Глава 577 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 577. Настоящая и фальшивая Нефритовая Кожа

Время проходило, а холодный воздух, циркулирующий в теле Хан Сеня становился только сильней. Его клетки шевелились, однако юноше казалось, что они превращаются в кристаллы.

В то же время он продолжал применять Сутру Дунсюань, но из-за появившегося странного ощущения Хан Сень был вынужден остановить использование Нефритовой Кожи.

Лицо Хан Сеня выглядело ужасно. Он был бы рад попытаться объединить ледяной воздух со своими клетками и попытаться взломать первый генный блок, но не после того, как начал использовать Сутру Дунсюань.

"Может, эти два навыка несовместимы друг с другом?" - Хан Сень был немного рассержен. Если он не сможет применять одновременно эти два навыка, то они могут поджарить его мозг и превратить в сумасшедшего.

Серебряная лисица наблюдала, как Хан Сень приходит в себя, а когда увидела, что ему стало лучше, то тут же подбежала к его ногам и начала тереться о них. Из-за того, что юноша не мог понять, что с ним происходит, его начала раздражать серебряная лисица.

Увидев жалостливую мордочку серебряной лисицы Хан Сень был в шоке. Он достал маленькое зеркальце и взглянул на себя, но ничего странного не увидел.

Когда Хан Сень снова применил Нефритовую Кожу, то ощутил, что вокруг него становится холодней. Конечно, это не было настолько мощно, как у Сюэ И Кана, но всё же он заметил, что несколько капель воды превратились в лед. Если бы это было в другой раз, то Хан Сень только обрадовался бы. Он снова взглянул на себя в зеркало и увидел, что его лоб был покрыт холодным потом, а глаза начали приобретать красный оттенок.

Хан Сень подумал о том, что его глаза становятся такими же жестокими, холодными и безжалостными, как у членов семьи Сюэ.

"Боже мой! Что это за навык? Раньше, меня никогда не раздражала серебряная лисица, и я никогда не был настолько мрачным. Может, этот навык Нефритовой Кожи действительно влияет на мою личность?" - чем больше Хан Сень думал об этом, тем сильней становился раздраженным. Ему даже захотелось разбить своё зеркальце. Хан Сень по-настоящему начал опасаться, что с ним что-то не так.

Он быстро остановил Нефритовую Кожу и применил Сутру Дунсюань. Всё его тело было в состоянии медитации, что восстановило его клетки и он начал ощущать вокруг себя сладкий, приятный аромат.

Приятный аромат начал подавлять холод в клетках Хан Сеня, и в результате вокруг его тела появился белый туман.

Юноша ещё был новичком в практике Сутры Дунсюань и пока не смог достичь даже первого уровня. Поэтому Сутра пока не могла сравниться с Нефритовой Кожей, ему понадобился примерно час, чтобы полностью избавиться от ледяной силы, которая накопилась в теле.

Хан Сень продолжал сидеть на снегу и не раз применял Сутру Дунсюань. Серебряная лисица сидела возле него и внимательно оглядывалась по сторонам. Хан Сень вообще не двигался.

Небо затянули тучи, началась метель. Хан Сеня быстро засыпало снегом и, вскоре, он стал похож на снеговика.

Однако на серебряной лисице не оставался снег. Она продолжала сидеть рядом со своим хозяином и ждала, когда тот начнёт шевелиться.

Снег шёл весь день и всю ночь, но ни Хан Сень, ни серебряная лисица не сдвинулись с места. Снег, нападавший на Хан Сеня начал превращаться в лед, который блестел под лучами солнца.

- Вау! Какая красивая лисичка! - недалеко от них послышался женский голос.

- Лю Цин, не обращай внимание на внешний вид. Какой бы милой она не казалась, скорее всего, внутри неё скрывается жестокий и подлый монстр. Я ещё не видел существа, похожего на это, поэтому мы должны быть очень осторожными! - послышался голос мужчины.

Мужчина и женщина шли по снегу, медленно подходя к серебряной лисице.

