебряный меч и нацелился на Короля Фишера.

Но в этот момент, существо кувыркнулось и уклонилось от атаки Хан Сеня. Сделав небольшой круг оно снова нацелилось на парня.

Хан Сень заметил, что к нему начала приближаться стая птиц. Он не хотел с ними сражаться, поэтому, взмахнув крыльями, попытался отдалиться от них.

Однако Король Фишер оказался невероятно быстрым. Хан Сень еще не успел отлететь, как он догнал его.

Хан Сень применил Дуал и снова попытался убить Короля Фишера. Но его враг оказался быстрее, чем он и был невероятно увертливым. Меч Хан Сеня никак не мог попасть по существу, так как у него не получалось хорошо прицелиться. Но Хан Сень не мог оставаться на месте, потому что его сразу окружат множество птиц. Ситуация быстро стала опасной.

- Твой партнер очень талантлив. Он настолько талантлив, что смог разгневать Короля Небесного Сокола, - говоря это Чэнь Жань прищурился и пристально наблюдал за Хан Сенем. Мужчина решил, что когда парень вернется, он должен будет с ним познакомиться поближе.

Чэнь Жань совершенно не знал человека, который пришел с Королевой. Этот парень обладал невероятной силой, поэтому за ним стоило бы понаблюдать.

Хотя Чжу Тин часто передавал новости семье Чэнь, но его слова редко привлекали их внимание. Кроме того, немногие члены семьи знали его имя.

Хан Сень продолжал сражаться, но начал отступать. Он начал думать, что победить Короля Небесного Сокола было почти невозможно. Сюй Дунцзинь и остальные с ещё большим интересом начали следить за сражением. Они не переставали удивляться крыльям от души существа-берсерка со священной кровью.

Комментарии