Глава 539 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 539. Нефритовая Сутра

Мероприятие по обмену проходило в большом зале. Люди разбивались на небольшие группы.

Появление Джи Ян Ран и Хан Сеня не привлекло особого внимания. Всё-таки Джи Ян Ран не была единственной представительницей семьи Джи, к тому же, она не была выдающимся человеком.

Но другие члены семьи Джи заметили её и подошли, чтобы поздороваться. Они все обратили внимание на Хан Сеня.

Джи Ян Ран представила Хан Сеня. Хотя она ничего не говорила о нём, но эти люди знали, кем он был и понимали, почему она выбрала его.

Хан Сень знал, что это будет мероприятие по обмену между семьями Джи, Линь, Ван и Сюэ, поэтому он считал, что здесь будет не более нескольких сотен людей. Но его ожидания не оправдались, здесь присутствовали тысячи людей.

- Семьи Джи, Линь и Ван считаются самыми большими семьями. Их членов можно встретить во всех уголках Альянса и это только речь о молодых людях, которым не более сорока лет. Я не знаю, сможет ли здесь поместиться более десяти тысяч человек, - объяснила Джи Ян Ран, когда заметила замешательство Хан Сеня.

- А разве семья Сюэ не считается большой семьёй? - Хан Сень задал вопрос, и его сердце застучало быстрей.

- Семья Сюэ редко показывается на людях и их намного меньше. Однако знания о Цигун в семье Сюэ намного лучше, чем в других семьях, в том числе они лучше и моей семьи.

Хан Сень хотел узнать о семье Сюэ как можно больше. Он собирался продолжить расспрашивать, но к Джи Ян Ран кто-то подошел и прервал их разговор.

Оглянувшись Хан Сень увидел стол на сцене, где собралось много людей. Там был и Линь Фэн.

- Ян Ран, это твой парень? - к ним подошла девушка примерно их возраста и начала рассматривать Хан Сеня.

У семьи Джи были отличные гены. Стоит отметить, что все члены этой семьи хорошо выглядели и эта девушка не была исключением. Она действительно была красивой. Однако она не казалась такой же застенчивой, как Джи Ян Ран.

Девушка была похожа на Джи Ян Ран. Она тоже держала за руку молодого человека, похоже, что между ними были близкие отношения.

- Верно, Цин Цю, - Джи Ян Ран призналась. Она сама привела сюда Хан Сеня, поэтому не собиралась скрывать от других, кем он был.

Джи Цин Цю просто пыталась поддерживать вежливый разговор. Но её особо не интересовала личность Хан Сеня. Как только Джи Ян Ран ответила на её вопрос, она тут же представила своего спутника:

- Джи Ян Ран, это мой парень Сюэ И Ян. Сегодня он будет представлять семью Сюэ. Он хочет принять участие в разговоре о Нефритовой Сутре.

Когда Джи Цин Цю это сказала, она сильно подняла брови.

Джи Ян Ран вежливо поздоровалась с Сюэ И Яном, а сердце Хан Сеня начало слегка дрожать. Видя перед собой Сюэ И Яна, Хан Сень изо всех сил пытался оставаться спокойным и начал сравнивать его с Сюэ Лоньяном.

Но Хан Сень почувствовал разочарование. Возможно, они были из одной семьи, однако не были похожи друг на друга. К тому же, Хан Сень плохо помнил, как выглядел Сюэ Лоньян, ведь прошло уже несколько лет.

Джи Ян Ран некоторое время разговаривала с Джи Цин Цю, которая только и говорила о достоинствах Сюэ И Ян и совершенно не обращала внимание на Хан Сеня. Джи Ян Ран это не очень нравилось, поэтому она старалась придумать предлог, чтобы уйти от них.

- Моя кузина всегда пыталась конкурировать со мной. Сейчас у нее появился парень из семьи Сюэ, поэтому она так хвалится им, - спокойно сказала Джи Ян Ран Хан Сеню.

- Разве им действительно можно так гордиться? - спросил Хан Сень и прикинулся удивленным.

Джи Ян Ран скривила губы, а потом ответила:

- Я думаю, что настолько им точно не стоит гордиться. Однако, если он собирается выйти на сцену и говорить о Сутре, то, скорее всего, он довольно важный человек среди четырех семей.

Затем Джи Ян Ран начала рассказывать о людях, которые должны были выступать:

- Каждый раз на мероприятие по обмену семьи выбирают несколько человек, которые должны произнести речь. Тот, кого они выбирают, должен быть лучшим из лучших, среди людей, из которых семья выбирает человека.

