Глава 460 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 460. Ненормальное убежище

После того, как первый человек выступил против, за ним последовали и другие. Они разрывали договора и покидали Банду Богинь.

Немного людей верили в то, что Хан Сень действительно сможет завоевать убежище. Все-таки там было много существ-мутантов и дух-аристократ, которого можно было считать почти бессмертным. Поэтому будет очень сложно завоевать это убежище.

Духи, в своих убежищах были бессмертными, если только вы не уничтожите их камень. Кроме того, никто не знал, сколько там обитало примитивных существ и существ-мутантов. В Банде Богинь было двести человек, но очень многие еще не смогли полностью собрать примитивные очки гена. Они даже не могли самостоятельно сражаться с примитивным существом. Поэтому, многие считали, что убежище духов было недостижимой целью.

Довольно быстро Банда Богинь потеряла большую часть своих лучших людей, из двухсот человек осталось около трех десятков людей.

Хан Сень заранее к такому был готов. Однако он не ожидал, что настолько много людей, покинет его банду. Те, кто остался были молодыми людьми, такими, как Сюй Ю, и лишь совсем немного было представителей старшего поколения.

Но, к удивлению Хан Сеня, человек средних лет, который все время говорил ему саркастические замечания, остался и не собирался уходить.

Хан Сень даже запомнил, что его зовут Чжэн Госюн. Двадцать лет назад он перешел во Второе Святилище Бога и получил священное тело. Однако он не ожидал, что окажется в таком ужасном месте. На протяжении всего этого времени, он так и не смог ничего добиться. Когда Хан Сень создал Банду Богинь, он присоединился, однако пока так и не показывал никаких впечатляющих достижений.

- Брат, ты все еще уверен, что мы будем завоевывать убежище духов? - прошептал Чжу Тин, после того, как посмотрел на оставшихся людей.

- Конечно. Я же сказал, что мы отправимся туда завтра. Ничего не изменилось. Можете пойти немного подготовиться, а завтра в 6:30 я жду вас здесь, - Хан Сень сказал, что все могут расходиться.

Причина, по которой он решил подождать до завтра, заключалась в том, что он просто хотел проверить своих людей. Возможно, в данный момент они были просто взволнованными и приняли неверное решение. Однако, если они даже спустя ночь, решат пойти с ним, то этих людей можно считать не ограненными алмазами.

Никто из людей не знал, что Хан Сеню было все равно сколько людей пойдет с ним. Если с ним будет Зеро, то они вдвоем смогут завоевать это убежище духов. Он хотел взять с собой людей только для того, чтобы посмотреть на их таланты. В конце концов, должен же быть тот, кто сможет управлять убежищем, после его завоевания.

- Ты правда хочешь взять этих людей, чтобы завоевать убежище? - серьезно спросила Ян Манли, после того, как все разошлись.

- А почему нет? Ты не веришь, что я смогу захватить убежище? - Хан Сень с улыбкой посмотрел на Ян Манли.

- Если брать во внимание только силу, то это действительно будет очень тяжело, - Ян Манли не была женщиной, которую другие могли ввести в заблуждение, поэтому она ответила честно.

- Итак, ты пойдешь или нет? - снова спросил Хан Сень.

- Да, - Ян Манли ответила вполне уверенным тоном.

- Тогда иди готовься. Мы выходим завтра утром, - с улыбкой сказал Хан Сень.

На следующее утро, от них ушло еще несколько человек. В итоге, с учетом Ян Манли, Чжу Тина и Дяди Цина, их осталось двадцать человек.

- Вперед, - Хан Сень приказал всем идти к большой горе, на которой находилось убежище духов.

Когда группа людей ушла, многие смотрели им в след. Им всем казалось, что Хан Сень просто сумасшедший. Это не отличалось от попытки самоубийства, если учесть, что он взял совсем мало людей и пошел завоевывать убежище духов.

Хотя Дядя Цин был самым старшим и самым сильным среди всех, но он мог сражаться только с одним существом-мутантом.

Даже если Хан Сеню удастся справиться с одним или двумя существами-мутантами, то что они будут делать с остальными? Большинство из них были молодыми людьми, которые недавно перешли во Второе Святилище Бога. Кроме того, многие из них прошли эволюцию с максимальным количеством только мутантных очков. Только один или два человека смогли пройти эволюцию с максимальным количеством священных очков. Среди них было три человека, которые вообще прошли эволюцию с максимальным количеством примитивных очков.

Поэтому, никто не верил, что двадцать таких человек смогут победить убежище духов. Все считали, что они сумасшедшие.

Смотря на молодых людей, которые последовали за Хан Сенем, некоторые даже жалели их.

Конечно, большинство людей были рады тому, что они ушли. Также некоторые считали, что Хан Сень стал таким высокомерным из-за преданного отношения Звездной Группы. Он действительно заслуживает смерти, однако очень жаль, то умрут такие хорошие люди, как Дядя Цин и остальные, кто пошел с ним.

Некоторые даже хотели, чтобы Хан Сень там умер, а Ян Манли и Зеро вернулись и получили шанс на развитие.

Двадцать человек отправились к убежищу духов, шел сильный снег, поэтому довольно скоро они исчезли из виду. Многие считали, что они ушли навсегда.

Даже в группе многие молодые люди были пессимистично настроены. Однако из-за своего пыла, они были готовы бросить кубики и, возможно, получить шанс на хорошее будущее.

Однако они все равно сильно беспокоились. Все таки, это было убежище духа-аристократа. Они ни разу не были в убежище помещика или рыцаря. Поэтому, то, что они нервничали, было вполне нормально.

Чем ближе они подходили к горе, тем сильней начинали нервничать. Даже у Дяди Цина был мрачный взгляд.

Но Дяди Цин точно знал, что Хан Сень не был глупым человеком. Однако, он считал, что у них не хватит силы завоевать убежище. Если у Хан Сеня не было никакого запасного плана, то они очень рискуют. В случае чего, никто не сможет сбежать.

Однако из-за слепой веры в Хан Цзин Чжи, Дядя Цин не хотел уходить из банды.

- Тебе холодно? - Хан Сень взял за руку Зеро и пытался ее согреть.

- Нет, - Зеро слегка покачала головой.

Хан Сень вспомнил, что она была даже лучше него, поэтому ей был не страшен такой холод.

- Вот убежище духов. Мы правда будем подниматься? - спросил Чжу Тин, взглянув на большую гору перед ними.

- Конечно, - Хан Сень призвал Золотого Льва, чтобы он первым начал подъем.

Все переглянулись и последовали за Хан Сенем. Многие из них пытались не показывать своих эмоций и рассматривали убежище духов, которое напоминало старинный замок.

В убежище духов было тихо. Кроме звука от падающего снега, больше ничего не было слышно. Убежище напоминало безжизненный замок.

Дядя Цин, Ян Манли и Чжу Тин нахмурились. Такая тишина была ненормальной. Существа и дух уже давным-давно должны были их заметить. Но не было слышно ни звука. Ворота в убежище оказались открытыми и не было видно ни одного существа. Все было очень странно.

Комментарии