Глава 570 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 570. Встреча с Сыном Небес

Сын Небес находился в шоке и увидел, что Заклинательница Снега снова подняла свое копьё. Огненная птица, похожая на феникса, взлетела над полем сражения. Дух окутался красным светом.

"Ах! Это душа с типом аура. Откуда она?" - у Сына Небес помрачнело лицо. Душа с типом аура помогала усилить мощь душ, чаще всего её применяли, когда проходило групповое сражение. Все банды мечтали иметь такую душу. Сын Небес был очень удивлен, когда увидел, что дух-аристократка воспользовалась такой душой. Кроме того, он заметил, что радиус воздействия ауры был довольно большим, соответственно это могла быть душа от существа со священной кровью. У Сына Небес сильно побледнело лицо.

Однако Сын Небес дал не совсем верную оценку ситуации. Он подумал, что это была душа существа со священной кровью, которую можно получить во Втором Святилище Бога. Однако его ошибка заключалась в том, что он не учел силу этой ауры. Но всё равно эффект был невероятно сильным.

Демон ничего не мог поделать, какое бы у него не было мощное оружие, он не мог выстоять против атак Заклинательницы Снега. Конечно, это были два духа-аристократа, однако Демон не мог быть достойным соперником Заклинательнице Снега.

Даже если бы не появилась Птица Пустыни, мощная броня, да ещё и усиленная глифом, никак не могла быть пробита Демоном.

Заклинательница Снега вообще перестала реагировать на незначительные атаки Демона. Она нанесла критический удар, от которого Демона сделал несколько шагов назад и громко закричал от боли.

- Она очень сильная! И, наверное, это очень больно!

- Если бы у меня были такие души существ, то я тоже был бы невероятно сильным!

- Это уже не похоже на сражение, это просто демонстрация их богатства.

- Ага, владелец Заклинательницы Снега чертовски богатый человек!

- Я не знаю, кто этот человек, но я не могу поверить, что он круче Сына Небес.

- Это похоже на двух фей, которые устроили между собой соревнование, но это не имеет к нам никакого отношения!

...

Видя сражение, у Сына Небес сильно скривилось лицо. Через некоторое время он приказал своему Демону поднять белый флаг. Он признал свое поражение, отчего стал подавленным.

Если бы Заклинательница Снега убила его Демона, то все души, которые он передал духу, просто исчезли бы. Даже такой богатей, как Сын Небес не мог позволить себе подобное расточительство.

- Приведи его ко мне. Я хочу посмотреть на этого человека, - стиснув зубы, сказал Сын Небес. Из-за сложившейся ситуации он чувствовал себя униженным.

Чжан Сян быстро отправился искать Хан Сеня, а когда нашел сразу сказал:

- Мистер Хан, босс хочет тебя видеть.

Чжан Сян больше не решался называть Хан Сеня братом. Выступление Заклинательницы Снега сильно поразило его. Он понимал, что человек, обладающий таким духом и душами, не может быть ниже по статусу, чем сам Сын Небес. Теперь он должен был относиться к нему более уважительно.

- Сын Небес? - тихо спросил Хан Сень и взглянул на Чжан Сяна.

- Да, - ответил Чжан Сян.

Хан Сень ответил небрежно:

- Если он хочет со мной встретиться, то пусть сам спуститься. У меня нет ни времени ни желания идти к нему.

- Но... Мистер Хан, пожалуйста, подождите минутку, - услышав ответ Хан Сеня он быстро убежал, чтобы доложить Сыну Небес.

- Ладно, я пойду и взгляну на этого человека, - ответил Сын Небес. Он постарался подавить свой гнев и последовал за Чжан Сяном в комнату к Хан Сеню.

Как только он открыл дверь и увидел Хан Сеня, Сын Небес застыл на месте. Он стоял в дверном проходе и не двигался.

Сын Небес не мог поверить, что Заклинательница Снега принадлежала Хан Сеню. Также он не мог поверить что Хан Сень, который сравнительно недавно перешел во Второе Святилище Бога смог заполучить такие ценные вещи.

- Как такое возможно? - на лице Сына Небес отобразилось множество эмоций.

