Глава 469 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 469. Центральная область

- Ван Хоу, ты же тоже солдат Альянса. Разве ты не боишься санкций в соответствии с военными законами? - выкрикнула Джи Ян Ран Ван Хоу.

- Военные законы? - на лице Ван Хоу появилась презрительная улыбка. Он призвал золотой меч от души существа и бросился к Хан Сеню, который был возле Джи Ян Ран. Фыркнув, он сказал: - Здесь нет никаких законов.

Хан Сень оставался спокойным и спрятал Джи Ян Ран за себя. Но еще два исследователя призвали оружие от душ существа и начали атаковать их.

В руке Джи Ян Ран тут же появился кинжал, и она успела заблокировать удар одного из исследователей. Хан Сень быстро повернулся боком и уклонился от атаки другого исследователя. В следующий момент он оказался возле исследователя и приложил кинжал от Проклятого Волка к его шее.

- Не двигайтесь, если не хотите, чтобы я его убил, - но Ван Хоу не дал ему договорить и своим золотым мечом разрубил исследователя пополам. Золотой меч быстро приближался к Хан Сеню.

Взгляд Хан Сеня стал холодным. Он поднял кинжал, чтобы заблокировать золотой меч и отступил назад.

Он даже не мог предположить, что Ван Хоу настолько жестокий человек, которого не интересовала жизнь его подчиненных, поэтому реакция Хан Сеня были немного медленной.

Хрусь!

Неожиданно, кинжал разломился от удара золотого меча и на лбу Хан Сеня появился порез. Хотя рана была неглубокой, но все равно потекла кровь.

- Ты - труп! - холодно сказал Ван Хоу. От него начала исходить невероятная сила и он быстро приблизился к Хан Сеню. Он снова порезал его, теперь он двигался очень быстро и ожесточенно.

Однако ситуация не смогла повлиять на Хан Сеня. Хотя у него появился гневный взгляд и ему было очень жаль кинжала. Он уже давно не испытывал такую обиду из-за потери вещи.

- Но меня не так легко убить, - фыркнул Хан Сень и его сердце начало бешено стучать. Быстро передвигая ногами, он уклонился от золотого меча Ван Хоу и смог нанести ему удар.

Увидев, что Хан Сень спокойно сражается с Ван Хоу, все были повергнуты в шок.

Ван Хоу был прошедшим эволюцию, а его уровень физической силы превышал сто очков. Поэтому было очень удивительно, что Хан Сень, солдат из камбуза, смог достойно с ним сражаться.

- Хм, ты и правда можешь исполнять некоторые трюки, - фыркнул Ван Хоу и обратился к своим. - Чего вы стоите на месте? Убейте Джи Ян Ран.

После этих слов, исследователи пришли в себя и начали атаковать Джи Ян Ран. Хотя они не решались убить ее, как им сказал Ван Хоу, но она оказалась в опасной ситуации и ее вот-вот должны были поймать.

Хан Сень понял, о чем думал Ван Хоу. Как только Джи Ян Ран схватят, то ему больше не нужно будет сражаться с Хан Сенем.

- Ты хороший боец, но слишком наивный, - Хан Сень призвал духа. Возле Джи Ян Ран появилась изящная красавица в ледяной броне. Она подняла свое ледяное копье и начала отбиваться от исследователей.

- Дух! Это дух-аристократка? - исследователи очень удивились.

Судя по способностям духа, она была топ духом-аристократкой. Такие встречались очень редко.

Благодаря Заклинательнице Снега, исследователи не могли приблизиться к Джи Ян Ран.

"Заклинательница Снега, забери Джи Ян Ран", - Хан Сень мысленно приказал своему духу. Он тут же передал духу душу Золотого Льва и душу Птицы Пустыни.

Заклинательница Снега была превосходной наездницей. Забравшись на Золотого Льва, она своим копьем расчистила им путь среди исследователей.

Однако до того, как Заклинательница Снега успела затащить Джи Ян Ран на спину Золотого Льва, неожиданно прямо перед капитаном появилась фигура. Лазерный пистолет был нацелен прямо ей в голову.

- Профессор Ли Минтан? - Джи Ян Ран была шокирована и смотрела на профессора. Этой фигурой действительно был Ли Минтан.

Судя по его скорости, Ли был быстрее Ван Хоу. Было трудно представить, что профессор, который казался вежливым ученым, обладает силой, превосходящую таковую у Ван Хоу.

- Ван Хоу, остановись, - спокойно сказал Ли Минтан. Ван Хоу холодно взглянул на Хан Сеня и подошел к профессору.

Хан Сень остался на месте и посмотрел на Ли Минтана.

- Капитан, я не собираюсь тебя убивать и не хочу стать врагом семьи Джи. Поэтому я хочу попросить тебя, чтобы ты некоторое время помогала нам. Как только мы найдем сокровища, я позволю тебе уйти, - сказал Ли Минтан. Потом он повернулся к Хан Сеню и сказал. - Это относиться и к тебе. Если ты будешь нашим заложником, я не стану убивать. Когда мы все закончим, то сможешь уйти вместе с ней.

Хан Сень не ответил, но быстро помчался к черным кристаллическим воротам.

Ли Минтан и Ван Хоу не ожидали, что Хан Сень такое сделает, поэтому не успели вовремя среагировать. Хан Сень исчез за черными кристаллическими воротами.

- Черт! Этот ублюдок практиковал Микро Кристалл, - увидев, что на Хан Сеня не повлиял блуждающий свет, у них изменились выражения лиц.

- Это не имеет значения. Есть только один вход в центральную область. Он не сможет сбежать, - сказал Ли Минтан и взглянул на Джи Ян Ран, а потом приказал другим исследователям охранять ее. - Чжан, Лю вы добились неплохих результатов в практике Микро Кристалла, поэтому вы можете не бояться блуждающего света. Следуйте за мной и Ван Хоу, остальные остаются здесь.

- Неужели мы ее не убьем? - Ван Хоу взглянул на Джи Ян Ран.

- Будет много проблем, если мы разозлим семью Джи. К тому же, мы не знаем, что внутри, поэтому мы об этом подумаем позже. Если мы не сможем поймать Хан Сеня, то имея ее в заложниках, у нас будет преимущество, - спокойно сказал Ли Минтан и приказал своим людям заходить в черные кристаллические ворота.

Ван Хоу и еще два исследователя последовали за Ли Минтаном, а остальные остались охранять Джи Ян Ран.

* * *

После того, как Хан Сень вошел в черные кристаллические ворота, он ощутил, что его глаза начали покалывать. Хотя здесь не было солнца, но свет был настолько ярким, что казалось, что здесь миллион огней.

Когда свет осветил его тело, то Хан Сень ощутил тепло, хотя и применил Микро Кристалл. Он увидел квадратный кристаллический тоннель, стены которого были украшены разными узорами. Они напоминали те, что были на воротах. Хан Сеня понятия не имел, что они означали.

"Здесь настолько яркий свет, что они вряд ли смогут четко видеть", - подумал Хан Сень и достал маленькое зеркальце. Посмотрев в зеркало, он призвал душу Рыцаря Жука, который вошел в зеркало, а потом вышел из него в облике Хан Сеня.

Хан Сень спрятался за воротами, а своему Доппельгангеру приказал бежать в другой конец туннеля.

Вскоре появились Ван Хоу, Ли Минтан и еще два человека. Увидев Доппельгангера, они сразу побежали за ним.

Комментарии