Глава 541 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 541. Сестра Вэй Вэй

Во всех живых существах текла кровь. После тридцати шести небольших циклов, завершался главный цикл. Хан Сень ощущал, что вес тела исчезает, он становится легким, как перо. Хан Сень стал полностью безмятежным, он никогда такого не ощущал, казалось, что все клетки тела ожили. Его метаболизм ускорился, от этого активировались все клетки. Сладкий, свежий запах травы наполнял воздух.

- Эй, ты что использовал духи? - Джи Ян Ран сидела возле Хан Сеня и пристально за ним наблюдала. Встав, она подошла поближе, чтобы вдохнуть его аромат.

- Только не при всех! Подожди пока мы вернемся в комнату и тогда ты сможешь сделать со мной все, что захочешь, - застенчиво сказал Хан Сень.

- Иди к чёрту! - Джи Ян Ран сильно покраснела. Однако она не смогла справиться со своим любопытством и снова глубоко вдохнула аромат, исходящий от Хан Сеня: - Духи очень хорошие! Что это за бренд? Почему я раньше не чувствовала их?

- Я не использовал духи, - Хан Сень заметил, что после того, как он начал практиковать Сутру Дунсюань, его тело наполнилось ароматом жизни.

- Это невозможно! Мой нюх никогда не подводил меня. Ты точно пользовался какими-то духами! - Джи Ян Ран не верила ему.

- Это не духи! Это аромат моего тела! - моргнув, ответил Хан Сень.

- Ты мужчина, поэтому как ты можешь так пахнуть? Быстро отвечай, каким брендом ты пользуешься? - Джи Ян Ран пристально посмотрела на Хан Сеня.

- Но я действительно не пользовался духами. Это мое тело так пахнет. Если ты мне не веришь, то сегодня вечером можешь прийти ко мне в комнату... - однако Хан Сень не успел договорить, как Джи Ян Ран снова ущипнула его.

Все выступления завершились, люди начали обмениваться мнениями, поэтому никто не обращал внимание на Хан Сеня, который заигрывал с Джи Ян Ран.

- Линь Фэн, иди к нам, - Сюэ И Ян улыбнулся и махнул тому, приглашая присоединился к ним.

Когда выступления закончились, все высказывали своё мнение. Однако людей было настолько много, что не все могли принять участие в обсуждениях, так что люди общались группами в которых было около полудюжины человек.

Как правило, в таких небольших группах были люди с одинаковыми уровнями. Те, кто выступал на сцене были лидерами в своих семьях. Обычно они собирались отдельно и обсуждали какие-то моменты.

Хотя все члены семьи Сюэ были очень гордыми, но Линь Фэна все считали вундеркиндом их поколения. Сутра, о которой рассказывал Линь Фэн, была самой лучшей, поэтому даже Сюэ И Ян, что свысока смотрел на других, считал его важным человеком. Именно поэтому он был вынужден пригласить его к ним.

- Да, Линь Фэн. Цзи Лэй тоже с нами. Подходи, - сказала Джи Цин Цю, держа за руку Сюэ И Яна.

На самом деле, если учитывать способности Джи Цин Цю, то она не соответствовала людям, которые были в этой группе. Однако это мероприятие могли посещать члены четырех семей независимо от их талантов. К тому же, в данный момент, она была девушкой Сюэ И Яна, поэтому легко присоединилась к ним.

Соответственно Джи Цин Цю была очень довольна. Для неё это было невероятным достижением, что она смогла присоединиться к самым элитным молодым людям из четырех семей.

- Извините, но здесь мои старые друзья. Они уже ждут меня в другом месте. Я должен пойти к ним. Возможно в следующий раз, - Линь Фэн отказался от предложения Сюэ И Яна и Джи Цин Цю.

У Сюэ И Яна изменилось выражение лица. Члены семьи Сюэ всегда были гордыми людьми, но только что Линь Фэн отказался от личного приглашения Сюэ И Яна.

Однако Линь Фэна особо не интересовала реакция Сюэ И Яна. Он просто развернулся и пошёл в другом направлении.

Когда Линь Фэн поступил таким образом многие пристально следили за ним, так как всем было интересно к каким людям он подойдет. Всё-таки Линь Фэн действительно был удивительным и выделялся среди молодых людей всех четырёх семей. Даже Сюэ И Ян не мог украсть у него силу грома.

