Глава 515 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 515. Воровство

- Брат, осторожней, - когда Чёрный Бог собирался ударить, он услышал голос своего друга и ощутил угрозу.

Чёрный Бог действительно был впечатляющим и решительным человеком. Как только он услышал голос, то сразу же упал вперёд.

Однако было слишком поздно. На спине он ощутил сильную боль. Казалось, что броня и его мышцы на спине разрезало очень острое оружие.

Хан Сень был разочарован. Чёрный Бог и его команда находились довольно далеко от остальных людей. Поэтому когда юноша подходил к ним, его заметили и успели предупредить Чёрного Бога. Несмотря на свои острые когти, он не смог сразу же убить врага.

Чёрный Бог упал на землю, терпя боль на спине, он откатился на десять футов. Остальные парни, с высоким уровнем физической силы попытались окружить Хан Сеня.

Хан Сень не стал медлить. Он понимал, что его удар не смог убить Чёрного Бога, и он потерял отличную возможность. Юноша мгновенно бросился к королю рыбе-змее и своими когтями отрубил ему голову. Быстро подобрав тело существа Хан Сень побежал к океану.

[Убито существо со священной кровью Король Рыба-Змея. Душа не получена. Ешьте плоть, и у вас будет возможность получить от 0 до 10 священных очков гена.]

Парни попытались остановить Хан Сеня, однако он бежал зигзагами и смог проскользнуть между ними. Юноша пробежал мимо пяти человек, даже не остановившись. Когда Чёрный Бог встал, пытаясь справиться с болью, Хан Сень уже успел убежать.

- Это тот придурок. Он что, ещё не умер? Убейте его ради меня, - громко закричал Чёрный Бог, так как успел разглядеть, что это был Хан Сень.

Парни быстро побежали за ним, но Хан Сень прыгнул в ледяную воду. В тот же момент, под ним появился огромный серебряный угорь. Огромный маунт ломал лед и быстро отдалялся. Люди, пытавшиеся его догнать, были в шоке.

- Чёрный Бог, сегодня я кое-что у тебя забрал. Но в следующий раз, когда мы встретимся, я убью тебя, - громко выкрикнул Хан Сень и начал удаляться на серебряном угре.

- Ты труп! Я точно тебя убью! Я тебя убью! - Чёрный Бог был в ярости, он смотрел в след Хан Сеню и громко выкрикивал угрозы.

Когда он начал кричать, то раны на его спине еще сильней заболели, отчего у Чёрного Бога потемнело лицо.

Мужчина был очень рассержен. Мало того, что его чуть не убили, так этот ублюдок украл короля рыбу-змею.

Кроме того, все это сделал человек, которого он считал мёртвым.

После того, как Чёрный Бог перешел во Второе Святилище Бога, ещё никто с ним так не поступал. От злости, он был готов плеваться кровью.

Хан Сень не обращал внимание на слова Чёрного Бога. Отдалившись на большое расстояние, Хан Сень выбрался на берег. Он призвал Меуса и покинул территорию, принадлежащую убежищу Чёрного Бога.

- Ла-ла-ла-ла, я мастер барбекю, - Хан Сень нашёл спокойное место, очистил труп существа и достал печку, которую взял с собой. Жаря рыбу он напевал весёлую песню.

Подобное существо со священной кровью было довольно трудно найти. Он сможет получить от короля рыбы-змеи восемь или девять священных очков гена.

Но более радостным было то, что он смог украсть это существо у Чёрного Бога, отчего оно казалось еще вкусней. Ощутив аромат от готовящейся рыбы, у Хан Сеня потекли слюни.

"Жаль, что эти существа выползают на берег только один раз в год. Иначе я смог бы есть такое каждый день", - думал Хан Сень, готовя барбекю.

Хан Сень еще не успел полностью приготовить рыбу, как увидел человека, который шёл по снегу.

"Парень Чёрного Бога?" - немного подумав, Хан Сень решил, что это не так. Если бы парни Чёрного Бога действительно решили бы прийти сюда, то их было бы намного больше.

Когда человек подошел поближе, Хан Сень смог разглядеть его. К удивлению юноши, он узнал появившегося парня. Хотя они не были знакомы друг с другом, но он произвел на Хан Сеня больше впечатление.

Это был внук Сенатора И, И Донму. Когда Хан Сень, в облике Доллара, участвовал в конкурсе в Первом Святилище Бога он победил И Донму и смог войти в первую десятку. За это он получил душу Королевы Фей.

После того конкурса, Хан Сень никогда больше не слышал об И Донму. Но неожиданно увидел этого человека здесь.

И Донму шел к Хан Сеню. Он взглянул на барбекю, печь и бросил в снег существо, напоминающее лисицу. Потом он спросил:

- Я хочу обменять это существо-мутанта на твое барбекю. Ты согласен?

- Нет, - не раздумывая ответил Хан Сень.

"Ты считаешь меня идиотом? Священное мясо обменять на мутантное?"

Взглянув на Хан Сеня, И Донму нахмурился. Он очень давно не ил барбекю, потому был готов отдать существа-мутанта, однако получил отказ.

- Я могу одолжить твою печку? Назови цену, - указывая на печь, спросил парень. И Донму не знал, кем был Хан Сень, поэтому ничего не сказал по поводу того, что он отказал ему в обмене.

- Печь ничего не стоит, можешь просто так воспользоваться ею, - с улыбкой ответил Хан Сень.

И Донму ничего не ответил, он призвал кинжал и начал разделывать существо. Отрезав кусок мяса, Донму принялся готовить его.

Два человека готовили барбекю и почти не разговаривали. Когда рыба Хан Сень была готова, он откусил кусочек. Вкус был превосходным, жир таял во рту.

"Очень вкусно", - Хан Сень достал немного приправ и быстро всё съел.

И Донму был в шоке. Он ещё не видел человека, который, отправляясь на охоту, берет с собой печку да ещё и множество различных приправ.

Сглотнув, И Донму продолжил готовить свое мясо. Однако аромат, исходивший от барбекю с приправами Хан Сеня был потрясающим.

И Донму много трудился, пытаясь улучшить свои навыки в боевых искусствах и очистить своё имя, которое очернил Доллар.

Каждый раз, когда он телепортировался в Святилище Бога, то проводил здесь несколько месяцев, а иногда и полгода. Находясь на ледниках он мог есть только сырое мясо. Даже если бы он был из железа, его желудок отказывался больше принимать такое мясо.

- Ты можешь продать мне приправы? - не выдержав, спросил И Донму.

- Они очень дорогие, - ответил Хан Сень. Он и так проявил великодушие и бесплатно разрешил воспользоваться своей печкой. Но приправы он не собирался отдавать просто так. Хан Сень сам принёс их в Святилище Бога.

- Назови свою цену, - уверенно сказал И Донму.

- Отдай мне половину мяса и можешь пользоваться приправами сколько захочешь, - на самом деле, эти приправы не были дорогими, но так как в таком месте их больше не было, то за них нужно было заплатить.

Не моргнув, И Донму отдал половину мяса Хан Сеню и сказал:

- Дай мне приправы.

- Люблю таких решительных людей, как ты, - Хан Сень дал И Донму приправы и с удовольствием забрал себе мутантное мясо.

Комментарии