Глава 573 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 573. Это просто кошка

- Мистер Хан, я довольно долго восхищался тобой. Но сегодня, наконец, смог с тобой познакомиться, - в убежище Чёрного Бога молодой человек пожал руку Хан Сеню. Похоже, что он искренне был рад их знакомству.

Хан Сень улыбнулся и взглянул на Ци Сювэня. Это было молодой, красивый и на вид коммуникабельный человек. Его улыбка могла растопить сердце всего мира.

Но в Ци Сювэне Хан Сень смог разглядеть тень Нин Юэ. Однако Ци Сювэнь был намного моложе.

Сердце и ум Нин Юэ работали вместе, он не обращал внимание на другие чувства. У человека, всегда существует внутренняя борьба относительно каких-то нравов или поведения других людей, однако к Нин Юэ это не относилось. Но Ци Сювэнь в этом отношении был обычным человеком.

В глазах Хан Сеня, Ци Сювэнь был маленькой девочкой, которая облачилась в мамины вещи и нанесла много косметики, чтобы выглядеть более взрослой.

Хотя внешность Ци Сювэня оставляла желать лучшего, но он казался хорошим человеком. Возможно, паренёк много сможет добиться в будущем, однако пока он был еще слишком молодым.

Юноша продолжал рассматривать Ци Сювэня. Но Хан Сеню было все равно, он не считал этого парня угрозой для себя и не рассматривал его как соперника. Соперника, который мог быть его достойным, не было в убежище Чёрного Бога, такого человека не было на всей ледниковой территории. По мнению Хан Сеня, так как это была небольшая территории, он пока мог достойно удерживать контроль.

- Большой Брат Хан, ты должен будешь заботиться обо мне. Я только перешел во Второе Святилище Бога, не мог бы ты продать мне какую-нибудь плоть существа-мутанта? Но также я буду очень рад, если у меня будет возможность приобрести души существ со священной кровью, - Ци Сювэнь казался непритязательным и вел себя, как и подобает новичку.

- Конечно, без проблем! - Хан Сень согласился.

Ци Сювэнь был счастлив и ответил с благодарностью:

- Теперь я знаю, что в будущем могу положиться на тебя! Отец сказал, что я могу многому научиться у тебя. Если тебя не затруднит, ты сможешь взять меня с собой, когда пойдешь на охоту?

- Конечно, - Хан Сень и на это согласился.

Хан Сень сказал Ян Манли, чтобы она продавала Ци Сювэню то, что он хотел. Если он был готов платить, то отказывать ему не было смысла.

- Мистер Ци, почему ты такой вежливый с Хан Сенем? Убежище Чёрного Бога и люди, это все наше. Ты можешь сказать только одно слово и мы быстро выгоним его, - прошедший эволюцию хитрым взглядом посмотрел на Ци Сювэня, как только Хан Сень ушёл.

Ци Сювэнь спокойно ответил:

- Всё не так, как кажется. Если мы выгоним его, то это не решит никаких проблем. Выполняй свои обязанности и не выступай против него. Пока я буду советоваться с Хан Сенем и буду обсуждать с ним некоторые вопросы.

- Почему? - несколько людей посмотрели на Ци Сювэня, на их лицах было озадаченное выражение.

- Если вы хотите кого-то избить, то это будет сделать намного проще, если вы сблизитесь с этим человеком, - спокойно ответил Ци Сювэнь.

* * *

Ян Манли была сильно удивлена. Она считала, что после появления Ци Сювэня в убежище Чёрного Бога много чего измениться, однако пока всё было, как и раньше. Все продолжали выполнять приказы Хан Сеня и ничего не изменилось.

Ци Сювэнь следовал за Хан Сенем везде, казалось, что он стал его тенью. Было похоже, что Хан Сень был хозяином, а Ци Сювэнь его слугой, или это был учитель и его ученик.

Однако Ян Манли ощущала, что в поведении Ци Сювэня что-то не так. Несмотря на то, что Ци Сювэнь уважительно относился к Хан Сеню, Ян Манли всё равно казалось, что за его поведением скрывается что-то зловещее.

- Я думаю, что с Ци Сювэнем что-то не так. Пожалуйста, будь осторожным и не слишком с ним сближайся, - Ян Манли сказала Хан Сеню, когда они были наедине.

