Глава 495 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 495. Использование черного кристалла

Хан Сень рассказал детально все, что произошло между ним и Королевой. По его словам, если кто-то узнает эти навыки парения, он должен будет рассказать людям, что научился им у Королевы.

Услышав это, Хуанфу Пин Цин сильно удивилась:

- Вот что произошло. Ты настоящий гений, раз заставил ее к тебе так относиться.

- К сожалению, я смог только немногому научиться, - ответил Хан Сень и облизал губы.

- Немного это тоже неплохо. Не имея таланта, никто не смог бы этому научиться. Небесное Движение входит в десятку лучший Сверх Искусств, оно даже лучше, чем Супер Алмазное Тело. Не у каждого есть возможность обучаться ему, - завистливым тоном сказала Хаунфу Пин Цин.

- А почему твоя бабушка не научила тебя? - спросил Хан Сень.

- Моя бабушка сказала, что мой характер и талант не подходит для Небесного Движения. Если я начну его изучать, то, скорее всего, убью сама себя, поэтому она не стала меня учить. Но на самом деле, в моей семье, я не одна такая. Никого из моей семьи не обучали Небесному Движению. Королева - единственная ученица, - беспомощно ответила Хуанфу Пин Цин. - Поэтому, я действительно завидую тебе.

- Все верно, если плохо изучить навыки парения, то правда можно убить самого себя, - Хан Сень был с этим согласен.

Навык парения был сосредоточен на вычислениях, если вы плохо им владели, то ваш противник мог использовать это в свою пользу.

Например, если бы Хан Сень сражался против Королевы и применил навыки парения, то умер бы еще быстрее, так как Королева могла намного лучше сделать расчеты. Она даже смогла бы взять расчет Хан Сеня и направить его в свою пользу.

Если бы Хан Сень сражался за свою жизнь с Королевой, то он не стал бы применять навыки парения до того, как не научился бы превосходно делать все расчеты.

- Возможно, ты бы мог... Ох, я перезвоню позже, - похоже, что Хуанфу о чем-то вспомнила. Пробормотав непонятные слова, она положила трубку.

Хан Сень пожал плечами, не зная, что могло произойти с Хуанфу Пин Цин. Он еще не видел ее такой неорганизованной.

Собираясь отправиться в виртуальный лагерь военных, Хан Сень услышал треск в своем сознании. Кровавая Улитка, которая несколько месяцев преобразовывалась, наконец, выбралась из кокона.

Хан Сень очень обрадовался. Изначально, он считал, что все души проходят трансформацию за один месяц, однако разным душам требовалось разное время. Кровавой Улитке понадобилось несколько месяцев, чтобы завершить свою трансформацию.

Преобразованная улитка стала другой. Раньше, у нее была нефритовая раковина, а плоть была ярко-красного цвета, отчего казалось, что она плавает на красном облаке. Теперь вся Кровавая Улитка стала красного цвета, а ее раковина была похожа на красный кристалл. Издалека, казалось, будто душа существа вся пылает.

Тип души супер существа-берсерка Кровавой Улитки: броня для питомца.

Описание души не сильно изменилось. Теперь появилось только одно новое слово: берсерк. Подумав об этом, Хан Сень отправился на тренировочную площадку. Затем он призвал Золотого Горного Червя и облачил его в новую броню. Красная броня превратила его питомца в танк, со свирепым и жестоким взглядом.

Хан Сень использовал 30% своей силы, чтобы ударить своего питомца. Хотя Золотой Горный Червь немного отступил, но на броне не появилось никаких повреждений.

Хан Сень чуть не начал прыгать от радости. Он снова ударил своего питомца, но использовав уже 60% силы, ничего не произошло.

Хан Сень постепенно увеличивал силу удара, но Золото Горный Червь не был ранен. В новой супер броне, он напоминал таракана, которого невозможно было уничтожить.

В конце концов, Хан Сень со всей силой ударил своего питомца, к счастью, питомец ни капельки не пострадал.

На супер броне появилась небольшая вмятина, но она не проломилась.

Хан Сень был немного разочарован. Кровавая Улитка не стала душой существа со Второго Святилища Бога, как это было с Ангелом. Похоже, что не все души могут так трансформироваться.

Черный кристалл смог сделать душу супер существа душой существа-берсерка. Теперь душу супер существа-берсерка из Первого Святилища Бога можно было сравнивать с душой существа со священной кровью из Второго Святилища Бога.

Поэтому для Хан Сеня это была хорошая новость. Юноша подумал:

"Интересно, если я скормлю кристалл душе из Второго Святилища Бога, сможет ли он трансформировать ее в душу существа-берсерка? Если да, то я могу заработать на этом большое состояние".

Душа одного и того же существа, будет сильно отличаться, если она станет душой существа-берсерка.

Если он действительно сможет это делать, то он будет получать невообразимую прибыль.

Кроме того, если он сможет трансформировать души существ со священной кровью из Второго Святилища Бога, то они могут помочь ему, в будущем охотиться на супер существ. Конечно, больше всего Хан Сеня интересовало время, которое было необходимо для такой трансформации. Святой Ангел смогла завершить преобразование за месяц, а Кровавой Улитке понадобилось несколько месяцев. Поэтому пока Хан Сень не мог определить сколько точно нужно времени.

Теперь у Хан Сеня не было желания заходить в виртуальный лагерь военных. Он сразу отправился к телепорту и перешел в убежище Старвил.

На рынке в убежище Старвил Хан Сень приобрел самую слабую душу существа и заставил ее проглотить кристалл.

Это был белый котенок, который считался самым слабым существом на леднике. Шанс на получения души такого существа был очень высоким. Тип этой души: накидка, она хорошо защищала людей от холода.

После того, как котенок проглотил черный кристалл, его окутал свет, и тут же образовался кокон.

Хан Сень покинул убежище и отправился на охоту, все время наблюдая, что происходит с белым котенком.

Спустя час или два, кокон треснул. Белый котенок, теперь был покрыт серебристой шерстью.

Тип души существа-берсерка белого котенка: накидка.

Хан Сень был в восторге. Все произошло примерно так, как он и хотел. Черный кристалл мог преобразовать души простых существ в души существ-брсерков. Если душа была от обычного существа, то это занимало совсем немного времени.

Однако улучшение душ обычных существ, не могло принести много пользы. Ему нужно было трансформировать души существ-мутантов или даже души существ со священной кровью.

Стиснув зубы, Хан Сень скормил черный кристалл душе Хорька с призрачной лапой. Он хотел узнать, сколько потребуется времени для трансформации души существа со священной кровью. Но все произошло довольно быстро, Хан Сень даже не надеялся на такой результат.

Потребовалось менее трех дней, чтобы душа существа со священной кровью превратилась в душу существа-берсерка со священной кровью.

Когти от души Хорька с призрачной лапой стали намного темнее и выглядели острее. Казалось, что они теперь сделаны из нержавеющей стали. Хан Сень прекрасно понимал, что эффект от них стал намного больше, чем был раньше.

"Удивительно. Это невообразимая удача!" - Хан Сень был очень взволнован, так как понимал всю ценность черного кристалла.

Комментарии