Глава 558 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 558. Аномальная Змеиная Долина

Изначально они подумали о том, что у Хан Сеня есть крылья и он воспользуется ими, чтобы приманить сюда ледяного короля змей с серебряным глазом.

Было просто невозможно идти в такое место одному. В некоторых местах глубина снега была выше человеческого роста, соответственно если вы провалитесь в такую яму, то можно считать, что вы оказались в могиле. К тому же, к вам сразу сбежится много ледяных змей.

Если бы Хан Сень воспользовался бы крыльями, то это было бы лучше, но не намного. Все ледяные змеи умели летать, поэтому вскоре они начали бы атаковать его в воздухе. Конечно, они не могли взлетать слишком высоко, но пока он будет на территории змеиной долины, он не сможет от них избавиться.

Именно поэтому люди считали, что решение Хан Сеня пойти туда одному было равносильно самоубийству.

Однако он действительно пошел туда и не воспользовался крыльями.

Но Хан Сень владел Нефритовой Кожей, поэтому он не боялся замерзнуть. Хотя это и не значило, что он был готов позволить ледяным змеям кусать его.

Когда Хан Сень вошел в Ледниковую Долину он быстро побежал. Когда он бежал, то его шаги стали настолько легкими, что почти не оставляли следов на снегу их можно было заметить, только если пристально рассматривать снег.

Хан Сень применил Шагающий по Облаку, поэтому он использовал силу воздуха и его движения действительно можно было сравнить с движением облака. Если добиться большого успеха в этом навыке, то вы могли без проблем пройти через любые заснеженные территории.

Люди, которые увидели движения Хан Сеня, застыли на месте. Видя такие навыки, они все больше и больше убеждались в том, что Хан Сень был непростым человеком, прошедшим эволюцию.

Хотя всё тело Хан Сеня стало светлым, но он всё равно привлек внимание ледяных змей. Хан Сень заметил двух змей, которые выбрались из снежного укрытия и собирались атаковать его.

Под солнечными лучами серебряные тела существ слепили глаза. Они вытянулись и расправили свои крылья, напоминая гигантских цикад. Устремившись в сторону Хан Сеня, они промахнулись, поэтому, развернувшись в воздухе, снова попытались его атаковать.

Хан Сень много читал о ледяных змеях, поэтому знал, что они умеют летать. Хотя змеи не могли взлететь высоко, но обладали превосходным навыком парения. Хан Сень понимал, что он не может замедлится, соответственно, он ускорился и снова избежал атаки существ.

Он не собирался убивать этих двух змей, он хотел как можно сильней разозлить ледяного короля змей и заставить его оказаться в нужном месте. Если Хан Сень убьет этих двух змей, то запах крови привлечет внимание всех змей, обитавших поблизости. Тогда, он окажется в большой опасности.

Хан Сень игнорировал двух змей, которые преследовали его и продолжал бежать вперед. Еще несколько змей начали преследовать Хан Сеня, однако они не несли для юноши никакой опасности. Он бежал с такой же скоростью и с легкостью уклонялся от змеиных атак.

Люди, которые остались неподалеку, увидев это, начали переглядываться. Все были потрясены. Очень редко можно было увидеть, чтобы прошедший эволюцию обладал такими навыками.

- Как думаете, он действительно сможет приманить сюда существо со священной кровью? - спросил один из парней, наблюдая, как на Ледниковой Долине танцует человекоподобная тень.

- Я не знаю. Но видя этого человека, всё кажется возможным, - ответил один из группы.

- Босс просил, чтобы мы собрали о нём как можно больше информации. Но если мы расскажем о том, что сейчас видим, как думаете, нам поверят?

- Надеюсь, что босс не заставит нас сражаться против этого человека. Если мы станем врагами, то каждый день я буду испытывать невероятный страх. Хотя у нас есть отличная защита, но я всё равно буду опасаться, что Хан Сень сможет обезглавить меня. Его уровень навыков пугающий.