Чжан Сян стоял позади сына Небес и был шокирован его реакцией. Он привык, что босс был дерзким и устрашающим, но это было впервые, когда Сын Небес вел себя настолько сдержано.

"Почему он не решается зайти? Боже, что происходит? Кто этот Хан? Похоже, что сам Сын Небес испугался его!" - думал Чжан Сян глядя на Сына Небес и ничего не мог понять.

Сын Небес не боялся Хан Сеня, но так как семья Нин считала его потомком Хан Цзин Чжи, они издали указ, где было сказано, что никто из семьи Нин не должен иметь никаких дел с Хан Сенем и не должен вступать с ним в конфликт. Поэтому, когда Сын Небес увидел Хан Сеня он был шокирован и не знал, что ему делать.

Парень не мог выбросить отсюда Хан Сеня, но и стать его другом он также не мог.

- Разве ты не хотел меня увидеть? Почему ты там стоишь? Ты не хочешь поговорить со мной? - Хан Сень взглянул на Сына Небес, который был в растерянности.

- Ты. Зачем ты сюда пришел? - Сын Небес вообще не знал, что говорить. Он никогда ни перед кем не склонялся и не привык быть скромным или вежливым. От этой неожиданной встречи ему стало некомфортно и сейчас он чувствовал то, что чувствуют люди, когда с ним сталкиваются.

- Я услышал, что за победу в таком сражении дают душу существа со священной кровью. Я захотел попробовать её получить, вот поэтому и оказался здесь. Теперь я могу забрать четырёхкрылого буревестника? - спросил Хан Сень и усмехнулся.

Сын Небес приподнял брови, а затем сказал:

- Чжан Сян отдай ему душу четырёхкрылого буревестника.

Чжан Сян никогда не видел Сына Небес в таком состоянии. Он кивнул и быстро пошел за душой, вернувшись он передал её новому хозяину.

- Ах, вот она. Я получил то, за чем приходил. Мне пора идти. Возможно, мы ещё встретимся, - Хан Сень забрал душу и собирался уходить.

Лицо Сына Небес было ужасным, он зашевелил губами, будто хотел что-то сказать, но так ничего и не сказал.

Хан Сень сразу покинул Убежище Демона. На этой территории было много человеческих убежищ, поэтому найти и убить хорошее существо было намного сложней, чем на ледниковой территории.

Здесь было очень много людей. Если вам не нужно было завоевывать убежища духов, то вы, скорее всего, начнете атаковать друг друга, чтобы завладеть существами. Чем больше ресурсов, тем больше людей. Такая ситуация была неизбежной.

Вернувшись в Кристаллический Дворец, Хан Сень телепортировался в Альянс.

Теперь, когда он получил два превосходный меча, ему нужно было как можно быстрей довести до совершенства свой навык Дуал. Сделав это, он, наконец, сможет попробовать завоевать королевское убежище.

Хан Сень оставался в Альянсе и каждый день практиковался сражаться на мечах, чтобы как можно лучше овладеть ими.

Юноша тренировался в тренировочной комнате. Также он пытался улучшить свои навыки владения мечами, по отдельности. Он поочередно использовал то Древний Фиолетово-Медный Меч, то меч от души ледяного короля змей с серебряным глазом.

Аньне обращала внимание на то, что Хан Сень постоянно тренируется в отдельной комнате. Эта комната была единственной, где можно было использовать искусственную гравитацию.

Чтобы запустить гравитацию, обычно вам нужно было войти в гравитационный тренажёр, но находясь внутри, ваши движения становились ограниченными. Поэтому тренироваться там было не особо удобно. Из-за этого Аньне была расстроена.

В один день, когда Аньне снова пришла в тренировочный зал, она увидела, что комната снова занята. Закусив губу она пошла в комнату управления, ей очень хотелось посмотреть на то, чем там занимался Хан Сень. Если он действительно тренировался, то Аньне не стала бы ему мешать, но если парень ничего не делал, то она собиралась выгнать Хан Сеня.

Аньне была охранницей Джи Ян Ран, поэтому обладала большой властью. Достав кассету с записями из этой комнаты, она запустила её.

"Тренируется владеть мечами?" - Аньне увидела, что Хан Сень тренирует навыки и использует два меча от душ существ.

Комментарии