Глава 595 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 595. Смешные

- Брат Хан, ты относился ко мне, как к брату. Если ты согласишься помочь мне, то я обещаю, что буду к тебе тоже относиться как к брату, - Ци Сювэнь смотрел на Хан Сеня.

- Если я скажу тебе, что готов помочь, ты мне поверишь? - сказал Хан Сень, спокойно смотря на Ци Сювэня.

- Я не вижу причин, по которым могу тебе не верить. Но у меня есть лекарство. И я надеюсь, что ты согласишься принять его, - казалось, что Ци Сювэнь вообще ничего не боятся. Он достал бутылочку из кармана и бросил ее Хан Сеню.

Поймав бутылочку, Хан Сень открыл ее. Там были таблетки, которые напоминали кристаллы, а размером они были с голубиный глаз.

- Что это за таблетки? - Хан Сень достал одну и внимательно начал рассматривать. Он увидел, что несмотря на прочную оболочку, внутри была жидкость.

- Это Пилюля Генетического Творения. У Дун Линя есть множество биологических материалов. Если ты её проглотишь, то это приведёт к изменению структуры генов. Есть шанс, что ты сможешь стать намного сильней, но... - Ци Сювэнь замолчал. Спустя некоторое время, он продолжил: - Есть вероятность того, что твои гены станут вялыми, но не стоит об этом беспокоиться! Если принять стабилизационное лекарство, то твои мутировавшие гены приспособятся к твоему телу. Это не сможет навредить твоему телу. Это довольно новый продукт, его недавно разработали. Но были проведены эксперименты, и я уверен, что ничего плохого не произойдет.

- Если я это возьму, то это будет значить, что обязан выполнять все твои указания всю оставшуюся жизнь? - холодным тоном спросил Хан Сень и продолжал рассматривать Пилюлю Генетического Творения.

- Я признаюсь, что не готов отпустить такого человека как ты. Если я позволю тебе уйти, то все мои мечты и планы будут нарушены. У меня появилась возможность, поэтому я хочу посадить тебя на короткий поводок, - ответил Ци Сювэнь.

- Ты привёл с собой более сорока человек с уровнем физической силы более ста очков, также у тебя есть человек, который уже взломал первый генный блок. Похоже, ты приложил много усилий, чтобы всё это провернуть, - Хан Сень начал оглядываться по сторонам и всматриваться в лица присутствующих.

- Брат Хан, ты довольно сильный. Поэтому всё это было просто необходимо. Если бы я не хотел сделать тебя подчинённым и забрать это убежище королевского духа себе, то я не стал бы тревожить Дьявола Грома и просить его проделать такой длинный путь, - Ци Сювэнь улыбнулся.

- Ты правда думаешь, что имея эту небольшую группу элитных бойцов, вы стали непобедимы? - Хан Сень снова начал гладить свою серебряную лисицу. Затем его губы скривились в презрительной улыбке.

- Ты кого назвал "небольшой группой элитных бойцов"? Мальчик, следи за своими словами, - лицо Дьявола Грома изменилось, и он со злостью уставился на Хан Сеня. Вокруг его тела начали появляться зелёные искры.

Когда люди увидели, как вокруг тела Дьявола Бога начали появляться искры от электрического разряда, у всех рухнула последняя надежда, на счастливое завершение этой ситуации. Это действительно был элитный боец, который смог взломать первый генный блок и имея такого противника с ним не стоило шутить.

- Мистер Ци, не стоит тратить время на болтовню с этим мальчиком. Если он быстро не согласится, то мы его просто убьем, - Дьявол Грома продолжал смотреть на Хан Сеня, хотя говорил с Ци Сювэнем.

- Брат Хан, пожалуйста, подумай, - Ци Сювэнь начал проявлять раздражение.

- В чём проблема? Я был честен. Человек, который взломал первый генный блок? Ты думаешь, что я должен был его испугаться? Ты хотел запудрить мне мозги, так? Ты думал, что я испугаюсь этого клоуна? - ледяным тоном сказал Хан Сень.

Услышав слова Хан Сеня, у всех исказились лица. Никто не мог поверить, что Хан Сень действительно способен такое сказать. То, что он показал своё презрение к подобному человеку, было равносильно тому, что он попросил убить его.

Хан Сень обозвал элитного бойца клоуном, похоже, что он сошел с ума.

- Мальчик, ты хочешь умереть? - невероятная электрическая сила появилась вокруг тела Дьявола Грома, а в его глазах мелькали зелёные молнии. Похоже, что неуважительное отношение Хан Сеня сильно разозлило его.

