Глава 474 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 474. Тупик

Кристаллы-паразиты направлялись к Хан Сеню и Джи Ян Ран, они напоминали прыгающие шарики, которых становилось все больше и больше.

- Бежим! - не раздумывая Хан Сень схватил Джи Ян Ран за руку и потащил к выходу. Хотя кристаллы-паразиты можно было раздавить, но их было настолько много, что даже Хан Сень не смог бы от всех отбиться, как только они коснуться кожи, то начнут расти.

Они выбежали из комнаты с сокровищами и пытались спастись убегая по туннелю, который был чуть выше человеческого роста. Бесчисленные кристаллы-паразиты помчались за ними, напоминая целые волны. Розовые кристаллы оказались невероятно быстрыми.

- Черт! Откуда взялись эти кристаллы-паразиты? Почему мы их не заметили когда шли сюда, - Хан Сень был расстроен. Им удалось найти центральную область основной зоны, где хранились сокровища королевских Кристаллизаторов, но были вынуждены быстро убегать оттуда. Если они здесь умрут, то даже не узнаю от чего именно.

Однако взглянув на множество кристаллов-паразитов, которые их преследовали, Хан Сень понимал, что если им не удастся убежать, то они точно умрут, поэтому он не осмелился остановиться.

К счастью, впереди бежал маунт Белый Клыкастый Волк, который был разведчиком, это немного успокаивало Хан Сеня.

Бум!

Белого Клыкастого Волка, который мчался впереди, неожиданно поразил луч света. Он упал и тут же исчез.

- Кубик Рубика! - Хан Сень увидел на следующем перекрестке Золотой Кубик Рубика размером 12*12 и сильно побледнел.

- Сюда! - Джи Ян Ран свернула, Хан Сень последовал за ней.

Но ни кристаллы-паразиты, ни Кубик Рубика не отставали, они следовали за ними.

Джи Ян Ран и Хан Сень еще несколько раз свернули и оказались в тупике. Им некуда было бежать.

- Нет выхода, - Хан Сень понял, что пришло время сражаться за жизнь. Он быстро достал лазерный пистолет и, как сумасшедший, начал стрелять по кристаллам. Джи Ян Ран тоже без остановки начала стрелять в кристаллы-паразиты. Однако их оружие было практически бесполезным. Им удалось разрушить только несколько кристаллов, но их становилось все больше и больше.

Очень быстро к ним приблизилось множество кристаллов-паразитов, которые и попытались прикрепиться к людям.

Стиснув зубы, Хан Сень бросил гранату. Он спрятал Джи Ян Ран за собой в углу. Граната взорвалась, уничтожив много кристаллов-паразитов.

Однако Хан Сень использовал обычную гранату, поэтому кристаллические стены туннеля начали рушиться, закрывая почти полностью проход и чуть не придавив Хан Сеня и Джи Ян Ран.

- Ты в порядке? - Хан Сень попытался передвинуться, но из-за увеличивающихся кристаллов, он не мог даже повернуться.

Пространство стало очень узким, и они стояли в обнимку.

- Я в порядке, - ответила Джи Ян Ран и прислонилась щекой к его груди. Все ее тело прижалось к Хан Сеню.

Хотя Хан Сеню очень нравилось находиться рядом с Джи Ян Ран, но сейчас нужно было что-то придумать, чтобы выжить. Весь туннель заполнился увеличивающимися кристаллами, поэтому выйти по тому же пути, по которому они сюда пришли было уже невозможно. Единственный возможный выход - пространство за тупиком, конечно, если оно там было. Если они смогут проломить эту кристаллическую стену, то у них может появиться надежда.

Но у Хан Сеня больше не было души существа с типом оружия, которое он смог бы использовать. Ему нужно было применить Нефритовую Кожу, чтобы попытаться нефритовой рукой разбить стену, находящуюся за спиной Джи Ян Ран.

Бам!

После удара Хан Сеня, на стене появилась только трещина.

- У меня есть кинжал от души существа со священной кровью со Второго Святилища Бога. Давай я попробую, - сказала Джи Ян Ран и призвала кинжал. Она вонзила его в стену.

Однако Джи Ян Ран было трудно хорошо замахнуться, поэтому она не смогла использовать всю свою силу. Она только недавно прошла эволюцию, поэтому ее уровень физической силы еще не был высоким. Сделав пару ударов, она смогла оставить лишь несколько небольших дырочек в кристаллической стене.

- Давай я, - Хан Сень остановил Джи Ян Ран и сам ударил по стене.

Хан Сень смог добиться успеха в первом этапе Инь Ян Бласт. Он использовал силу инь, но ему было сложно вложить всю силу, так как было очень тесно. Хан Сень громко ударил по кристаллической стене. После десяти ударов, по стене, наконец, пошли трещины, мелкие кристаллики начали осыпаться.

Хан Сень наносил удар за ударом, постепенно трещины становились все больше. В конце концов, он смог своим кулаком пробить кристаллическую стену.

"Я знал, что Бог не позволит, чтобы я умер здесь", - Хан Сень был очень рад. Кристаллическая стена оказалась толщиной всего в один дюйм.

Он начал дальше разбивать ее и очень быстро смог пробить проход, в который мог пролезть человек.

- Медленно развернись и ползи в отверстие, - заглянув внутрь, Хан Сень увидел зал, похоже, что он был пуст.

Если бы что-то было внутри, то его внимание уже привлекли бы громкие звуки от ударов.

Джи Ян Ран медленно повернулась, но заглянув в пролом, ее глаза покраснели, и девушка громко закричала:

- Хан Сень.

Показалось, что она начала плакать. На ее глазах появились слезы, Джи Ян Ран крепко схватила Хан Сеня за руку.

Кристаллы, находившиеся рядом с проломом были окрашены красной кровью, это просто шокировало. Рука Хан Сеня была сломана.

Для него разбить голыми руками кристаллическую стену оказалось очень трудно, хотя юноша и практиковал Нефритовую Кожу. В итоге, Сень сломал руку. Но он, ни издавая ни звука, продолжал дальше бить, поэтому Джи Ян Ран только сейчас заметила кровь.

Держа Хан Сеня за руку, она не могла произнести ни слова. По ее щекам катились слезы.

- Не переживай. Это лишь небольшое повреждения. У меня хорошие кости. Иди первой, - Хан Сень улыбнулся и попросил, чтобы она проползла в отверстие. Хан Сень лез за ней, но то, что он увидел, поразило юношу.

Зал оказался размером с мастерскую на заводе. Внутри ничего не было, но под потолком плавали красные кристаллы. Они мерцали и напоминали звезды.

Хан Сень сразу узнал, что это были за кристаллы. Это были кристаллы-имитаторы.

Бум!

Как только они полностью выпрямились, все кристаллы начали мигать красным светом. Казалось, что они оказались на какой-то конференции, а это были вспышки фотоаппаратов. Вскоре, красные кристаллические превратились в людей, точно таких же, как Хан Сень и Джи Ян Ран, они прыгнули на пол и устремились к ним.

Комментарии