Глава 549 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 549. Находка убежища

Хан Сень в хорошем настроении вышел из виртуального лагеря для военных. После сражений с Цинь Сюань его навыки Дуал стали намного лучше.

Хан Сень, напевая песню, принимал душ. Как только юноша лёг на кровать, у него зазвонил комлинк. Взглянув на номер, он увидел, что звонила Цинь Сюань.

- Цинь Сюань, ты так поздно звонишь, думаю, это из-за того, что у тебя нет парня, - вместо приветствия Хан Сень решил пошутить.

Цинь Сюань также служила в армии, но они поддерживали отношения, хотя больше и не сталкивались.

- Я часто хожу на свидания вслепую и всё надеюсь встретить подходящего человека, - Цинь Сюань не особо обращала внимание на такие вещи. Она продолжила. - Я говорила с Ян Манли, и она мне рассказала, что ты неплохо поработал, она тебя очень хвалила. Я даже подумала, что это не сама Ян Манли, а ее Доппельгангер.

- Если даже она меня хвалит, то все мои усилия были не напрасными, - Хан Сень рассмеялся, однако он хотел изменить тему.

Цинь Сюань сразу это поняла. Она лишь закатила глаза, но больше не стала говорить об этом. Моргнув, она спросила:

- Ты заходил в виртуальный лагерь военных?

- Ага.

Хан Сень уже хотел ей называть свой ник, однако девушка его перебила и продолжила рассказывать:

- Я встретилась с элитным военным и смогла многому у него научиться.

- Что за элитный военный? - спросил Хан Сень.

- Я думаю, что это какой-то великий генерал или даже Превзойдённый. Он оказался не только мастером по боевым искусствам, но даже смог изменить Сверх Искусство под свои требования, - взволнованно сказала Цинь Сюань.

Услышав её слова, Хан Сень сразу понял, что здесь что-то не так. Он быстро спросил:

- Какой у него ник?

- Солдат военного корабля. Ты встречался с ним?

- Нет. Точно нет, - быстро ответил Хан Сень. Он был повергнут в шок, так как даже не догадывался, что Цинь Сюань это Мисс Парфюм.

- Нет, так нет. Чего ты так нервничаешь? - Цинь Сюань снова закатила глаза. - Если ты когда нибудь встретишься с ним, то обязательно попроси его обучить тебя. Он сможет кое-что показать. У этого человека бездонный колодец способностей. Я могу с уверенностью сказать, что любой навык, который он тебе покажет, будет невероятно полезным.

- Я запомню, - Хан Сень старался сохранять спокойствие.

- А какой у тебя ник в виртуальном лагере? - спросила Цинь Сюань.

- К сожалению, у меня пока нет возможности туда заходить. Скажи свой ник и, когда я зайду в следующий раз, я сам тебя добавлю в друзья, - ответил Хан Сень.

- Хорошо. Мой ник - Мисс Парфюм, - сказала Цинь Сюань.

- Мисс Парфюм? А кто твой император? - Хан Сень уже и так знал её ник, поэтому рассмеялся.

- Ещё никто не показал своих качеств и не смог стать моим императором! - ответив, Цинь Сюань слегка надулась.

- Когда я учился в академии у меня был ник Император Чёрного Кулака. Получается, что я император, ты хочешь присоединиться ко мне?

- Конечно. Заходи, - Цинь Сюань улыбнулась Хан Сеню.

Неожиданно у Хан Сеня возникло неприятное чувство. Склонив голову, он ответил:

- Наверно всё немного неправильно. Несмотря на то, что я император, я не смогу с тобой справиться.

- Ты несешь чушь. Если я все расскажу Джи Ян Ран, то мне очень хотелось бы увидеть, что она с тобой сделает, - Цинь Сюань глубоко вздохнула и продолжила. - Я хочу попросить тебя, чтобы ты со мной посражался. Я попробую применить новые навыки владения мечом, которые узнала от того человека. Но если у тебя нет времени для виртуального лагеря, то ничего страшного. Тогда я пошла в душ.

Сказав это, Цинь Сюань отключилась.

