Глава 561 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 561. Невероятное существо

У Хан Сеня тут же изменилось выражение лица. Серебряная лиса только родилась, но всё происходило очень быстро. Теперь она бежала намного уверенней. По мере приближения, она ускорялась. Вскоре лисица оказалась в пяти метрах от них. У Хан Сеня промелькнула мысль о том, чтобы призвать крылья и сбежать.

Однако серебряная лисица ничего не делала. Она остановилась и пристально смотрела на Хан Сеня своими глазами, которые напоминали глаза феникса.

У Хан Сеня похолодело сердце, и он сделал несколько шагов назад, отдалившись от И Донму. Про себя он подумал:

"Чего ты на меня так смотришь? Человек, который тебя хотел убить лежит перед тобой!"

Однако серебряная лисица даже не взглянула на И Донму. Её взгляд был полностью сосредоточен на Хан Сене, что действительно испугало его.

Юноша сделал несколько шагов влево, но взгляд лисицы последовал за ним.

У Хан Сеня бешено стучало сердце и он подумал:

"О нет! Неужели тогда существо вообще ничего не видело и поэтому не знало, кто пытался его убить?"

И Донму оставался на земле, однако, неожиданно он быстро призвал фиолетовые крылья и взлетел в небо.

- Большое тебе спасибо! Чуть позже, я обязательно позабочусь о тебе! - сказав это, И Донму улетел.

Хан Сень очень разозлился и закричал:

- Ты неблагодарный сын тролля! Если бы я не спас тебя, ты стал бы едой для лисицы. Но теперь ты оставишь меня здесь одного?

И Донму даже не оглянулся, он летел прямо над Ледяной Долиной и поднимался всё выше и выше. Вскоре, он исчез из поля зрения.

Хан Сень знал, что И Донму был сильно ранен и не смог бы сражаться. На самом деле, он не рассердился на него, но это было дело принципа.

Серебряная лиса продолжала смотреть на Хан Сеня. На его лице появилось озадаченное выражение.

Юноше казалось, что серебряная лисица не была агрессивной и, похоже, не собиралась его убивать. Но такие сильные существа могли легко скрывать свои намерения. Однако Хан Сень был уверен, что серебряная лиса не собирается убивать его.

Но серебряная лиса продолжала стоять на месте и смотреть на Хан Сеня, от этого ему было не по себе. Всё-таки желания существа могли измениться за одно мгновение. Что если существо проголодается и решит перекусить Хан Сенем?

- Ладно, маленький парень. Твои кости стали очень сильными, а вокруг тебя витает святая аура. Несомненно ты вырастешь и станешь могущественным. Но если ты проголодался, то съешь существо со священной кровью, а не меня. Моя плоть невкусная и в ней нет достаточно питательных веществ, которые нужны для твоего роста, - пытаясь разговаривать с серебристой лисой Хан Сень медленно отступал.

Однако когда Хан Сень делал один шаг назад, серебряная лиса делала шаг вперед. Хан Сень сделал шаг влево, а существо - вправо.

"Оу, почему ты преследуешь меня?" - Хан Сень начал быстро думать о возможных причинах.

Неожиданно у него появилась мысль и том, что кошки и собаки любят гоняться за вещами.

Люди часто бросают мяч кошке или собаке, чтобы те бежали за добычей. Лиса была чем-то похожа на них, возможно, у неё тоже были подобные привычки?

Хан Сень быстро проверил карманы, но не смог найти ничего, похожего на мяч. Всё, что он нашел - небольшую бутылочку. Однако то, что было внутри стоило десятки тысяч долларов. Это было лекарство, которым он обрабатывал раны И Донму. Однако на кону была его жизнь, поэтому, стиснув зубы, он бросил эту бутылочку.

Хан Сень хотел узнать, что же будет, пока, похоже, лиса даже не думала о том, чтобы убить его. Всё было так, как он и ожидал. Лиса увидела где упала бутылка, вскочила и помчалась за ней.

Хан Сень был в восторге, потому что до последнего сомневался, что это сработает. У него появилось немного времени, поэтому он мгновенно развернулся и побежал. Он очень не хотел встретиться с рассерженным существом, так как уже видел, какие могут быть последствия.

Однако Хан Сень не успел далеко убежать, как заметил серебряную лисицу, которая бежала за ним. Юноша бежал на максимальной скорости, но существо легко смогло его догнать.

В зубах серебряной лисы была бутылка, которую выбросил Хан Сень.

Хан Сень был в шоке от того, что существо так быстро его догнало, он понимал, что не сможет просто так убежать от лисы. Теперь юноша всерьёз задумался о том, чтобы призвать крылья и взлететь.

Но в следующую секунду Хан Сень отказался от этой идеи. Серебряная лисица быстро забралась на высокий камень и с самой вершины прыгнула. Ей удалось прыгнуть на десять метров, и скорость, с которой она летела, была выше, чем у крыльев Хан Сеня. Если он разозлит серебряную лисицу тем, что призовет крылья, то последствия могут быть более печальными, чем у И Донму.

Хан Сень перестал бежать и остановился. Серебряная лисица сделала то же самое и стояла в метре от него. Она положила бутылочку с лекарством возле ног Хан Сеня.

- Хороший мальчик, - Хан Сень заставил себя улыбнуться. Он хотел погладить по голове в знак похвалы, но стоило ему лишь наполовину вытянуть руку, как юноша замер.

Это же было супер существо. Если серебряная лисица решит, что он хочет навредить ей, то Сень точно останется без руки.

Увидев, что Хан Сень замер, существо подошло ближе. Наклонившись к его ноге, серебряная лисица начала облизывать ее.

Хан Сень настолько испугался, что чуть не ударил существо по голове. Однако наклонив голову, он увидел, что серебряная лисица облизывает рану, которая осталась от укуса И Донму.

Хотя кровь уже не текла, но рана всё равно ещё была. Однако как только серебряная лисица начала облизывать ранку, произошло что-то странное. Хан Сень своими глазами видел, как рана начала исчезать.

Он застыл, он не мог поверить, что серебряная лисица исцелила его.

Серебряная лисица сделала несколько шагов назад и, склонив голову, посмотрела на него, она была похожа на милую девочку.

Хан Сень был озадачен и понял, что все его знания о существах перевернулись с ног на голову.

Он снова вытянул руку собираясь погладить супер существо, однако сильный страх снова заставил остановиться его на полпути. Его рука опять застыла в воздухе.

Серебряная лисица медленно подошла и сама подсунула голову под руку Хан Сеня. Она закрыла глаза и начала тереться об его руку, похоже, что ей это очень нравилось.

- Это действительно дикое существо? - Хан Сень не знал, что об этом думать. Переборов страх, он начал сам гладить голову существа.

Серебряная лисица стала похожа на маленькую девочку, наслаждающуюся тем, что Хан Сень гладит её. Глядя на такое существо, хотелось его обнять.

"Нет. Лисицы очень хитрые, может, она просто решила обмануть меня? Может она хочет, чтобы я расслабился и тогда она нападет на меня, не дав никакого шанса на защиту?" - подумал Хан Сень. Но перед ним было супер существо, поэтому он не мог сам начать атаковать его.

Хан Сень ещё пару минут погладил по голове существо, затем оно подошло ближе к ногам Хан Сеня и начало о них тереться. Похоже, что лисице нужна была ласка.

Комментарии