Женщина обратила внимание, что лисица ни на дюйм не сдвинулась, она продолжала сидеть на том же месте. Рядом с ней был снеговик. Женщина сказала с удивлением:

- О, глянь, там снеговик! Лисица так пристально на него смотрит. Как думаешь, она могла его построить?

- У твоего воображения нет границ. Вот скажи, как лисица могла построить такого снеговика? Похоже, что его построил кто-то другой. Однако я согласен, что ситуация немного странная. Не пойму, почему лисица сидит на месте и так смотрит на него? - мужчине тоже стало любопытно.

- Позволь мне проверить. Может, она замёрзла? - женщина хотела дотронуться до лисицы.

Но мужчина быстро остановил ее и сказал:

- Осторожней! Может, она просто хочет заманить нас и таким образом подготовила для нас ловушку. Нам стоит подойти и сразу атаковать её, чтобы не оказаться в опасности.

Сказав это, мужчина призвал меч и, взмахнув им, пошёл к лисице. Когда он собирался ударить лисицу, снеговик, находившийся возле нее, неожиданно зашевелился.

Появилась ледяная рука, средним и указательным пальцем она остановила атаку. Послышался единственный шум и, в результате, меч был поврежден этими двумя пальцами.

Мужчина и женщина были в шоке и начали быстро отступать. Потом они увидели, что снеговик начал разваливаться. Появилась фигура человека, которая быстро схватила серебряную лисицу и побежала прочь. Через пару секунд они исчезли из виду.

- Это лисица фея! - выкрикнула женщина.

- Какая лисица фея? Это просто человекоподобное существо! - сказал мужчина, его лицо сильно побледнело.

Они не увидели лицо Хан Сеня, заметив только человеческую фигуру, которая схватила лисицу и быстро убежала.

- Да, это лисица фея, которая превратилась в человека! - женщина никак не хотела отказываться от того, что это была фея.

Но, как бы там ни было, ни мужчина, ни женщина не верили, что перед ними был человек. Но кто мог их осудить? Как человек мог сидеть, засыпанный снегом, напоминая снеговика, а потом вскочить, схватить лисицу и убежать? Обычные люди никогда не стали бы себя так вести.

Слух о том, что на ледниковой территории обитает человекоподобное существо, быстро распространился среди людей. Многие сильные люди начали искать его, но так ничего и не смогли обнаружить.

Тем временем, Хан Сень вместе с серебряной лисицей вернулся в Кристаллический Дворец. Хан Сень снова попробовал применить Нефритовую Кожу, хотя теперь в его теле не было ледяной силы, которую он поглотил от Сюэ И Кана. В этот раз юноша больше не ощущал, что его тело замерзает. Теперь он был спокойным, и всё шло хорошо.

Хан Сень быстро взглянул на себя в зеркало, но не увидел ничего необычного. В итоге юноша немного успокоился.

Но всё равно, несмотря на то, что он не ощущал холода, Хан Сень чувствовал, что его Нефритовая Кожа стала другой. Он продолжал применять её и почувствовал, что мозг начинает охлаждаться. Однако разум и восприятие стали намного лучше.

Чем дольше он применял Нефритовую Кожу, тем сильней успокаивался. Казалось, что в данный момент, на его эмоции ничто не может повлиять.

"Как-то всё очень странно. Похоже, что здесь что-то не так. У Нефритовой Кожи, принадлежащей семьи Сюэ есть недостаток!" - Хан Сень вспомнил выступление Сюэ И Яна на мероприятии по обмену. Он рассказывал о навыке Нефритового Сердца. В нём использовалась сила цигун, которая помогала полностью успокоить все ваши эмоции. Люди говорили, что в семье Сюэ все обладают этим навыком.

Однако каждый человек из семьи Сюэ, которого встречал Хан Сень, был очень сердитым, поэтому Хан Сень подумал о том, что в навыке Нефритовое Сердце есть какой-то большой недостаток.

Комментарии