Но Ци Сювэнь пока не отдал приказ начать атаку, поэтому Дьявол Грома продолжал стоять на месте.

- Брат Хан, если ты и дальше будешь таким упрямым, то не вини меня в том, что будет дальше, - лицо Ци Сювэня стало мрачным. Он повернулся, взглянул на Дьявола Грома и кивнул.

Дьявол Грома возненавидел Хан Сеня. Он не мог принять то, что человек, который ещё не взломал первый генный блок, свысока смотрит на него. Мужчина решил, что Хан Сень просто не знает своего места.

Как только Ци Сювэнь кивнул, мощное электричество окружило тело Дьявола Грома. Он был полностью окутан зелёным горящим светом. В его руках появилась длинная зелёная молния, которую он, как копье, метнул в Хан Сеня.

Видя угрожающую сцену, которая начала разворачиваться перед присутствующими, все сделали шаг назад. Никто не хотел испытать на себе силу молнии. Она стала настолько яркой, что не было видно самого Дьявола Грома.

Всё, что было слышно, так это невероятный треск от статического электричества. Затем Хан Сень увидел летящую к нему молнию.

Видя такую силу, каждый был напуган, но, с другой стороны, каждый мечтал о том, чтобы в будущем, стать таким же могущественным. Все мечтали о том, что в один прекрасный день, они смогут взломать первый генный блок, но лишь один из миллиона действительно мог это сделать.

Но кроме зависти и испуга они также считали, что сейчас станут свидетелями того, как Дьявол Грома уничтожит Хан Сеня. Но в этот момент, серебряная лисица, зашевелилась.

Появилось облако из серебряных молний, которое тут же уничтожило летящую в их сторону зелёную молнию. Послышался невероятно громкий гром, но до того, как он стих, послышалось такое же громкое рычание.

Дьявол Грома, который так запугал присутствующих, стал весь чёрным и его тело упало на пол. На теле мужчины были видны три глубокие раны, которые обнажили его кости. Он начал сильно извиваться, но не мог подняться с пола.

Все присутствующие начали дрожать, никто не мог понять, что произошло и почему Дьявол Грома оказался в таком состоянии на полу. Когда прекратились крики, зал снова погрузился в полную тишину. Никто не осмеливался даже дышать.

"Не может быть... Как?"

"Что произошло?"

"Как элитный боец, который взломал первый генный блок, мог быть поврежден маленьким питомцем-лисицей?"

Все молчали, а в их мыслях мелькало множество мыслей о том, что они только что увидели. Всё, что они были в состоянии сделать, так это смотреть на Дьявола Грома, который катался по полу.

Лицо Ци Сювэня побледнело, а его сердце пронзил холод. Парень не мог поверить, что его главный козырь был так легко избит. Он был элитный бойцом, который взломал первый генный блок.

Бам!

Хан Сень взял на руки серебряную лисицу и погладил её. Потом он подошел к катающемуся по полу Дьяволу Грома и на глазах Ци Сювэня ударил его.

- Я назвал его клоуном? Прости, это оскорбление для всех клоунов. Это тот, на кого ты так рассчитывал? - Хан Сень посмотрел на Ци Сювэня, который очень сильно побледнел.

У Дьявола Грома, который был у ног Ци Сювэня, изо рта потекла кровь. Похоже, что он был на пороге смерти.

Ци Сювэнь и его сорок сильных бойцов, замерли на месте. Они не решались даже пошевелиться. Их зубы стучали, а тела дрожали от испуга.

Ци Сювэнь подумал, что этот кошмар ему просто кажется. У него было сорок сильнейших бойцов, а один уже взломал первый генный блок. Эта невероятная сила, которая могла уничтожить всех в этом зале, теперь выглядела смешной.

Верно, это было смешно. Ци Сювэнь считал, что у него есть несокрушимая сила бойцов, которая подчинит любого врага, если ему вздумают помешать добиться целей. Но теперь, он считал, что всё это выглядит смешным.

Человек, который прислушивался к Ци Сювэню и никогда не говорил ему "нет", которого он считал таким глупым, теперь стал в глазах Ци Сювэня настоящим богом. Мальчишка едва решился взглянуть на это божество, но всё его тело невероятно дрожало.

Только теперь Ци Сювэнь понял, что Хан Сень никогда не воспринимал его всерьёз и просто наслаждался, играя с ним. Ему стало казаться, что он был высокомерным муравьем, который хотел запугать столько людей. Его поведение было смешным, а его планы казались детскими.

Неожиданно, вся уверенность Ци Сювэня исчезла, и он упал на пол.

Комментарии