- Я всё понял, - однако Хан Сень не казался обеспокоенным этой ситуацией. Всякий раз, когда Ци Сювэнь что-то у него спрашивал, Хан Сень спокойно отвечал и продолжал его обучать различным вещам.

Ян Манли не один раз говорила Хан Сеню о своих подозрения, но он никак на это не реагировал.

- Я думаю, что нам нужно поговорить о Ци Сювэне. Я считаю, что у нас могут быть проблемы, - Ян Манли пришла к Хан Сеню, который собирался отправиться на охоту. Она преградила ему путь.

- Хорошо. Говори, - Хан Сень улыбнулся и сел напротив Ян Манли.

- Ци Сювэнь опасен. Он пытается всем угодить, но за своим поведением он что-то скрывает. Он - скользкая змея, - Ян Манли говорила прямо, так как хотела, чтобы Хан Сень обратил внимание на её слова.

- Я знаю, - Хан Сень кивнул.

- Если ты знаешь, то почему соглашаешься помочь ему во всём, что он тебя просит? - посмотрев в глаза Хан Сеня, спросила Ян Манли.

Хан Сень на секунду задумался, а потом, склонив голову, ответил:

- Ян Манли, у тебя когда-нибудь был домашний питомец?

- Я пытаюсь поговорить с тобой о серьезных вещах! - Ян Манли почувствовала раздражение.

- Почему ты думаешь, что я не серьезный? Я просто хочу узнать, у тебя когда-нибудь был домашний питомец? - с улыбкой спросил Хан Сень.

- Нет, - ответила Ян Манли, но всё также была обеспокоена.

- Раньше, у меня был сосед, у которого жила кошка. Это была большая, красивая пантера. У неё была блестящая черная шерсть, сосед безумно любил её. Каждый день он ухаживал за ней, кормил превосходными кормами, обеспечил ей великолепное жилье.

Хан Сень улыбнулся и продолжил:

- Всякий раз, когда я проходил мимо, я видел эту пантеру, которая грелась на солнышке. Она напоминала лорда, который был хозяином этого дома. Когда у неё было плохое настроение, пантера грызла обувь, а если хозяин не обращал на неё внимание, разрывала книги, которые он читал.

Лицо Ян Манли озарилось, будто она что-то поняла. Она взглянула на Хан Сеня, но казалось, что тот был глубоко погружен в свои мысли.

- Мне стало любопытно. Я пошел к соседу, чтобы узнать почему он так опекает эту кошку, - продолжал Хан Сень.

- И что он тебе ответил? - с любопытством спросила Ян Манли.

Хан Сень вздохнул и ответил:

- Тогда, сосед закатил глаза и сказал. Разве ты не знаешь, что это - всего лишь кошка. Её мир очень маленький, я - это её всё. Поэтому, возвращаясь к нашему вопросу, он - всего лишь кошка.

Сказав это, Хан Сень встал и похлопал по плечу Ян Манли:

- Иди и занимайся своими делами. Это наш мир, и он принадлежит нам.

Ян Манли смотрела, как Хан Сень вышел из комнаты. Её одолевало множество эмоций, но самой яркой был шок.

- Значит, он не придает значения Ци Сювэню. Он не ставит в приоритет благополучие ледниковой территории и убежище Чёрного Бога, - Ян Манли говорила сама с собой. - Для него, Ци Сювэнь - забавный домашний питомец.

Когда Хан Сень покинул убежище, он пошел в Кристаллический Дворец и отправился на поиски существ-мутантов. Плоть существ-мутантов, которых он убил раньше, уже закончилась. Теперь у него было семьдесят шесть мутантных очков гена. До максимального количество оставалось не так и много.

Хотя существовало много существ-мутантов, но они были большими, поэтому их было трудно всех съесть. Он искал небольших существ.

Серебряная лисица, свесив хвост, сидела на плече Хан Сеня. Она с изумлением наблюдала в окно за рыбой, которая плавала в воде.

"Морские существа не реагируют на серебряную лисицу, хотя она находиться в Кристаллическом Дворце. Похоже, у меня есть шанс", - подумал Хан Сень.

Комментарии