Глава 493 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 493. Рассерженная

Как и Ван Сюнь, "Жаль, что я не понимаю", тоже была шокирована. Она ничего не знала о новостях относительно Доллара, поэтому не ожидала увидеть столько зрителей.

Однако ни один подобранный соперник Хан Сеня не был слабым. Но поборов удивление, соперница успокоилась и подготовилась защищаться от атак своего соперника. Казалось, что она совершенно не нервничала.

Зрители, присутствующие на сражении, и зрители шоу Фан Мин Цюаня были удивлены поведением красотки. Оказавшись в такой ситуации, было нелегко оставаться спокойно.

- Закрыта, как в боксе, это железная стена блокировки - это навыки Тайшоу Вана, - Фан Мин Цюань понял какой навык собирается использовать девушка и начал объяснять. - Мы все хорошо знаем Тайшоу Вана, который является сенатором и Полубогом. Железная стена блокировки хорошо известный навык, он считается лучшим в мире для защиты. Сегодня у нас будет захватывающее шоу. Когда столкнутся лучшие навыки нападения и лучшие навыки защиты, что же произойдет? Давайте немного подождем и посмотрим сражение между мечом и щитом.

- Вау. Оказывается красотка одна из Тайшоу!

- Посмотрите на ее грудь. Я сдался бы сразу, как только увидел бы ее. Железная стена блокировки - тоже превосходный навык.

- Перед тем, как сдаться, я бы встал на колени.

- Боюсь, что в этот раз Доллар оказался в беде. Железная стена блокировки действительно впечатляющая. Я уже видел применения этого. Прошедший эволюцию, обладающий этим навыком, может выжить даже если его окружат шесть человек.

- Прекрасно. Это должно быть отличное шоу.

Увидев навыки защиты соперницы у Хан Сеня загорелись глаза. Он провел уже тридцать сражений, но еще не встречал соперника, который обладал бы превосходными навыками защиты. Это его очень заинтриговало.

Без колебаний Хан Сень нанес свой первый удар. В мире не было идеальной защиты. Также и атака Хан Сеня не могла быть безупречной.

Когда сражались двое с одинаковой силой, то нужно было найти ошибку соперника и попытаться победить его, основываясь на этой ошибке. Если не двигаться, то, конечно же, не могло быть никакой ошибки, но не важно кто нанесет первый удар, все равно люди совершают ошибки.

Железная стена блокировки была не просто защитой. Обладая этим навыком вы также могли наносить ответные удары.

Красотка очень хорошо это знала, поэтому когда Хан Сень сделал свой первый шаг, она ощутила небольшое презрение.

Но несмотря на это, красотка с большой грудью по-прежнему проявляла осторожность. Самой большой ошибкой в защите считалась небрежность, поэтому она не собиралась допускать ее.

Красотка использовала Железную стену блокировки, чтобы защититься от атаки Хан Сеня.

Когда два кулака столкнулись, оба соперника были повергнуты в шок. Хан Сень не приобрел никакого преимущества, а сила красотки оказалась не меньше чем у него.

Но Хан Сень не хотел атаковать ее со всей своей силой. Он планировал практиковать методы, описанные в Сутре Дунсюань. Если бы он просто применял всю свою силу, то это не принесло бы никаких результатов, в тому же, казалось, что соперница не была слабее него.

После первого удара Хан Сень беспрерывно начал наносить удары по сопернице. Она была готова блокировать все его удары.

Если вкладывать всю силу в удар, то во время его исполнения было бы трудно изменить направление. Однако если вы оставляли некоторую силу и прекрасно управляли своей рукой и кулаком, то в любой момент могли изменить направление атаки. Это было применением черно-белого бокса в реальном сражении. Защищаясь, красотка считала, что смогла заблокировать атаку Хан Сеня, однако поняла, что эта атака была фальшивой. Когда их кулаки должны были столкнуться, Хан Сень изменил направление и собирался ударить ее в совершенно другое место.