Многие подумали о том, что Линь Фэн отказался присоединяться к Сюэ И Ян, так как хотел пообщаться с членами семьи Ван. Но к удивлению присутствующих, он не подошел к ним.

Под пристальными любопытными взглядами Линь Фэн подошел к человеку, которого многие считали странным. Но парни просто поздоровались, никаких формальных приветствий никто не увидел. Похоже, что они были близко знакомы. Многие были шокированы, так как никто не подозревал, что Линь Фэн был другом такого человека.

Когда Сюэ И Ян и Джи Цин Цю увидели, к кому подошел Линь Фэн, они скривились. Ведь этим человеком оказался Хан Сень.

После этого, в толпе начали шептаться, пытаясь догадаться кем же был этот парень. Многие его никогда не видели, однако они узнали Джи Ян Ран. Она родилась в поразительной семье, но не обладала никакими выдающимися талантами.

Однако все видели, что Линь Фэн подошел к ним не из-за Джи Ян Ран. Поздоровавшись, он начал разговаривать с загадочным незнакомцем.

Многие начали говорить о родословной молодого человека, однако быстро поняли, что они знали только то, что его зовут Хан Сень и то, что он парень Джи Ян Ран.

- Я не ожидал тебя увидеть в таком месте, - сказал Линь Фэн. Он заметил Хан Сеня еще некоторое время назад. Но, к сожалению, юноше пришлось ждать, пока все выступят, и только потом он смог подойти к ним.

- Я не могу тебе сказать то же самое, - улыбнувшись, Хан Сень налил Линь Фэну выпить. Не раздумывая, он тут же сделал большой глоток.

Линь Фэн не был против, поэтому также взял бокал с вином и сделал глоток. Затем они непринужденно начали разговаривать.

Даже Джи Ян Ран удивилась, что Хан Сень был хорошо знаком с Линь Фэном. Она не могла подумать, что между этими парнями могут быть такие дружеские отношения. Она считала, что здесь из его знакомых будет только Ван Мэй Мэй. Однако она не подошла к ним.

Хан Сень и Линь Фэн довольно долго разговаривали, пока к ним не подошли Сюэ И Ян и Джи Цин Цю. Джи Цин Цю, улыбнувшись, спросила:

- Джи Ян Ран, ты не будешь против, если мы к вам присоединимся?

- Цин Цю, можешь присесть к нам, - хотя Джи Ян Ран не особо радовалась общению со своей сестрой, но отказать ей не могла.

Они присели. Сюэ И Ян пристально уставился на Хан Сеня, а потом спросил:

- Линь Фэн, это твой старый друг?

Линь Фэн кивнул, но не стал ничего объяснять.

- Маленький Фэн Фэн, это твои друзья? - неожиданно возле них появился еще один человек. Рассмеявшись, она села рядом с Линь Фэном и обняла его.

Хан Сень посмотрел на девушку, которая назвала его друга "Маленьким Фэн Фэном", и понял, что это была Линь Вэй Вэй, выступавшая ранее с докладом о Взглядах на Третий Мир.

Девушка была очень изящной, казалось, что от нее исходит сияющий свет. Хотя она вела себя скромно, но Хан Сень ощутил, что у нее внутри таится огромная сила.

Линь Фэн выглядел беспомощно и сказал:

- Сестра, это мой друг Хан Сень.

Она не могла дождаться, когда её представят Хан Сеню. Пристально взглянув на Линь Фэна, Линь Вэй Вэй первая протянула руку Хан Сеню и представилась:

- Я старшая сестра Линь Фэна, Линь Вэй Вэй. Но ты можешь называть меня просто Сестра Вэй Вэй.

Хан Сень заметил, что лицо Линь Фэна лишилось каких-либо эмоций, но он улыбнулся и слегка пожал руку Линь Вэй Вэй. И сладким голосом произнес:

- Сестра Вэй Вэй.

Линь Фэн нахмурился, но Линь Вэй Вэй, похоже, развеселило такое состояние её брата. Она тут же сказала:

- Маленький Фэн Фэн, твой друг намного интересней тебя!

- Сестра Вэй Вэй, это моя девушка Джи Ян Ран. Джи Ян Ран, поздоровайся с Сестрой Вэй Вэй, - Хан Сень очень редко видел такое лицо своего друга, поэтому ему тоже показалось это забавным.

Комментарии