Глава 467 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 467. Кристалл-паразит

- Ли! - увидев, что Варфрейм Ли Лу взорвался, солдаты начали стрелять по кристаллам своими лазерными пушками.

- Быстро отойдите! - закричала Джи Ян Ран солдатам, но было слишком поздно.

Хотя двум солдатам удалось уничтожить несколько кристаллов-Варфреймов, но по ним начали стрелять множество других.

- Беги! - выкрикнул Хан Сень и своим Варфреймом подтолкнул Варфрейм Джи Ян Ран.

Хотя все эти солдаты не успели стать друзьями Хан Сеня, но он сильно расстроился видя, как гибнут люди. Однако времени грустить не было. Он не мог допустить, чтобы Джи Ян Ран погибла, как и эти солдаты.

Джи Ян Ран пришла в себя и направила свой Варфрейм вглубь. Им нужно было как можно быстрей спрятаться от кристаллов-имитаторов, иначе она и Хан Сень тоже погибнут.

За черными кристаллическими воротами был кристаллический проход. Джи Ян Ран сказала Хан Сеню идти вперед, но не торопиться. Довольно скоро кристаллы начали их догонять.

- Не стоит быть такими осторожными. Нужно быстро бежать, - Хан Сень понимал, что Джи Ян Ран боится наткнуться на ловушки, но если они и дальше будут двигаться так медленно, то умрут.

Группа экспертов уже должна была быть в руинах. Если бы здесь были какие-то ловушки, то они активировали бы их. Джи Ян Ран тоже это поняла и они быстро побежали вперед. Пробежав несколько миль, они оказались в огромном помещении, напоминающее убежище. К нему вело множество проходов.

- Куда нам идти? - Джи Ян Ран оглядывалась по сторонам, но все проходы выглядели одинаково. Она понятия не имела, куда нужно идти.

К тому же, проходы были настолько узкими, что на Варфреймах по ним невозможно было передвигаться.

- Иди за мной, - Хан Сень стиснул зубы и вышел из Вафрейма, который тут же сложился в небольшой чемоданчик. Затем он побежал вперед, держа в руках чемоданчик.

Джи Ян Ран сделала тоже, что и Хан Сень и побежала за ним.

Как только Хан Сень вошел в проход, то сразу призвал Белого Клыкастого Волка. Существо появилось перед Хан Сенем. Это был маунт, но Хан Сень не собирался передвигаться на нем, он просто приказал ему идти впереди.

Хан Сень хотел использовать Белого Клыкастого Волка, как разведчика. Хан Сень почти ничего не знал о руинах Кристаллизаторов, но так как Джи Ян Ран не знала куда идти, он должен был принять хоть какое-то решение, возможно даже неправильное. Если бы они дальше медлили, то могли оказаться в критической ситуации.

Белый Клыкастый Волк шел впереди, а Хан Сень с Джи Ян Ран следовали за ним, неся в руках чемоданы с Варфреймами. Несмотря на то, что проход был очень запутанным, но пока они не столкнулись ни с какой опасностью.

- Все стихло. Давай остановимся, - Хан Сень остановился, когда они добрались до чего-то, что напоминало мост. Внизу были кристаллические статуи.

Джи Ян Ран внимательно прислушалась, но тоже не услышала никаких звуков. Немного успокоившись, она взглянула на статуи, которые были около пятидесяти футов высотой.

Статуи были сделаны из разноцветных кристаллов и выглядели очень странно. Они не были похожи ни на людей, ни на животных.

- Это божества, которым поклонялись Кристаллизаторы. Во многих руинах есть такие, - оглядев статуи сказала Джи Ян Ран.

Похоже, что Хан Сень не слушал ее, он пристально рассматривал одну из статуй.

- Выходите, или я не буду вежлив с вами, - холодным тоном сказал Хан Сень и покрепче сжал чемоданчик с Варфреймом.

Джи Ян Ран была озадачена и взглянула на статую. Но ничего не увидела, однако довольно скоро, из-за нее кто-то вышел.

- Тан Синь? Как ты здесь оказался? Где остальные? - удивленно спросила Джи Ян Ран, когда разглядела появившегося человека.

- Я не знаю. Мы разбежались. А почему ты здесь? - ответил Тан Синь и начал подходить к ним.

- Стой, или я буду стрелять! - холодно сказал Хан Сень и быстро достал свой небольшой лазерный пистолет.

- Почему я должен останавливаться? - Тан Синь не обратил внимание на предостережение Хан Сеня и продолжал к ним приближаться.

Бум!

Не колеблясь, Хан Сень выстрелил в голову Тан Синя, его выстрел снес мужчине половину черепа.

- Хан Сень, ты что сделал? - Джи Ян Ран была в шоке и не могла понять зачем Хан Сень выстрелил.

Однако Джи Ян Ран понимала, что у Хан Сеня действительно был для этого повод. Хотя Тан Синь оскорбил Хан Сеня, но она прекрасно знала, что Хан Сень не будет убивать человека только из-за обиды.

Хан Сень ничего не ответил, так как он сама увидела, что было дальше. Когда он снес ему половину головы, Тан Синь не упал, а обернулся.

На спине Тан Синя был розовый кристалл, размером с утиное яйцо. Красные ответвления распространились по его спине, как сосуды, все они мерцали красным цветом. Казалось, что они создали новое сердце. Это выглядело очень странно и отвратительно.

- Кристалл-паразит! - Джи Ян Ран была в шоке. Она тут же достала свой пистолет и прицелилась в кристалл.

Прежде, чем Джи Ян Ран успела выстрелить, кристалл начал быстро окутывать все тело Тан Синя, превратив его в мумию.

Бум! Бум! Бум!

Джи Ян Ран и Хан Сень начали стрелять в мумию, но все было бесполезно. Лазерное оружие повреждало только небольшие кусочки кристалла, которые тут же восстанавливались.

- Лазерное оружие бесполезное. Надо использовать души существ! - неожиданно послышался голос. Когда они повернулись, то увидели профессора Ли Минтана и еще несколько человек. Они медленно приближались к ним.

Кто-то из людей Ли Минтана выбежал перед Хан Сенем и призвал душу существа. У него в руках появился меч и он начал атаковать Тан Синя, окутанного кристаллом. Ему удавалось разбивать кристалл.

- Солдат из камбуза не должен быть здесь, - холодно сказал Ван Хоу и, отозвав душу существа, холодным взглядом уставился на Хан Сеня.

- Солдат из камбуза, тоже солдат, - спокойно ответил Хан Сень.

- Если ты хочешь попрощаться с жизнью, то тогда, пожалуйста, - с презрением сказал Ван Хоу. Он подошел к Джи Ян Ран и сказал. - Капитан, почему ты оказалась здесь? Ты не должна была сюда приходить.

Комментарии