Глава 567 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 567. Монстр-Талисман

Удивительно, но путешествие в Убежище Демона прошло гладко. Хан Сень планировал убить по дороге несколько существ, однако были наняты охранники, которые сопровождали торговцев, и они убивали всех существ, которые встречались на пути.

Хан Сень впервые увидел королевское убежище, которое принадлежало людям. Убежище занимало несколько миль, а вокруг его окружал лес. Повсюду виднелись строения из дерева, однако они отличались от обычных зданий. Некоторые постройки достигали десяти этажей в высоту, они выглядели внушительными и даже мистическими. Вокруг можно было увидеть старинные деревья, высота которых достигала сорока метров.

"Это деревянное убежище, поэтому здесь может быть очень опасно", - подумал про себя Хан Сень.

- Древесина используемая в Убежище Демона - это не обычная древесина, эту невозможно сжечь, - увидев выражение лица Хан Сеня, сказал мужчина средних лет и рассмеялся.

Когда они вошли в убежище, Хан Сень попрощался со своими спутниками. Он начал оглядываться по сторонам и пытался найти магазины, где продавали души существ.

Это действительно было королевским убежищем, магазины, занимающиеся продажей душ существ, были повсюду, были даже целые улицы с такими магазинами. Некоторые магазины выставляли на показ одну или две души, чтобы привлечь клиентов и продать как можно больше своих душ.

Хан Сень посетил всего четыре магазина и нашёл тот, где продавалась душа существа со священной кровью. Но, к сожалению, это оказался огромный меч, который никак не мог подойти для его навыка Дуал.

"Именно так и должно выглядеть хорошее человеческое убежище", - Хан Сень подумал о том, что его маме очень повезло. Когда она перешла во Второе Святилище Бога, то оказалась в королевском убежище, которым управляли люди. Ей повезло намного больше, чем Хан Сеню.

Души существ со священной кровью были справедливо дорогими. Всё было похоже на Первое Святилище, там тоже души существ со священной кровью стоили на пятьдесят или даже на сто процентов дороже других душ.

Хан Сень искал душу с типом меч, поэтому он заходил в каждый магазин и спрашивал о типах продаваемых душ. В итоге Хан Сень нашёл магазин, который назывался "Изысканные Существа". Там продавался меч, который сразу же ему понравился.

Но он немного сомневался в этом мече. Продавец дал Хан Сеню брошюру с описанием клинка. Это был продукт, принадлежащий Альянсу. В брошюре даже был нарисовано существо, которое могло дать такой меч.

Это был Древний Фиолетово-Медный Меч, поэтому он и был красным с фиолетовым. Лезвие было довольно тонким и на нем были выгравированы различные мистические фигурки. Клинок казался очень красивым, но не вызывал страха. Меч был примерно четыре фута в длину.

Этот меч был длиннее меча от души ледяного короля змей с серебряным глазом и немного шире. Они казались полными противоположностями. Древний Фиолетово-Медный Меч выглядел добротным, а меч от души короля змей казался угрожающим.

Изучив все его данные, Хан Сень пришел к выводу, что клинок подходит для его навыка Дуал. Изначально для применения этого навыка требовалось два человека, но Хан Сень смог его переделать, и теперь он в одиночку мог выполнять действия двух человек. Этот меч идеально подходил для его правой руки, а второй - для левой.

Если Сень будет использовать два этих меча, то он будет сражаться с максимальной эффективность.

В брошюре было указано, что Древний Фиолетово-Медный Меч был от Существа-Талисмана, который по виду напоминал медного льва, покрытого металлической фиолетовой шерстью. Его морда выглядела изящной и мистической, а сам зверь официально назывался Существом-Талисманом.

- Босс, за сколько Вы продаете душу с типом меч? - спросил Хан Сень и указал в брошюру на Существа-Талисмана.

- Прошу прощения, но это премиальный продукт нашего магазина. Поэтому мы можем устроить торги, - голос продавца был мягким, однако в его тоне слышались нотки хвастовства.

Многие люди хотели приобрести этот меч, однако продавец ещё ни разу не услышал предложение, которое его удовлетворило бы. Казалось, что он специально отклонял все предложения, чтобы меч остался в его магазине и продолжал привлекать внимание покупателей. И это действительно работало, многие люди обращали внимание на меч и считали, что это богатый магазин с множеством товаров.

