Глава 463 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 463. Заклинательница Снега

У Хан Сеня в голове появился камень духа, похожий на кусок льда, он был украшен различными узорами. Посредине было лишь два слова "Заклинательница Снега", хотя Хан Сень не знал этого языка, но каким-то образом он понял, что там написано.

Хан Сень призвал дух. Неожиданно, камень покинул его сознание и превратился в женщину.

"Заклинательница Снега, убей этих существ-мутантов", - подумал Хан Сень. Заклинательница Снега тут же подняла ледяное копье и направилась к существам-мутантам.

Изначально, существа в этом зале следовали приказам духа, которая была бесстрашной и держала все под контролем. Однако, как только она утратила над ними контроль, они сразу превратились в толпу. Несмотря на то, что они все еще оставались сильными, но теперь они не несли большой угрозы.

Заклинательница Снега взмахнула своим копьем и приблизилась к группе существ-мутантов. С ее превосходными навыками, она довольно быстро смогла убить огромного волка.

[Заклинательница Снега убила существо Белого Клыкастого Волка. Получена душа существа. Вы хотите забрать эту душу существа?]

Хан Сень услышал голос, когда Заклинательница Снега убила существо.

"Забрать".

Хан Сень не был удивлен этому вопросу. Он уже изучил как обращаться с преданными духами. Согласно опыту других людей, которые смогли получить преданность духа, он мог в любое время забрать себе душу существа, которого убил этот дух. Точно так же, он мог передать душу существа своему преданному духу.

Духи были преданными подчиненными. После того, как они клялись в верности человеку, они соединялись со своим камнем. Соответственно, они теряли бессмертие. Если духа убивали, то он уже умирал по-настоящему и не мог возродиться.

Когда убивали преданных духов, то души существ, которые были у них просто исчезали. Поэтому нужно было быть осторожным, если вы хотели оставить душу существа своему духу.

Хотя у духов было много ограничений, но их интеллект, навыки и способности к принятию суждений были намного лучше, чем у простых душ существ. Особенностью духов было то, что они также могли пользоваться душами существ, поэтому их можно было воспринимать, как партнеров, а души существ больше были похожи на инструменты.

[Вы успешно забрали душу. Получена душа существа Белого Клыкастого Волка.]

Хан Сень не успел взглянуть на полученную душу, так как присоединился к Заклинательнице Снега и они вместе начали уничтожать существ-мутантов.

Заклинательница Снега прекрасно владела копьем. Совсем недавно ей удалось ранить существо со священной кровью монстра с щупальцами. Конечно, тогда ей помогали множество сильных существ, но для того, чтобы нанести удар, ей нужно было отлично владеть навыками использования копья.

Копье вращалось, как торнадо. Худощавое тело Заклинательницы Снега обладало невероятной силой. Сейчас она уже атаковала белого медведя.

[Заклинательница Снега убила существо-мутанта Белого Полярного Медведя. Душа существа не получена.]

Среди существ, которые находились снаружи, начался настоящий хаос. Они либо убегали, либо просто защищались, но все были совершенно не агрессивными.

Члены банды с тревогой преследовали существ, время от времени посматривая на Заклинательницу Снега, которая в некоторых моментах напоминала Афину.

Это была дух-аристократка, такая элегантная и великолепная. Также она была невероятным бойцом. Какой мужчина мог смотреть на нее и сказать, что он не завидует Хан Сеню?

Спустя время, Хан Сеню не нужно было шевелить даже пальцем. Заклинательница Снега позаботилась о существах-мутантах, у которых, из-за ее великолепных навыков владения копьем, не было времени, чтобы убежать. Она сражалась очень жестоко, во что было сложно поверить.

Хан Сень был безумно рад. Дух-аристократка оказалась очень сильной, а если он сможет подчинить себе королевского духа, то это будет невероятно.

Так как королевский дух соответствовал существам со священной кровью, то Хан Сень думал о том, что должен существовать еще один дух, которого можно сравнить с супер существами.

Но несмотря ни на что, Хан Сень был очень доволен, что смог подчинить Заклинательницу Снега. Это доказывало, что его полученный статус действительно работает.

Другие люди тоже могли получить преданность духа, но это зависело только от удачи и встречалось очень редко. Однако Хан Сеню нужно было только добраться до камня духа, и юноша сразу получил его преданность, это было невероятно.

Хан Сень уже думал о будущем, когда он создаст отряд из различных королевский духов и будет править Вторым Святилищем Бога. Тот, кто встанет на его пути, будет тут же уничтожен. Никто и никогда не посмеет бросить ему вызов.

Сражение длилось чуть больше часа. Многие существа убежали из убежища и многие были убиты.

Только Заклинательница Снега убила четырех существ-мутантов. Хан Сень убил двоих, но он больше не получил ни одной души существа.

Было убито более ста примитивных существ. Трупы существ были в убежище повсюду. Все люди были взволнованы.

- Мы, мы завоевали убежище духа, - Сюй Ю и остальные все еще с трудом в это верили, им казалось, что это просто сон.

- Мы это сделали, - люди кричали, обнимали друг друга, прыгали от радости. Многие, которые последовали за Хан Сенем были уверены, что умрут. А когда они оказались в ловушке, то все решили, что обречены. Однако кто мог знать, что все так закончится.

Большинство людей получили только легкие ранения. Никто не был убит. Они завоевали убежище духа - это было настоящим чудом.

Это чудо сотворил человек, который смог прорваться через существ-мутантов и забрать камень духа.

- Брат, ты продашь мне камень духа? Можешь назвать любую цену, - у Чжу Тина текли слюни, когда он смотрел на Заклинательницу Снега.

- Ни за что, - быстро ответил Хан Сень.

Конечно, Хан Сень хотел оставить себе Заклинательницу Снега. Хотя дух-аристократка не была человеком, и она не могла согреть его кровать, но юноша будет радоваться каждый раз, когда она будет приносить ему выпить или еще что-то делать для него. К тому же, в данный момент Заклинательница Снега могла оказать Хан Сеню огромную помощь.

Но Чжу Тин не хотел сдаваться:

- Как насчет того, чтобы я отказался от лицензии S-класса Сент Холла и бесплатно обучил тебя навыкам Шагающего по Облакам?

- Нет, - Хан Сень не задумываясь отказался. У него было много лицензий S-класса Сент Холла, поэтому ему очень нужна была Заклинательница Снега.

С палаша Чжэн Госюна все еще капала кровь. Он смотрел на Хан Сеня и не мог разобраться в своих чувствах.

В течение двадцати лет он ни разу не был таким расслабленным, как в данный момент.

Ян Манли пристально смотрела на Заклинательницу Снега, она испытывала сильную зависть. Как всегда, этому парню очень повезло. Это было первое убежище, которое он завоевал и уже смог получить преданность духа-аристократки.

Дядя Цин прищурился. Но никто не знал о чем он думал. Его взгляд был неоднозначным.

Комментарии