Глава 458 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 458. Группа экспертов

Хан Сень использовал возможность, чтобы выбежать из гнезда. Он продолжал слышать громкие крики серебряной горгульи.

Сила этого существа была настолько большой, что в данный момент Хан Сень никак не смог бы убить его. Однако, так как он уже знал об этом месте и о том, что здесь есть существо со священной кровью, то как только он насобирает достаточное количество очков гена, сможет вернуться сюда.

- Брат, ты здесь? С тобой все в порядке? - Чжу Тин ждал его у входа и время от времени заглядывал внутрь.

- Мне повезло, что я смог убежать, но убить то существо у меня не получилось, - сказал Хан Сень.

- Так что насчет того, чтобы я присоединился к Банде Богинь? - Чжу Тин подошел к Хан Сеню и спросил.

- Если ты хочешь этого, то я не против, - небрежно ответил Хан Сень. Пока он не хотел избавляться от Чжу Тина, так как продолжал думать о навыках Семи Поворотов.

Покинув гнездо и вернувшись в ледяную пещеру, Хан Сень телепортировался в Альянс. Но перед этим попросил Чжу Тина, чтобы он, как можно быстрей, достал ему питательные вещества.

Уже почти наступило то время, когда Зеро должна была появиться в Святилище Бога. Хан Сень решил, что пришла пора завоевать убежище духов.

Однако он хотел, чтобы каждый член Банда Богинь принял участие в этом сражении. Иначе, если бы он самостоятельно это сделать, то члены банды не смогли бы полностью оценить то, за что им не пришлось сражаться.

Конечно, больше всего Хан Сень надеялся, что он сможет заполучить камень духа. Остальное его мало интересовало.

Вернувшись на Дафну, Хан Сень завершил свои дела и взглянул на свой дальнейший график.

Через два дня ему нужно было присоединиться к команде камбуза, чтобы приготовить еду.

На протяжении месяца солдаты только пять дней могли есть обычную пищу. Все остальное время они питались питательными веществами.

Однако с командой экспертов было все по-другому. Они ели каждый день, поэтому, в основном, готовили еду только для них.

Отдохнув два дня, во время которых он занимался чтением и обучением, Хан Сень вернулся к своей работе. Только теперь Хан Сень понял, что работать на камбузе иногда бывает очень тяжело.

Эксперты и ученые оказались очень требовательными по отношению к тому, что они ели. По правилам, каждый должен был получать три блюда, среди которых обязательными были суп и мясо.

Кроме того, несколько экспертов могли самостоятельно заказывать то, что им приготовить. Таких привилегий не было даже у Джи Ян Ран и Чэнь Шоушаня.

Из-за того, что Альянс много внимания уделял руинам Кристаллизаторов, эти эксперты и ученые имели высокие статусы. Среди них, несколько профессоров действительно очень многое знали о цивилизации Кристаллизаторов.

Хан Сень не был превосходным поваром, поэтому он мог только подготавливать ингредиенты и наполнять тарелки.

- Ты, скорее всего, новичок на камбузе, Хан Сень? Я слышал, что ты смог пройти тест на Спринте, - спросил один из молодых людей, когда подошел к Хан Сеню во время еды.

- Я смог это сделать только из-за того, что уже использовал этот тренажер. В этом нет ничего необычного, - небрежно ответил Хан Сень.

- Ты окончил Академию Черного Ястреба? - спросил молодой исследователь.

- Да, - слегка нахмурившись ответил Хан Сень. Он посмотрел на молодого человека, которому было около тридцати лет. Он казался довольно симпатичным, у него были тонкие губы, которые придавали его лицу некоторую женственность.

- Неплохо. Когда я был в Центральной Военной Академии Альянса, Академия Черного Ястреба занимала сотый рейтинг. Интересно, на каком месте она сейчас? - тихо спросил молодой исследователь.

Хан Сень искоса взглянул на молодого парня и ответил:

- Я не знаю. У меня не было времени, чтобы следить за этим. Но когда я был студентом, то принимал участие в турнире по стрельбе из лука против Центральной Военной Академии Альянса.

- Ох, с тобой было все нормально? - с довольным выражением спросил молодой исследователь.

Если говорить о турнирах, то Центральная Военная Академия Альянса всегда показывала себя на высших уровнях. Они завоевывали первые три места, в то время, как Академия Черного Ястреба не была настолько хороша в таких турнирах. Эти две академии даже нельзя было сравнивать. Поэтому, молодой исследователь был уверен, что Академия Черного Ястреба проиграла.

- Да, все было нормально. Конечно, Центральная Военная Академия играла впечатляюще, поэтому мне потребовалось приложить много усилий, чтобы завоевать чемпионский титул, - небрежно ответил Хан Сень. Он не собирался хорошо относиться к таким людям, как этот парень.

- Ха-ха, если ты хочешь похвастаться, то это не предел. В каком это турнире Академия Черного Ястреба смогла выиграть у Центральной Военной Академии Альянса? Или это был турнир по хвастовству? - услышав слова молодого парня, все из группы экспертов рассмеялись.

В основном все люди из это группы учились в Центральной Военной Академии, так как в очень немногих академиях готовили людей для исследования руин Кристаллизаторов.

Большинство профессоров, которые знали о Кристаллизаторах, преподавали в Центральной Военной Академии Альянса, соответственно почти все эксперты и исследователи там учились.

Они были выпускниками лучшей военной академии Альянса, поэтому все они были высокомерными людьми.

Несколько экспертов из этой группы также пробовали проходить тест на Спринте, но никто не смог этого сделать. Они оставались довольными, несмотря на то, что знали, что Хан Сеню удалось завершить тест на десятом уровне. Потому что они узнали, что он был хорошо знаком с системой. Они все равно считали, что Хан Сень намного слабее них.

Но молодого исследователя, которого звали Тан Синь, этот факт расстроил, поэтому он и провоцировал Хан Сеня.

- Прошу прощения. Я не знал, что Центральная Военная Академия Альянса считается такой невероятной академией. К сожалению я уже окончил учебу и больше не могу принимать участие в различных соревнованиях. Иначе, я помог бы своей академии занять более высокую позицию, - пожав плечами, с улыбкой ответил Хан Сень.

После слов Хан Сеня, все исследователи уставились на него. Даже несколько профессоров повернулись.

- Ладно. Ты сказал, что смог выиграть у Центральной Военной Академии Альянса, расскажи где и когда это произошло? - фыркнув сказал Тан Синь, он вообще не верил в то, что говорил Хан Сень.

- Я не могу точно сказать какая по счету это была игра, так как для меня это не имеет значения. Но если вы поищите, то сможете найти мое имя, - Хан Сень постучал лопаткой по тарелке. - Если ты больше ничего не хочешь сказать, то, пожалуйста, проходи. Другие тоже хотят есть.

Тан Синь выглядел немного расстроенным. Он всегда гордился тем, что окончил Центральную Военную Академию Альянса. Поэтому поведение Хан Сеня начало раздражать его.

Однако находясь на военном корабле, Тан Синь ничего не мог сделать. Он стиснул зубы и, подойдя к профессору Ли Минтану, попросил:

- Профессор, Вы не могли бы посмотреть информацию для меня, чтобы узнать говорит ли он правду или нет.

У простых людей на Дафне не было доступа к Скайнету, у них была возможность пользоваться только внутренней информацией, поэтому он попросил профессора, чтобы тот помог ему.

Комментарии