Глава 431 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 431. Жестокий

Увидев, что Лу Бинь решил участвовать в сражении, его друзья и студенты сильно удивились. Очень многие люди захотели посмотреть, поэтому довольно быстро трибуны заполнились.

Хотя Лу Бинь иногда заходил на "Гладиатора", но он очень редко сражался. В основном, он только инструктировал своих студентов.

Дело было не в том, что Лу Бинь считал себя непобедимым, он просто считал, что имитированные сражение не могут принести достаточно острых ощущений. Именно из-за этого Лу Биня совершенно не интересовали подобные сражения. К тому же, все считали, что он в таких сражениях никогда не будет применять Удары Убийцы. Студенты практически не видели его участником этих сражений. А его старые друзья могли не видеть его превосходных навыков на протяжении длительного времени.

- Кто же оказался настолько хорошим, что Лу Бинь решил сразиться? - Ван Дацин был удивлен, когда увидел, что Лу Бинь собирается сражаться.

- Не знаю. Его соперник воспользовался функцией, чтобы скрыть свое лицо, поэтому никто не знает, кто это. Но я уверен, что этот человек достойный соперник, иначе Лу Бинь не стал бы с ним сражаться, - другой человек также был удивлен.

- Я уже очень давно не видел Ударов Убийцы. Интересно, сегодня я смогу увидеть эти навыки?

- Ты же знаешь Лу. Если он сам захотел сразиться, то он должен это применить.

- Тогда, нам всем стоит поблагодарить этого "Солдата военного корабля". Надеюсь, он сможет продержаться подольше, чтобы мы насладились сражением.

- Я ставлю тысячу долларов, что парень не выживет после семи ударов.

- Ты даешь ему много шансов. Я считаю, что он не продержится и после четырех ударов.

- Полторы тысячи.

- Меня тоже считайте, я ставлю две тысячи долларов.

- Черт! Вы не на того ставите. Вы все уверены, что победит Лу Бинь. Но возможно будет все по-другому.

...

Друзья Лу Биня были очень взволнованы, а студентам стало просто интересно. Для них это был новый опыт - увидеть Удары Убийцы от Лу Биня в сражении.

Только Цянь Хэчжэнь со смешанными чувствами смотрел на Хан Сеня. Никто не знал, о чем он думал.

- Друг, ты из какого рода войск? - с улыбкой спросил Лу Бинь, он не спешил начать сражение.

Он считал, что Хан Сень должен был быть ветераном, иначе он не мог бы владеть такими навыками. На самом деле, именно из-за этого Лу Бинь почувствовал связь с Хан Сенем.

- Военная тайна, - спокойно ответил Хан Сень.

Он не хотел быть высокомерным, однако пока это действительно была военная тайна. По крайней мере, этого не было указано в его назначении. К тому же, он уже подписал договор о неразглашении информации. Если бы он нарушил договор, то его отправили бы в суд.

Разглашение военных тайн могло быть проступком или уголовным преступлением. Хан Сень не хотел совершать никаких нарушений.

Лу Бинь улыбнулся и сказал:

- Тогда не проявляй никакого снисхождения.

- Конечно, - ответил Хан Сень и кивнул.

- Тогда начинаем, - Лу Бинь неожиданно стал полностью спокойным и нанес боковой удар. Он был очень быстрым и жестоким, что вызвало раздражение.

Но более пугающим было то, что удар оказался настолько неожиданным, что никто не смог даже заметить его начала.

- Именно это называется Ударом Убийцы, - многие студенты, которых обучал Лу Бинь начали сомневаться, насчет того, как они усвоили эти навыки. Они не могли достичь уровня Лу Биня. Когда они наносили удары, те не были настолько быстрыми и неожиданными.

- В этот раз Лу очень серьезен. Теперь я не верю, что парень сможет выстоять после первого удара, - с улыбкой сказал Ван Дацин. Он не знал, что Лу Бинь воспринял своего соперника, как того Шура с черными рогами.

Бум!

После слова Ван Дацина, "Солдат военного корабля" неожиданно поднял руку, чтобы заблокировать удар Лу Биня. Хотя ему пришлось сделать два шага назад, но его здоровье уменьшилось лишь на два очка.

- Достойный соперник! Он вовремя успел заблокировать удар Лу Биня. Интересно, кто он? - товарищ Лу Биня даже не ожидал такой блокировки.

Однако никто не мог ответить на последний вопрос. Даже Цянь Хэчжэнь не знал, кем, на самом деле был "Солдат военного корабля".

Неожиданно, Лу Бинь стал более возбужденным, казалось, что кровь в его теле вот-вот закипит. Он заревел и начал непрерывно наносить удары по Хан Сеню, каждый следующий удар был быстрее и свирепей, чем предыдущий.

Навыки владения ног Лу Биня не бросались в глаза, однако каждый удар был очень опасным для жизни. Множество шагов, которые он делал были практическими и неожиданными, они выглядели вдохновляющими.

На Хан Сеня обрушивался град ударов, он был вынужден все время защищаться, совершая быстрые движения руками и ногами. Хотя он мог блокировать удары Лу Биня, но он все равно оказался в невыгодном положении, как лодка, среди волн, которую в любой момент могло перевернуть.

- Это настоящие Удары Убийцы! Очень жестокие!

- Тренер Лу просто потрясающий. Какие удары!

- Пять ударов подряд. Очень мощно!

- Как он смог сделать такой удар ногой? Угол атаки был невероятным.

- Капитан Лу еще не забыл ни одного приема из своего кунг-фу.

- Каждое движение - смертельно опасное. Такие навыки владения ног за пределами человеческих возможностей.

- Я принял решения. После своего возвращения я запишусь на такие тренировки.

Зрители были шокированы движениями Лу Биня. Всем хотелось быть на его месте и наносить такие удары.

Однако даже настоящие мастера, прошедшие эволюцию, начали хмуриться, так как движения Лу Биня были настолько потрясающими, что захватывали дух. Если бы им пришлось сражаться с Лу Бинем, то почти все не были уверены в том, что смогут блокировать его удары.

Однако его сопернику удавалось блокировать все атаки Лу Биня, хотя он и оказался в невыгодном положении. Он терял лишь несколько очков своего здоровья. Система отнимала их при блокировке удара, они были совсем незначительными.

- Кто же соперник Лу Биня? Он смог заблокировать уже очень много ударов!

Они знали всё, на что были способны атаки Лу Биня, одним ударом он легко мог убить врага. В сражении с Лу Бинем, вы должны были бороться за свою жизнь. Но, даже если бы его соперник смог победить Лу Биня, то друзья не были бы сильно удивленны, однако этот парень смог заблокировать очень много атак, что вызывало тревогу.

Хан Сень тоже был встревожен, так как не ожидал, что соперник, который сам отправил ему приглашение, окажется настоящим экспертом-убийцей да еще и с такими превосходными навыками владения ног. Даже Хан Сеню было трудно предсказать следующий удар Лу Биня, поэтому он едва успевал защищаться.

Комментарии