- Раз так, то ты должна быть на сцене, - рассмеялся Хан Сень

Джи Ян Ран закатила глаза и ответила:

- Когда мой отец был молодым, он всегда рассказывал о Сутре. Но, к сожалению, я не унаследовала его талант. У меня недостаточно сил, поэтому моя семья не будет выбирать меня, чтобы я рассказывала о Сутре.

- Кто такое сказал? Если бы они спросили меня, то я с уверенностью ответил бы, что ты будешь самым подходящим человеком, чтобы выступать на сцене. Ты могла бы просто молча сидеть на сцене, а люди, глядя на твою невероятную красоту, смогли бы найти ответы на все вопросы. Это было бы намного лучше, чем толкать скучную речь, не так ли? - Хан Сень открыто флиртовал с ней.

Джи Ян Ран обняла Хан Сеня за талию, а её лицо засветилось от радости.

Джи Цин Цю и Сюэ И Ян немного побродили по залу, но потом снова подошли к Джи Ян Ран и Хан Сеню. Рассмеявшись, Цин Цю сказала:

- Джи Ян Ран, мы собираемся пойти занять места. Ты пойдешь с нами?

- Идите без нас. Мы с Хан Сенем сами справимся, - улыбнувшись, ответила Джи Ян Ран.

- Я думаю, что находиться здесь намного лучше, по крайней мере, вы можете свободно передвигаться. Но там, к вам прикованы тысячи взглядов, от чего появляется ощущение неловкости. Если бы не Сюэ И Ян, которому нужно произнести важную речь, то я ни за что не пошла бы туда, - хотя эти слова были обычными, но Цин Цю произнесла их с дерзостью.

После этого, Джи Цин Цю взглянула на Хан Сеня и спросила:

- О, кстати, я забыла спросить - из какой семьи твой парень?

- Хан Сень не принадлежит к семье обладающей Цигун, - ответила Джи Ян Ран.

- Ох, - Джи Цин Цю быстро отвернулась и больше не стала обращать внимание на Хан Сеня. Она продолжила говорить с Джи Ян Ран о другом. Вскоре, Сюэ И Ян взял её за руку и Цин Цю с радостью пошла за ним на сцену.

- Правду говорят, что не стоит судить человека по его внешнему виду. Эта Джи Цин Цю симпатичная девушка, однако характер у нее ужасен, - сказала Хан Сень.

Джи Ян Ран рассмеялась, а потом ответила:

- Ты не должен винить её. С самого детства у неё было лишь одно желание - постоянно соревноваться со мной. Но невозможно стать идеальным человеком. Поэтому, нет ничего удивительного в том, что она настолько хвастается своим парнем.

- Говоря такое, ты хочешь сказать, что я недостаточно хорош? - пошутил Хан Сень.

- В моём сердце, ты добился очень больших успехов, и я считаю, что ты один из лучших. Но здесь, человек, которого выбрала семья, чтобы он выступал перед людьми, высоко ценится. Это считается большой честью, - рассмеявшись, Джи Ян Ран продолжила. - К тому же, семья Сюэ не такая, как остальные. Они считают, себя самыми лучшими. Разве ты не обратил внимание, что когда Сюэ И Ян поднял глаза, он смог нарушить стратосферу?

- Так как четыре семьи имеют одну родословную, то семья Сюэ всегда считала себя главной. Кроме того, они обладают многими тайнами, которые посторонний человек никогда не сможет узнать, - объяснила Джи Ян Ран.

- А что это за тайны? - Хан Сень стало интересно.

- Нефритовая Сутра, - ответила Джи Ян Ран.

Хан Сень вздохнул с облегчением, так как боялся, что Джи Ян Ран назовет Нефритовую Кожу.

А Джи Ян Ран быстро добавила:

- Однако Нефритовую Сутру довольно трудно изучить. Только несколько человек, за всю историю, смогли практиковать то, что там описано. Недавно, семья Сюэ попробовала преобразить Нефритовую Сутру в Сверх Искусство Гена, чтобы его могли изучить все члены семьи Сюэ. Я слышала, что несколько лет назад они смогли это сделать, и появилось Сверх Искусство Гена, которое стало называть Нефритовая Кожа. Однако ещё никто не видел, чтобы кто-то из семьи Сюэ показывал его.

Сердце Хан Сеня быстро застучало, и он подумал:

"Получается, что Сюэ Лоньян всё же был членом этой семьи Сюэ".

Комментарии