Если бы на ее месте был какой-то другой человек, то он не успел бы среагировать на мгновенное изменение атаки. Однако красотка резко изогнула талию, чтобы своим кулаком заблокировать кулак Хан Сеня.

Но оказалось, что и второй удар был фальшивым. Даже не коснувшись руки девушки, Хан Сень изогнулся, как змея, и собирался нанести удар ей в живот.

Железная стена блокировки действительно заслуживала того, чтобы называться лучшим навыком защиты. Красотка резко толкнула кулак Хан Сеня локтем.

Однако удар Хан Сеня снова был поддельным, он тут же быстро изменил направление.

Было захватывающе смотреть на постоянно изменяющуюся ситуацию.

- Черт! Доллар очень умело делает фальшивые ходы, я бы никогда не сказал, что он не вложил всю свою силу в этот удар. Все три раза, я был уверен, что он бьет со всей силы. Если бы я был на ее месте, то уже давно бы умер.

- Великолепное нападение и великолепная защита. У Доллара проблемы.

- Превосходная железная стена блокировки Тайшоу. Защита безупречна.

- Замечательное зрелище.

Однако все было не так, как думали зрители. В данный момент красотка сильно разозлилась, она ощущала, что ее соперник свысока смотрит на нее.

Очевидно, ее соперник знал, что она готова защищаться, и использовал несколько фальшивых ударов, желая поиграть с ней. Наверное, он считал, что женщина может только защищаться и не способна нанести ответный удар.

Хан Сень последовательно наносил фальшивые удары, которые действительно смогли обмануть ее, от чего красотка очень разозлилась.

"Железная стена блокировки моей семьи нечто большее, чем просто защита", - красавица была рассержена и пристально смотрела на кулак Хан Сеня. Она собиралась убить его одним ударом, но в этот момент Хан Сень снова сделал фальшивый ход.

Однако то, что было дальше, казалось настолько оскорбительным, что она была готова расплакаться.

Хан Сень последовательно сделал восемнадцать фальшивых ударов, а она ни разу не смогла определить, был ли это настоящий удар или фальшивый, поэтому за все это время еще не нанесла ни одной ответной атаки.

В итоге, после того, как Хан Сень обманул красотку восемнадцать раз, она, наконец, решилась сделать ответный ход. Когда Хан Сень снова собирался ударить ее, женщина, не задумываясь, отступила.

Бум!

На ее лице отразилась беспомощность, гнев и больше всего разочарование. Глаза наполнились слезами, которые вот-вот собирались покатиться по щекам.

Красотка сдерживалась восемнадцать раз, и восемнадцать раз противник обманул ее. Когда она решилась нанести ответный ход, то удар ее соперника оказался настоящим. Он вложил в удар всю свою силу, поэтому тот получился более жестоким и быстрым, женщина не успела среагировать. До того, как она успела поднять руку, атака Хан Сеня поразила ее.

Даже зрители начали обвинять Хан Сеня за то, что он был таким жестоким. Как можно было настолько сильно запугать красотку с такой грудью?

Однако Хан Сень об этом даже не думал. Все, что он хотел - сломать железную стену блокировки. Такая защита была совершенной, поэтому ее практически невозможно было сломать. Он был вынужден применить навыки из черно-белого бокса, чтобы сделать это.

Если бы она была более жестокой и продолжала только защищаться, то рано или поздно, Хан Сень начал бы делать ошибки, так как только он атаковал. Все-таки перемещаться было более опасно, чем стоять на месте. Атакуя на протяжении долгого времени, вы все равно начали бы совершать ошибки. Если бы она и дальше придерживалась своей стратегии, то у нее было бы намного больше шансов на победу.

С того момента, как она совершила ошибку, красотка больше не смогла держать идеальную защиту. Довольно скоро женщина проиграла Хан Сеню.

Привлекательная девушка покинула голографическое оборудование, ее глаза были красными от слез. В конце концов, она не смогла сдержаться и слезы покатились по щекам.

Комментарии