Глава 530 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 530. Сражение с девушкой-духом с серебряными волосами

Пасти двух чёрных змей выглядели как врата в ад. Их клыки было более трех футов в длину, с них капал яд, и обе змейки преграждали путь Хан Сеню.

Хан Сень больше не смог придумать никакого выхода. Но он не стал останавливаться, а наоборот ускорился. Его сердце стучало, как барабан, горячая кровь пульсировала по всему телу, каждая клетка тела работала на пределе.

Поднявшись, Хан Сень помчался практически в пасть змеи.

Клац!

Чёрная змея быстро захлопнула пасть и попыталась проглотить Хан Сеня. Однако внезапно брызнула кровь, и змея оказалась разрублена изнутри. Появилась окровавленная золотая фигура. Мелькнули три фиолетовых луча.

Бум!

Хан Сень выбрался из змеи и с силой ударил по гигантским каменный дверям. Разбив одну половину он сразу забежал внутрь.

Внутри древнее здание напоминало храм, там было множество различных загадочных символов и много божественных статуй. В этом храме стояла статуя призрак высотой более ста футов, напоминая демона.

Между бровями этой статуи был серебряный камень, это должен был быть камень духа.

Соответствуя ситуации девушка дух с серебряными волосами приняла облик воина. Её идеально тело покрылось серебряной броней, девушка выглядела худощавой, но её изгибы были безупречными.

В руках духа был тонкий серебряный меч, и она холодным взглядом уставилась на Хан Сеня.

Хан Сень мгновенно побежал к девушке. Изначально он думал, что существа со священной кровью будут атаковать его внутри, однако они остались снаружи и охраняли вход. Внутрь никто не заходил.

Увидев это, Хан Сень очень обрадовался. Справиться с одной девушкой духом будет намного легче. Кроме того, ему уже однажды удалось убить её, но даже если сейчас он не сможет этого сделать, то просто заберет камень духа.

Поняв, что Хан Сень начал приближаться к статуе, дух вскрикнула и направила меч к горлу вторженца. Ещё бы чуть-чуть и она проткнула бы его.

Хан Сень был удивлён. В прошлый раз, он специально позволил ей проткнуть его, и не собирался уклоняться, поэтому скорость атаки мечом для него была не важна.

Однако сейчас, если она достанет его шеи, то юноша лишиться головы. Поэтому ему оставалось только уклоняться от её атак.

Теперь, сражаясь лицом к лицу с девушкой духом, Хан Сень понял, насколько быстрым был её серебряный меч. Быстро отступив, Хан Сень мгновенно поднял когти, чтобы отбить атаку, и ему удалось это сделать.

Дзинь!

Послышался лязг металла, когда когти столкнулись с серебряным мечом. Хан Сень ощутил огромную силу, поэтому был вынужден отступить. Она оказалась намного сильнее него.

Совершив этот удар, девушка-дух с серебряными волосами не перестала атаковать. Её меч, как молния, атаковал Хан Сеня, он успевал только защищаться и никак не мог нанести ответный удар.

После дюжины атак Хан Сень почувствовал, что меч двигался с невероятной скорость и удары были непредсказуемые, поэтому он мог только отступать.

Кроме большой скорости атак, девушка-дух с серебряными волосами невероятно быстро передвигала ноги. Она была как тень, преследовавшая Хан Сеня, он едва успевал дышать.

Дзинь! Дзинь! Дзинь!

Хотя Хан Сеню удавалось блокировать все атаки мечом, но его когти уже были обрублены, а рука начинала неметь.

Только теперь Хан Сень понял, что ему очень повезло, когда он в последний раз пытался убить эту девушку-духа. Если бы тогда, он не совершил непредсказуемый поступок и не дал ей проткнуть его, то никогда не смог бы убить её.

Всё-таки тогда, Хан Сень был намного слабее. Сейчас он был в невыгодном положении, сражаясь с этой девушкой-духом с серебристыми волосами, возможно, это могло быть его последнее сражение, если бы у него не было подготовленной схемы.

Казалось, что этот дух до глубины души ненавидела Хан Сеня. Она, не жалея силы, атаковала своим мечом и заставляла его отступать.

Пользуясь своими отличными навыками владения ног и применяя навык парения, Хан Сень все равно не был достойным противником перед этой девушкой духом, так как он не знал никаких продвинутых навыков использования когтей. Он использовал когти с навыком Свирепый Клинок. Если бы не его навыки ног, то он давно был бы убит.

Но даже несмотря на его навыки, Хан Сеню всё равно было очень трудно, он не мог нанести ни одного ответного удара. Всё, что он мог делать, чтобы избежать атаки серебряного меча, так это отступать. Иначе, вместо уничтожения его когтей, юноша мог бы потерять свою рук.

Навыки владения серебряным мечом были превосходными. Казалось, что она слилась с клинком и двигалась, как молния по небу. Движения духа были настолько быстрыми, что ее фигура выглядела размытой.

Хан Сень попытался использовать метод блокировки, описанный в Сутре Дунсюань, чтобы заблокировать меч девушки духа. Однако юноша ничего не знал об этих навыках владения мечом, поэтому не знал, какие она использует движения.

Кроме того, меч двигался с такой скоростью, что даже Хан Сень, с его превосходным зрением, не мог чётко его видеть, а от этого еще сложней было применить блокировку.

Дзинь!

Хан Сеню не удалось верно рассчитать место её удара. На его плече появилась рана из которой потекла кровь, сквозь прорезанную золотую броню.

Хан Сень был в шоке. Даже золотая броня вместе с глифом не смогли остановить серебряный меч, это доказывало, что тот был невероятно острым.

После этого девушка-дух с серебряными волосами стала атаковать более жестоко. Она взмахивала мечом всё быстрее и быстрее, Хан Сеню становилось очень трудно уклоняться.

Меч приближался к лицу Хан Сеня, но он не успевал поднять свои когти, юноша не мог заблокировать этот удар.

- Сейчас, - Хан Сень призвал Безумного Щита, которому приказал встать перед ним и заблокировать своим щитом этот удар. В это мгновение Хан Сень быстро помчался к статуе, где был камень духа.

Дзинь!

Хан Сень услышал, как захрустел щит. Серебристый меч девушки духа разрубил его почти пополам.

Комментарии