Глава 484 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 484. Хорек с призрачной лапой

Так как Хан Сень практиковал Нефритовую Кожу, то был невосприимчив к большинству ядов. После того, как он достиг первого этапа, обычные яды вообще не могли повлиять на него. Но то, что яд этого фиолетового хорька подействовал на него, доказывало, что существо было невероятно сильным.

К счастью, Нефритовая Кожа все-таки помогла. Некоторое время текла фиолетовая кровь, но довольно скоро она стала обычного цвета, а раны потихоньку начали заживать.

Фиолетовый хорек оказался невероятно быстрым и ловким. Он мог изменять свое направление, находясь в воздухе. Хан Сень дюжину раз пробовал ударить его, но ни разу не смог попасть.

К счастью, практика Хан Сеня по использованию ног не оказалась бессмысленной. Применяя навыки парения, у него каждый раз получалось уклоняться от молниеносных атак существа.

В снегу продолжалось сражение между существом и человеком. Абсолютное преимущество было на стороне фиолетового хорька. Существо постоянно атаковало Хан Сеня.

К сожалению, большинство существ не было такими умными, как люди. У фиолетового хорька со священной кровью был высокий уровень физической силы, и он умело атаковал, но он полагался только на свои инстинкты.

Хан Сень использовал навыки ног для того, чтобы подвести его в нужное место. Казалось, что Хан Сень находится в невыгодном положении, но, на самом деле, он полностью контролировал ситуацию. Своими приманками и запугиваниями, он сделал так, чтобы хорек оказался в определенном месте.

Сутра Дуньсюань была эффективной не только в использовании ног, но также приносила преимущества в кулачном бою. Это было похоже на Мельницу, которую использовал Ван Хоу. Однако для Мельницы нужны были два меча, а применение Сутры Дунсюань было более широким и хитрым. Для атаки можно было использовать каждую часть своего тела. Однако чем больше методов, тем сложнее все просчитать.

Хан Сень только начал практиковаться, поэтому пока не смог добиться больших результатов. Расчет ударов пока был для него тяжелой задачей.

Когда люди сражались, то они использовали много физической энергии. Но когда сражался Хан Сень он больше использовал умственной энергии. Совершая одну атаку, ему нужно было просчитать десять или даже больше следующих ударов, реакцию противника, свою реакцию на возможные атаки противника и т.д.

Делая один удар, Хан Сень видел результат последующих, как минимум, десяти ударов.

Конечно, он не мог предвидеть результат на сто процентов. Все таки, он не был уверен в поведении своего противника. Ведь противник не всегда следовал его расчету.

Если полагаться только на силу, то, конечно же, не стоило проводить все эти расчеты, однако так можно было сражаться, если ваш противник был примерно такого же уровня, как и вы. Но все равно нужно было прикладывать усилия, чтобы одолеть противника.

В этой ситуации у Хан Сеня не было другого способа. В основном все его противники были намного сильнее него, поэтому он не мог рассчитывать только на свою физическую силу.

Существо со священной кровью, не было настолько умным, чтобы увидеть скрытые расчеты Хан Сеня. Хотя оно и было намного быстрее и сильнее юноши, но в итоге именно существо оказалось в невыгодной ситуации.

Довольно скоро Хан Сень атаковал его своим нефритовым кулаком. Он нанес этот удар в промежутке между атаками хорька, поэтому у того не хватило времени, чтобы уклониться. Удар достиг своей цели.

Бум!

Сила Инь проникла внутрь фиолетового хорька. Его крошечное тело отлетело на пятьдесят футов и, разрушив кусок льда, упало на снег.

Когда Хан Сень побежал к нему, существо, неожиданно, вскочило и помчалось в противоположном направлении.

Но похоже, что фиолетовый хорек был тяжело ранен, так как время от времени выплевывал кровь и начинал хрипеть. Постепенно он замедлялся.

Хан Сень не мог упустить его, поэтому быстро помчался за ним. Но так как он был медленнее хорька, то не мог сразу же догнать его.

Хорек был ранен, поэтому не мог избавиться от Хан Сеня, время от времени он продолжал кашлять кровью. Даже если бы Хан Сень не догнал его и тот продолжал убегать, то он все равно умер бы от внутренних повреждений.

Изначально Хан Сень считал, что довольно быстро сможет убить это существо, но парень не подозревал, что оно было настолько сильным. Хан Сень преследовал существо четыре ночи и четыре дня без остановки на отдых, он уже готов был сдаться, когда фиолетовый хорек остановился.

Хан Сень и существо были очень уставшими, добравшись до него, Хан Сень увидел, что тот вот-вот перестанет дышать.

[Убито существо со священной кровью, Хорек с призрачной лапой. Получена душа существа. Ешьте плоть существа, и у вас будет возможность получить от 0 до 10 священных очков гена.]

Хан Сень наконец услышал голос, которого он так долго ждал. К тому же, юноша смог получить душу существа со священной кровью.

У Хан Сеня не было сил, чтобы проверить приобретенную душу. От усталости он сел на снег, а потом лег.

Хан Сень четыре дня и четыре ночи преследовал существо, поэтому у него вообще не осталось сил. Он преследовал существо, полагаясь только на желание и Нефритовую Кожу.

Хан Сень боялся привлечь внимание других существ, поэтому не использовал маунта Золотого Льва.

Все-таки его маунт был лишь супер маунтом из Первого Святилища Бога. Если бы он бежал в своем самом большом состоянии, то, скорее всего, смог бы догнать хорька. Однако в другом состоянии его скорость была намного меньше, поэтому не было смысла использовать его.

Поэтому все преследование Хан Сень бежал пешком. Сейчас он не мог поднять даже палец.

Провалявшись на снегу два-три часа, Хан Сень все равно ощущал боль, и ему не хотелось вставать.

- Эй, друг, ты в порядке? Тебе нельзя здесь спать, иначе ты умрешь, - сказала высокая женщина, которая заметила Хан Сеня издалека.

Хан Сень правда очень устал. Он увидел, что женщина не пыталась украсть труп хорька, поэтому понял, что она не причинит ему вреда. Не вставая, он ответил:

- Не переживай за меня. Я не умру.

Так как он смог достичь первого уровня в Нефритовой Коже, то не умер бы, даже если бы его закопали в снег. Поэтому он спокойно мог спать на снегу.

- Ты можешь умереть, - женщина подтянула Хан Сеня и перевернула его на спину. Одной рукой она подняла труп хорька, а второй Хан Сеня, и сказала:

- Неужели ты так устал убивая столь маленькое существо? Мужчины - никуда не годные существа.

- Отпусти. Я сам могу идти, - Хан Сень был удивлен. У этой леди, похоже нервы были такой же толщины, как и ее фигура.

- Расслабься, я бесплатно отвезу тебя обратно в убежище, - спокойно сказала женщина.

Комментарии