Глава 497 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 497. Тест на силу

- Брат, из какого ты отдела? - во время разминки на тренировочной площадке один из солдат спросил у Хан Сеня, который сел передохнуть.

- Я с военного корабля, солдат камбуза, - ответил Хан Сень.

Изначально, молодой солдат думал, что Хан Сень один из элитных солдат, но когда он услышал, что Хан Сень был солдатом на камбузе, то его выражение лица сильно изменилось.

Нельзя было сказать, что солдаты из камбуза были очень слабыми, но, чаще всего, там служили те, кто мало времени уделял тренировкам. Поэтому все считали, что они были слабее остальных.

- Ха-ха, наверно твой военный корабль очень хороший, раз они отправили на военный конкурс солдата с камбуза, - пошутил молодой солдат, но он ничего плохого не имел в виду.

- Солдаты из остальных отделов заняты, только у нас есть немного свободного времени. Поэтому они отправили меня, - с улыбкой сказал Хан Сень.

- На самом деле, мы пришли сюда только чтобы посмотреть. Мы рассчитываем на Чжэн Юйзцэ. Я надеюсь, что он сможет победить Благородного Тигра, им тогда будет гордиться вся Юго-Западная Галактика, - сказал молодой солдат.

"Чжэн Юйцзэ?" - Хан Сень подумал об этом имени и ему казалось, что он его уже слышал. Джи Ян Ран говорила, что он тоже будет сражаться за место охранника.

Хан Сень общался с солдатом, через какое-то время на тренировочной площадке все затихли. Все смотрели только в одном направлении, Хан Сень тоже взглянул в ту сторону. Человек шел широкими шагами, многие ощущали давление. Глядя на этого мужчину, многим хотелось сбежать отсюда.

- Благородный Тигр, Те И, - прошептал солдат из Юго-Западной Галактики.

Взглянув на солдат, которые находились на тренировочной площадке, он остановил свой взгляд на сорокалетнем ветеране, а затем серьезным тоном спросил:

- Ты Чжэн Юйцзэ?

- Я, - ответил Чжэн Юйцзэ и кивнул.

- Отлично, - сказал Те И и сел. Больше он ни с кем не говорил.

Всё-таки он был не из этой Галактики, поэтому тут у него не было друзей. Он просто сидел и отдыхал.

Увидев действия Те И, Хан Сень понял, что этот человек не обращал никакого внимания на других солдат, он считал, что Чжэн Юйцзэ его единственный достойный соперник.

Хан Сень не стал думать об этом. Здесь главную роль играла только сила.

Довольно скоро начался конкурс. Участники вошли в зал и увидели множество зрителей, которые состояли из солдат и офицеров. Это было великолепное зрелище.

Юго-Западная Галактика состояла из двух больших галактик: Галактики Сигэли и Галактики Наньсаньсюань, а также было еще шестнадцать маленьких галактик. Только в этих двух больших галактиках было множество обитаемых планет. Только у одной или двух из маленьких шестнадцати галактик были военные базы. Остальные планеты либо были просто пригодными для жизни либо использовались для горнодобывающей промышленности.

Среди всех существующих военных зон, Юго-Западная Галактика была наименьшей. Но несмотря на это, здесь были сотни миллионов солдат. На конкурс смогла прийти лишь небольшая часть, но это всё равно выглядело удивительным.

Это был конкурс, в котором было не только сражение друг против друга. Кроме этого было включено еще много других предметов.

На первом задании проверяли силу. Здесь был установлен тестер силы, который напоминал огромный барабан.

Участники могли нанести удар, используя любой метод, который они хотели. В центре барабана будет показан результат. Чем выше показатель, тем лучше.

Если результат был плохим, то никого сразу не выгоняли, так как итоговый показатель считался по всем заданиям. В итоге, оставалось четыре лучших участника, и только они могли соревноваться за титул Король-солдат.

Вскоре, начался первый тест, солдаты начали громко кричать, были слышны удары по барабану. Солдат, которого называли по имени, выходил на сцену и наносил удар.

Так как почти все участники были элитными солдатам, то их сила была более ста очков. Наблюдая некоторое время, Хан Сень заметил, что у всех показатель варьировал от ста до ста пяти, никто пока не смог показать больший результат.

Несмотря на то, что в этом конкурсе могли принимать участие солдаты со всей галактики, но существовал предел по возрасту. Некоторых выдающихся солдат просто не допустили на этот конкурс. Довольно скоро наступила очередь Те И. Все участники сосредоточили свои взгляды на нём. Даже зрители замолчали, все очень хотели увидеть его результат.

Несмотря на такое большое внимание, Те И был совершенно спокойным. Он подошел к барабану и, не делая лишних движений, ударил по нему.

Бум!

Раздался очень громкий звук. Цифры на барабане начали быстро меняться, в итоге, высветился результат:

113,7584

Все начали задыхаться. Среди прошедших эволюцию такой показатель был невероятно высоким.

Человек, прошедший эволюцию с максимальным количеством священных очков, когда только переходил во Второе Святилище Бога имел уровень физической силы с показателем в тридцать очков. Если собрать максимальное количество обычных, примитивных и мутантных очков, то можно было достичь показателя в девяносто очков.

Чтобы иметь такой уровень силы, нужно было собрать еще сорок или пятьдесят священных очков. У всех участников изменились выражения лиц. Чжэн Юйцзэ помрачнел. Для всех присутствующих это была невероятная сила.

Но Хан Сень считал, что Те И не сильнее него. Если он применит все, что знает, то должен набрать больше очков.

"Похоже, что Те И сильней, чем я считал. Надеюсь, что я смогу пробить его защиту, иначе у меня будут проблемы", - подумал Хан Сень.

Если бы у двух соперников разница в физической силе была более тридцати очков, то это была бы существенная разница. Например, когда Хан Сень впервые пробовал сражаться со львёнком, то не смог даже проколоть тому глаз, так как тогда у них была большая разница в силе.

Однако сила Хан Сеня, на данный момент было около ста очков. Если он применит Херес Мантру и Перегрузку, то показатель будет не сильно отличаться от данных Те И.

Но для Хан Сеня главной проблемой было Супер Алмазное Тело Те И. Всё-таки это было Сверх Искусство, которое входило в десятку лучших.

Наступила очередь Чжэн Юйцзэ. Он подошел к барабану, громко закричал и со всей силы ударил по нему.

Бум!

На экране показались цифры:

114,2584

Они вызвали громкие аплодисменты у зрителей. Показатель был лучше, чем у Те И, это придало уверенности солдатам Юго-Западной Галактики.

Комментарии