Глава 565 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 565. Секретный навык И Донму

Хан Сень скормил душе короля змей черный кристалл и забрал серебряную лисицу. По пути он столкнулся с несколькими людьми. Хан Сень сильно нервничал и старался крепко держать существо, так как опасался, что оно может на кого-то напасть. Однако ему повезло, так как серебряная лисица вообще никак не реагировала на встречных.

Это немного успокоило Хан Сеня, пока лисица вела себя очень спокойно, в отличие от других супер существ и не собиралась ни на кого нападать.

Когда они добрались до Кристаллического Дворца, серебряная лисица была такой же спокойной. Она никак не отреагировала даже на Зеро, которая спустя время решилась погладить ее. Казалось, что существо действительно стало ручным.

Чем дольше Хан Сень наблюдал за ним, тем сильней удивлялся. Если бы он сам не видел как серебряная лисица вылупилась из яйца и если бы он встретил ее где-то в другом месте, то никогда не поверил бы, что это супер существо. Он бы решил, что это обычное животное, которое было чьим-то домашним любимцем.

Но даже зная всю правду, юноша не мог в это поверить. Ему казалось, что это обычное животное, выросшее в Альянсе.

Трупы ледяных змей и труп короля змей были доставлена Ван Лянем в убежище, всё было разделено поровну между Хан Сенем и теми, кто принимал участие в сражении. Благодаря тому, что каждый получил равную долю, люди стали больше уважать друг друга и надеялись, что в будущем, они также смогут охотиться все вместе.

Хан Сень приготовил плоть короля змей, когда он наелся, то оставшееся отдал Архангелу.

Король змей действительно был очень большим, чтобы съесть свою долю Хан Сеню нужен был месяц, но он всё равно не был уверен, что сможет получить хотя бы одно священное очко. Поэтому он не стал тратить время на это мясо.

После этого, Хан Сень организовал ещё несколько походов на существ со священной кровью. Однако все существа были непобедимыми монстрами, поэтому никто не мог с ними справиться.

Но несмотря на то, что им не удавалось убить существ со священной кровью, Ван Лян и остальные начали ещё сильней уважать Хан Сеня. Конечно, они не смогли убить свои цели, но и никто из них не пострадал. К тому же, во время охоты им удавалось убить по нескольку существ-мутантов.

Стать победителем - было большой радостью. Но оказавшись перед могущественным существом радостью было и то, что благодаря руководству Хан Сеня все могли выбраться живыми и целыми. Видя невероятные навыки командования, вера в Хан Сеня только росла.

Хан Сень возвращался в Кристаллический Дворец и чувствовал, что ему более спокойно и более комфортно находиться вместе с серебряной лисицей. Она была очень милой и дружелюбной, он ещё ничего подобного не встречал. Она полностью была похожа на домашнего питомца.

Если он брал лисицу с собой, то не мог найти ни одного существа, независимо от того, сколько миль он проходил. С ней было невозможно охотиться, Хан Сень не мог заметить даже тень какого-нибудь существа.

Люди, в отличие от существ, не могли почувствовать присутствие супер существа. Но Хан Сень старался держаться подальше от людей, когда с ним была серебряная лисица.

Чем выше уровень существа, тем больше его ощущают другие существа. Хан Сень был разочарован, так как ему приходилось часто оставлять серебряную лисицу в Кристаллическом Дворце.

Хан Сень вернулся в убежище Чёрного Бога, так как получил известие о том, что его кто-то разыскивает.

Отправившись на встречу с этим человеком, Хан Сень сильно удивился, когда его увидел. Это был И Донму. Он не встречался с ним довольно долго, поэтому от глубоких ран на теле И Донму не осталось и следа.

- Не стоит меня благодарить. Я просто хотел помочь. Можешь вообще об этом забыть. Но если ты действительно хочешь вознаградить меня за мои старания, то можешь перечислить мне несколько миллиардов, - сказал Хан Сень.

Но И Донму холодно ответил:

- Ты хочешь денег? Но тогда, если бы ты не обманул меня, я бы не получил таких серьезных повреждений.

- Ты говоришь неправду! Когда ты хотел забрать себе яйцо я попытался тебя остановить. А когда вылупилась лисица, ты сам побежал к ней. Я не имею к этому никакого отношения, - сказал Хан Сень и развел руками.

- Когда она родилась, ты разве сказал мне, что не будешь её атаковать? - И Донму уставился на Хан Сеня. Он действительно считал, что Хан Сень начнёт атаковать то существо. Поэтому он не хотел дать ему шанс и первым побежал к существу.