- Надеюсь, что нет. На самом деле, следовать за ним, не так уж плохо. Он не такой жестокий, каким был Чёрный Бог. И Хан Сень действительно более умный.

Вскоре Хан Сень исчез из их поля зрения. Снежные горы были растянуты на сто миль, а Хан Сень смог узнать только то, что ледяной король змей с серебряным глазом обитал в пещере, находившейся в этих горах. Поэтому Хан Сень решил бежать вдоль гор.

Хан Сень пробежал уже около десяти миль, а за ним гнались примерно триста ледяных змей. Удивительно, но это было очень хорошо. Если бы он убил хотя бы одно существо, то к нему сразу сбежались бы десятки тысяч таких змей.

"Странно. Мне казалось, что пещера должна быть примерно через тридцать миль, но я уже пробежал сорок, но так и не увидел существо со священной кровью", - Хан Сень был озадачен. Теперь его преследовала тысяча ледяных змей. Юноше повезло, что у него было достаточно опыта, поэтому он мог уклоняться от их атак.

Спустя время он добрался до узкого ледяного прохода, который напоминал туннель. Однако Хан Сень так и не обнаружил никакой пещеры.

В легендах говорилось, что тело ледяного короля змей было просто огромным, его длина достигала сотни метров. Соответственно пещера должна была быть шириной примерно в двести метров, поэтому ее трудно было бы не заметить.

Хан Сень пробежал еще двадцать миль, однако так и не увидел ничего похожего на пещеру. В его сердце стали возникать вопросы. Может, это была игра? Или разведка записала неправильные данные? Это было случайно? Или они специально так сделали?

Немного подумав, он понял, что это было невозможно. В записях стояла определенная дата, тогда, никто не мог знать, что именно Хан Сень попытается убить ледяного короля змей с серебряным глазом.

"Хм. Похоже, мне и дальше придется рисковать", - Хан Сень продолжал бежать дальше. Однако кое-что привлекло его внимание.

Группа существ, которая гналась за ним, значительно уменьшилась. Он бежал дальше, а существ становилось все меньше и меньше. В итоге, через несколько миль, за ним вообще больше никто не гнался.

Холод окутал сердце Хан Сеня и он подумал:

"Это территория ледяного короля змей?"

Однако ему это очень не нравилось. Если бы здесь обитало существо со священной кровью, то других ледяных змей наоборот должно было быть больше, так как они обязаны были защищать своего короля.

Хан Сень подумал, что с Ледяной Долиной что-то не так. Должно было что-то произойти здесь, из-за чего она изменилась. Он начал оглядываться по сторонам, однако не смог увидеть, что было за пределами долины. Так как было много снега, он не мог увидеть были ли здесь другие ледяные змеи или нет. Кроме того, здесь царила полная тишина.

Солнце скрылось за облаками и пошёл снег. Хотя пока ничего такого не происходило, но его окутало депрессивное холодное состояние. Здесь совершенно не было ветра, поэтому снег падал спокойно и покрывал и так уже сильно заснеженную территорию. Хан Сень почувствовал себя опустошенным и одиноким.

"Я зашел уже слишком далеко, поэтому не могу просто так вернуться", - Хан Сень не хотел сдаваться. Стиснув зубы он пошел дальше.

У него были крылья от души существа-берсерка со священной кровью, поэтому в любой момент юноша сможет улететь. Если ледяные змеи решат снова погнаться за Хан Сенем, то они не смогут его догнать. Парню нечего было бояться.

Хан Сень прошел еще двадцать миль и не встретил ни одной ледяной змеи. После своего длинного путешествия, он добрался до ледяной стены. Она была гладкой, а слева и справа его окружали ледники. Он добрался до конца каньона.

Неожиданно Хан Сень увидел ледяную пещеру, которая была в этой стене. Но он не ожидал, что она будет всего три метра в высоту и метр в ширину. Вход выглядел очень странно.

Он не смог разглядеть, что было внутри. Поэтому призвал золотую броню и глиф, только после этого юноша решился зайти внутрь.

Комментарии