"Какое совпадение, Мисс Парфюм - это Цинь Сюань", - Хан Сень облизнул губы. Юноше стало интересно, могла ли она догадываться, что тем элитным человеком был он. Если Цинь Сюань ничего не подозревала, то выглядела бы очень глупо, если бы он ей рассказал, что это был он.

"Не думал, что Цинь Сюань могла такое не заметить", - Хан Сень задумался над тем, как при следующей их встрече девушку можно будет разыграть. Это было бы забавно, но стало бы последним их сражением.

Хан Сень ещё ничего не успел придумать, как его комлинк снова зазвонил. На этот раз звонила Ян Манли.

Пока только эти два человека были главными в убежище Богинь. Они не смогли подобрать новых надежных людей, а потенциальные кандидаты не захотели находиться в убежище Богинь. Их убежище находилось в отдалении, поэтому новые люди очень редко заходили к ним.

Приняв вызов, он увидел, что Ян Манли была в одной пижаме. Ее красивые плечи были обнажены так же, как и светлые ноги. Хан Сень отметил про себя:

"Она кажется немного холодной, но её ноги просто удивительны. Я на протяжении многих лет мог бы восхищаться этими ногами".

Но Хан Сень был немного удивлен. Ян Манли всегда была серьезной женщиной, её редко можно было увидеть без военной формы или боевого костюма.

Почему Ян Манли позвонила ему, после того как переоделась в пижаму?

"Здесь что-то не так", - у Ян Манли было нерадостное лицо, а её слова вскоре подтвердили его опасения.

- Что случилось? - Хан Сень нахмурился. Если Ян Манли решилась позвонить в таком виде, то произошло что-то серьёзное и, скорее всего, это относилось к убежищу Богинь.

- Чужие люди забрались в наше убежище, их десятки. Я думаю, что это те люди, из ледниковой территории о которых ты рассказывал, - ответила Ян Манли.

- Ты узнала из какого именно убежища они пришли? - Хан Сень тоже стал серьезным.

- Кто-то спросил у них, а они ответили, что пришли из убежища Чёрного Бога. Но когда я добралась до убежища, они уже ушли, - Ян Манли была обеспокоена и, немного помедлив, спросила. - Они собираются что-то нам сделать?

- Я уверен на девяносто процентов, что они что-то сделают. На ледниковой территории очень мало доступных ресурсов. Поэтому они вряд ли позволят, чтобы убежище Богинь процветало, - ответил Хан Сень.

- Что нам делать? - все понимали, что в убежище Богинь недостаточно сил, чтобы оказать сопротивление одному из сильнейших убежищ.

Кроме Хан Сеня здесь не было элитных людей, которых можно было бы считать отличными бойцами.

- Мы ничего не сможем сделать, если они снова вернутся. Надо отправить людей, чтобы они следили за снежными горами. Если появится какая-то информация, то сразу связывайся со мной. Если они не вернутся, то это будет замечательно. Но если они решат вернуться, то я буду с ними сражаться. Я убью любого, кто с плохими намерениями приблизиться к убежищу Богинь, - холодным тоном сказал Хан Сень.

* * *

В убежище Чёрного Бога, между управляющими убежища и самим Чёрным Богом велись дискуссии.

У многих на лицах было видно сильное волнение. Группа людей Чёрного Бога решилась отправиться через снежные горы и они нашли там убежище, в котором обитали люди.

Также они узнали, что в убежище был довольно сильный человек. Для них это была хорошая новость.

- Этим убежищем владеет Хан Сень? - глаза Чёрного Бога были холодными и пугающими. Он не мог дождаться, когда ему удастся разорвать Хан Сеня. Мужчина не мог этого сделать только из-за того, что Хан Сень всегда сам его находил, а он даже не знал, где искать своего противника. Но то, что его люди нашли убежище Хан Сеня, было потрясающей новостью.

- Босс, невозможно, чтобы мы ошиблись. Мы расспрашивали людей, они подтвердили, что там был Хан Сень, - сказал один из парней.

- Отлично. Собирай отряд. Я собираюсь завоевать это убежище! - глаза Чёрного Бога налились кровью.

Комментарии