Однако Хан Сень не хотел атаковать, он наоборот хотел отступить.

- Нет, - Хан Сень ответил лишь одним словом.

И Донму не стал больше ничего об этом говорить. Он снова взглянул на Хан Сеня и сказал:

- Есть возможность заработать немного денег. Интересно?

- Конечно. Но о каком деле речь? Если это что-то опасное, то я даже не стану слушать, - ответил Хан Сень.

- Это не опасно. Но если дело касается убийств, то у тебя есть большой талант, верно? - И Донму внимательно смотрел на Хан Сеня.

- Да, верно, - небрежно ответил Хан Сень.

- Если учесть, что ты смог убить Чёрного Бога среди множества других его людей, то ты очень талантлив. Я хочу изучить новое Сверх Искусство и хочу, чтобы ты стал моим партнером для практики. За это я готов заплатить, - И Донму всё чётко объяснил.

- Почему я? - Хан Сеню стало любопытно.

- Потому что ты превосходный убийца и твоя сила невероятная, - прямо сказал И Донму.

- У тебя неплохой вкус. И мне нравится, что ты честный человек. Поэтому я могу стать твоим партнером. Но хочу также честно сказать, что это будет стоить дорого, - Хан Сеню было очень интересно, что за Сверх Искусство решил выучить И Донму.

Они вдвоём обладали хорошими навыками для убийства, но если И Донму решил усовершенствовать свои навыки и начать практиковать новое Сверх Искусство, то это также могло помочь и Хан Сеню.

- Проблема, которую можно решить с помощью денег не является настоящей проблемой, - ответил И Донму.

У И Донму было достаточно денег, чтобы такое сказать. Хотя Хан Сень запросил очень большую сумму, но И Донму согласился, даже не моргнув. Также он не стал торговаться с Хан Сенем.

Затем Хан Сень с И Донму отправились на арену в убежище Чёрного Бога. Они действительно собирались изучать и практиковать новое Сверх Искусство.

И Донму продолжал использовать кинжал. Он наносил удары незаметно, поэтому было понятно, что он понял саму суть навыков убийства. После первой их встрече в Первом Святилище Бога, И Донму прошел долгий путь развития.

То, что хотел практиковать И Донму было основано на молниеносных атаках. Сила и скорость вспыхивали за секунду, это очень напоминало навык Нож Торнадо.

К тому же И Донму был очень сильным. Сила вложенная в такие быстрые атаки была невероятной.

- Это невероятно сильный навык, - Хан Сень сделал несколько шагов назад и избежал атак И Донму. Сень был очень талантлив, особенно когда дело касалось навыков убийства, но также он мог определить какой будет следующая атака. Если бы на его месте был кто-то другой, то кинжал уже оказался бы воткнут ему в живот.

- Мне ещё предстоит долго тренироваться, - И Донму пока был недоволен своими навыками и был рад, что Хан Сень согласился с ним тренироваться.

Хан Сень встречал много людей, которые посвящали годы тренировкам, однако он ещё не видел настолько сумасшедшего человека, как И Донму.

Если бы Хан Сень сам не попросил устроить небольшой перерыв, чтобы перекусить, он предполагал, что И Донму сможет практиковаться с ним целый день и даже не один день.

Из того, что увидел Хан Сень, он считал, что навыки И Донму уже были невероятно мощными. Совсем немногие смогли бы уклониться от его первого удара, однако И Донму все равно был недоволен собой.

- Неужели есть необходимость тратить столько усилий? Ты такой отчаянный, что готов посвятить этому много времени? - спросил Хан Сень, пока они ели.

- Я должен. Я обязан продолжать совершенствовать свои навыки, если я хочу победить Доллара, - с торжественным видом заявил И Донму.

Хан Сень чуть не выплюнул рис, который он ел. Причина из-за которой И Донму пытался усовершенствовать свои навыки, заключалась в том, чтобы победить самого Хан Сеня.

Хан Сень с любопытством посмотрел на И Донму, где-то в глубине сердца он ему сочувствовал. Юноша подумал про себя:

"Ты мог найти кого угодно, чтобы практиковаться, но ты обратился именно ко мне. Теперь я знаю о твоём секретном навыке, и, продолжая практиковаться со мной, ты предоставишь мне возможность ещё лучше его изучить. И Донму, ты никогда не сможет победить меня!"

Комментарии