Глава 452 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 452. Первое достижение

Когда Хан Сень начал практиковать Нефритовую Кожу, ему было уже довольно много лет. Так как в детстве не было заложено основы, то Хан Сень был вынужден очень долго улучшаться. Даже до этого момента, он так и не смог добиться большого прогресса в Нефритовой Коже, к тому же у него не было питательных веществ, которые необходимы для этого Сверх Искусства.

Хан Сень застрял на одном месте и не мог улучшаться дальше. Однако, как только он выпил питательные вещества, предназначенные для Микро Кристалла, то в Нефритовой Коже он завершил первый этап.

В данный момент у Хан Сеня возникло только одно чувство.

Холод! Пронизывающий и захватывающий холод!

Но ощущения холода было не из-за окружающей обстановки, а казалось, что он исходит изнутри. Казалось, что каждый дюйм тела начал источать холод, Хан Сень вообще начал думать, что он сейчас превратиться в ледяную статую.

Он хотел остановиться Нефритовую Кожу, потому что начал бояться, что он до смерти может замерзнуть. Однако в этот момент Нефритовая Кожа стала похожа на дикую лошадь, которая не поддавалась никакому контролю. Холод становился все сильней и сильней, Хан Сень почти потерял сознание.

"Я не должен заснуть. Если я усну, то могу и не проснуться", - Хан Сень хорошо знал, что происходит с теми, кто засыпает в таком холоде, поэтому он со всех сил старался оставаться бодрым.

Однако это не помогало. В данные момент он не мог пошевелить даже пальцами. Все его тело стало настолько холодным, что казалось будто в комнате тоже упала температура.

Термостаты похоже не среагировали на понижение температуры, поэтому не включались.

"Черт! Почему именно в этот момент эти термостаты сломались? Неужели Бог хочет моей смерти?" - Хан Сеню захотело уничтожить это оборудование, но он вообще не мог пошевелиться.

Однако у Хан Сеня, неожиданно, появилось предположение, от которого у него расширились глаза:

"Не может быть. Такого совпадения просто не могло произойти. Термостаты не включились только из-за того, что температура в комнате вовсе не изменилась. Холод, который я ощущаю, это, скорее всего, просто галлюцинация, а не реальность".

Подумав об этом, Хан Сень, стиснул зубы и начал говорить:

- Мне не холодно, мне не холодно, мне просто так кажется. Это всего лишь галлюцинация!

"Черт, все равно безумно холодно", - Хан Сень понял, что самовнушение не работает, он уже почти замерз до смерти. Казалось, что его сердце замерзло и кровь больше не течет. Холод добрался и до сердца.

Но постепенно холод начал уходить, и юноша ощутил тепло. Это было похоже на солнечный свет, который появился зимой, все его тело ощущало это тепло. Ему не было жарко, но было настолько комфортно, что Хан Сень чуть не застонал.

Однако юноша не ощутил счастье, так как чувствовал, что холод полностью не исчез. Легкая теплота могла означать, что ему недолго осталось до смерти. Если он поддастся обману и заснет, то больше никогда не проснется. Когда его найдут, он будет уже мертвым.

Он изо всех сил старался не заснуть, однако ощущал, что не может с этим бороться. В итоге, он уснул.

Хан Сень не знал, сколько времени проспал. Однако когда он проснулся, то он ощущал себя настолько комфортно, что ему казалось, будто он только вылез из горячего источника.

"Что? Я не умер?" - Хан Сень не веря в это, поднял руку и ущипнул себя. Ощутив боль, он вскрикнул.

"Я действительно не умер. И это не сон", - Хан Сень был безумно рад. Перед тем, как он заснул, он решил, что уже обречен. Однако с ним ничего не случилось. Казалось, что он просто лег спать.

Но Хан Сень почувствовал, что его тело стало другим. Хотя он не мог сказать, что именно было по-другому, но что-то было не так, и это точно.

Хан Сень не мог дождаться, когда применит Нефритовую Кожу, чтобы понять, что изменилось. Как только он начал ее применять, то сразу заметил, что его руки стали прозрачными, напоминая то ли лед, то ли нефрит.

Сейчас руки Хан Сеня напомнили ему руки Сюэ Лоньяна, когда он с ним встретился.

"Первое достижение. Я наконец-то чего-то достиг в Нефритовой Коже", - Хан Сень полностью применил Нефритовую Кожу, и все его тело стало нефритовым.

"Нефритовая Кожа. Именно таким и должен быть результат. Я смог этого достичь!" - Хан Сень не мог успокоиться. Смотря на свое полупрозрачное тело, он чуть не рассмеялся.

Юноша долгое время упорно тренировался в применении Нефритовой Кожи и, наконец, получил первое достижение, которое заложило важный фундамент.

Хотя Хан Сень был уже довольно старым, чтобы начинать практиковать Сверх Искусство, но добившись первого результата, он вышел на нужный уровень.

Ощущая безграничную силу во всем своем теле, Хан Сень сжал кулаки. Несмотря на то, что мышцы и кости выглядели прозрачными, они оставались по-прежнему гибкими. Ему не было трудно передвигаться, но он ощущал, что все его чувства усилились.

Хан Сень остановил Нефритовую Кожу и его тело снова стало обычным. Взглянув в зеркало, он заметил, что его кожа стала более гладкой и нежной. Его глаза казались более блестящими, напоминая драгоценные камни, от чего он стал еще более очаровательным.

"Если я и дальше буду продолжать, то стану выглядеть, как альфонс", - Хан Сень был немного расстроен, так как ему хотелось выглядеть более мужественно.

Однако это не имело большого значения. Не стоило много внимания уделять внешности. Хан Сень решил снова попробовать начать практиковать Микро Кристалл, чтобы убедиться, что он все еще может заниматься этим видом Сверх Искусства.

Но спустя немного времени, Хан Сень широко открыл рот. Оказалось, что Микро Кристалл это лишь небольшая часть Нефритовой Кожи.

Когда Хан Сень применил Микро Кристалл, то ощутил, что все его тело мгновенно стало более твердым. Все его клетки превратились в кристаллы, от чего он стал похож на статую, сделанную из кристалла.

"Микро Кристалл, я достиг этого", - хотя Хан Сень не мог в это поверить, но факт был на лицо. Он действительно мог применять Микро Кристалл. Он выглядел точно так, как было описано в учебнике.

Сверх Искусство, которое нужно было практиковать от двух до трех десятилетий, Хан Сень смог освоить за считанные минуты. Даже сам Хан Сень не верил в то, что происходит.

Но вскоре Хан Сень понял, что это не то, чему можно по-настоящему радоваться. Эффект от Микро Кристалла был намного хуже, чем от Нефритовой Кожи, после того, как он достиг первого этапа. Единственным плюсом было то, что практикуя Микро Кристалл он мог скрыть тот факт, что он практикует Нефритовую Кожу.

Комментарии