Соответственно владелец считал его своим счастливым талисманом и не хотел продавать клинок.

- Что нужно, чтобы Вы его продали? - Хан Сень очень хотел, чтобы продавец попросил взамен душу, что соответствовало желанию Хан Сеня.

Продавец нахмурился и уставился на Хан Сеня:

- Я хочу его обменять на душу существа-берсерка со священной кровью. Но тип души тоже должен быть - меч.

- А как насчет других типов таких же душ? - спросил Хан Сень.

- Нет, - продавец быстро отказался от встречного предложения.

Хан Сень почти сразу понял, что продавец вообще не хочет продавать этот меч. Если у кого-то действительно был меч от души существа-берсерка со священной кровью зачем ему надо было меня свой клинок на меч от простой души существа со священной кровью? Такая сделка не могла быть честной.

Хан Сень огорчился, что продавец не хочет продавать этот меч, однако не собирался так легко сдаваться. Он попытался убедить продавца:

- У меня есть душа существа-берсерка со священной кровью и я хотел бы её поменять на этот меч, но у неё другой тип. Может, Вы подумаете над моим предложением?

- Мне жаль, но я могу поменять его только на то, что уже сказал, - продавец криво улыбнулся.

Продавец решил, что Хан Сень поймет, что он не будет его обменивать, поэтому так и ответил. Неужели человек мог быть таким глупым, чтобы согласиться на такой обмен? Или, возможно, продавец думал, что душа Хан Сеня была не популярной, и именно поэтому он хотел получить за неё меч.

- Брат, ты сказал, что хочешь обменять душу существа-берсерка со священной кровью на этот меч? - с любопытством спросил другой человек.

- Да, но продавец не хочет заключать такую сделку, - с сожалением сказал Хан Сень и вздохнул.

- Что за тип у твоей души? Мы можем поговорить об этом, у меня есть подходящая для тебя душа, - предложил человек.

- У твоей души тип меч? Мне нужен только меч, - спросил Хан Сень.

- Да, - быстро ответил человек. Затем он призвал ледяной стальной меч. Но, к сожалению, для Хан Сеня он не подходил, так как был довольно широким.

- Какая у тебя душа? Можешь призвать её, чтобы я посмотрел? - предложил мужчина.

Хан Сень прищурился. Хотя он не собрался менять её на такой широкий меч, но всё равно призвал душу Адского Быка и преобразовался.

Хан Сень преобразился в огромного чёрного быка, с большими крыльями и двумя длинными рогами на голове. У мужчины и продавца отвисли челюсти.

- О мой Бог! Душа существа-берсерка со священной кровью, которая преобразовывает и позволяет летать. Ты правда собираешься обменять эту душу на меч?

- Да, я хотел это сделать, - отозвав душу и приняв свой обычный вид, ответил Хан Сень.

- Я хочу с тобой договориться, - выкрикнул мужчина.

- Эй, мистер, это мой магазин! Если вы собрались устроить торги с этим человеком, то я попрошу вас покинуть мой магазин. Если вы покинете мое помещение, то тогда и поговорите, - продавец подбежал к ним и встал между ними.

- Вы сказали, что не хотите ничего обменивать, поэтому я никак не наврежу вашему бизнесу, - быстро сказал мужчина.

- Кто сказал, что я не хочу обменивать? - лицо продавца сильно покраснело, он еле сдерживался, чтобы не закричать. Больше не обращая внимания на мужчину, он повернулся к Хан Сеню и мило улыбнулся. Он сказал:

- Мистер, Вы всё ещё хотите обменять Вашу душу на мой Древний Фиолетово-Медный Меч? Я готов заключить с Вами сделку. Мы можем сделать это прямо сейчас.

- Я немного подумал и решил, что сделка невыгодная. Только Вы получите пользу. Ведь моя душа от существа-бересерка со священной кровью, - хмыкнув ответил Хан Сень.

- Друг, не слушай его! Я дам тебе кроме меча еще и душу существа-мутанта! - в разговор снова вмешался мужчина.

Комментарии