Глава 427 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 427. Скрытые красоты

Прежде чем получить сертификат на Аристократа священной крови, Хан Сеню нужно было решить, что делать с Зеро.

Так как у Зеро официально не было никакого статуса, ее трудно было бы поселить в отеле. Немного подумав, Хан Сень решил, что ее нужно отвезти домой. Он просто не мог никогда не возвращаться домой.

Проведя с ней довольно много времени, Хан Сень был уверен, что она не была шпионом и, к тому же, не была ни сумасшедшей ни идиоткой. Казалось, что она очень умная, однако из-за того, что она не знала, как общаться с людьми, выглядела довольно странной.

Но перед тем, как отвезти ее к себе домой, он решил зайти в зал испытаний. Он хотел попросить Зеро пройти обычный тест, чтобы узнать какой у нее был уровень физической силы.

Было легко пройти тест. Вам нужно было пройти его от 3 до 5 раз, чтобы устройство рассчитало средний показатель вашей силы.

Хан Сень выбрал пустую комнату и показал Зеро устройство, а потом сказал:

- Бей со всей силы.

Зеро, как обычно, сделала то, что он сказал. Она подошла к устройству и ударила своим маленьким кулачком.

Хан Сень сразу взглянул на данные: 97,0472, они оказались ниже, чем он думал. Он считал, что ее показатель должен превышать сто очков, а он оказался даже меньше.

Хан Сень попросил Зеро сделать еще несколько ударов, но результат оказался еще ниже. Второй удар показал результат 96,8964, а остальные показатели были между этими двумя данными. Оказалось, что физическая сила Зеро была ниже ста очков.

Однако это все равно было впечатляющим. Хан Сень подошел к устройству и со всей силы ударил. Взглянув на результаты, он увидел показатель в 70,0006 очков, он остался доволен. Это был максимальный показатель.

Он сделал еще несколько ударов и увидел, что разница была почти незаметной, самое большое отличие составляло 0,0002 очка.

"Уровень с показателем в 70 очков! Превосходное супер тело. Для священного тела этот показатель составляет 30+", - Хан Сень был взволнован. С таким уровнем физической силы, улучшаться должно быть намного легче.

Хан Сень немного подумал, а потом призвал Королеву Фей, применил Херес Мантру и Перегрузку, чтобы нанести удар со всем, что у него было.

Бум!

После громкого звука от удара, очки все увеличивались и остановились на показатели в 81,6735 очков. Хан Сень очень обрадовался.

Показатель Хан Сеня не сильно отличался от показателя Зеро. Хотя разница была в дюжину очков, но даже сейчас, он уже мог достойно с ней сражаться. Если она вдруг начнет сходить с ума, то Хан Сеню хватит сил справиться с ней.

Кроме того, он уже прошел эволюцию, которая не только увеличила его силу, но и расширила возможный потенциал. Он предполагал, что Перегрузка теперь может принести ему еще больше возможностей.

К тому же, он завершил третий этап Херес Мантра, Долголетие. Если он сможет усовершенствовать эти два навыка, то, скорее всего, станет таким же, как Зеро даже не собрав ни одного очка гена.

Кроме того, он мог начать практиковать Сверх Искусство, которое предназначалось для прошедших эволюцию. Подумав о Сверх Искусстве, которое могло бы изменять структуру его клеток, Хан Сеню захотелось сразу же купить его в Сент Холле.

Такие виды Сверх Искусств могли значительно увеличить его силу. Те, кто практиковал такие виды, очень отличались от тех, кто этого не делал. Хан Сень остался очень доволен результатами теста, к тому же, теперь он знал свои показатели, что было необходимо для того, чтобы разумно охотиться на существ.

Согласно исследованиям, проведенным Альянсом, уровень обычных существ был от нуля до двадцати очков, примитивных - от двадцати до пятидесяти, мутантных - от пятидесяти до восьмидесяти, а существа со священной кровью обладали показателями от восьмидесяти до ста очков и выше.

Духи имели примерно такую же силу, как и существа, а это значило, что дух-аристократ обладал силой от пятидесяти до восьмидесяти очков.

Хотя данные могли отличаться, но отличие было не очень большим. Самыми сильными были существа со священной кровью, поэтому узнать настоящий их уровень было намного сложней. Также, Хан Сень считал, что во Втором Святилище Бога существуют и супер существа.

Учитывая способности Хан Сеня, прямо сейчас он мог сражаться с существом-мутантом или духом-аристократом. Конечно, если бы он перед этим начал практиковать какое-нибудь Сверх Искусство для прошедших эволюцию, было бы намного лучше.

К тому же, у него была Зеро, чей уровень физической силы почти достигал ста очков, поэтому Хан Сень мог уничтожить убежище духов-аристократов. Группа Сюй Ю, в которой не было сильных людей, почти не смогла бы ему помочь.

Однако у Хан Сеня было мало времени. Он забрал с собой Зеро, однако не в свой семейный дом, а отвез ее в пентхаус с тремя спальнями, который Хан Сень сам себе купил. Изначально, он хотел жить там только со своей девушкой, но в данной ситуации он ему очень пригодился.

Несколько дней назад Хан Сень начал сожалеть, что купил этот пентхаус, однако теперь он был ему просто необходим. Он не чувствовал бы себя в безопасности, если бы взял Зеро в свой семейный дом.

Посмотрев на порванную одежду Зеро, он почувствовал себя неловко. Она всегда следовала за ним, поэтому заслуживала носить нормальную одежду. Такая красивая девушка не должна была носить потрепанную одежду.

Хан Сень воспользовался комлинком и заказал в Скайнете новую одежду. Он попросил, чтобы она приняла душ и переоделась. Неожиданно Зеро превратилась в современную модную девочку.

- Ты сможешь остаться здесь сама? Если тебе что-то понадобиться, то позвони мне по комлинку, - Хан Сень научил ее пользоваться комлинком и ждал ее ответа, опасаясь, что она захочет пойти за ним. Он собирался отправиться на Данфу, а она никак не могла находиться с ним в армии.

- Хорошо, - ответила Зеро и кивнула.

Хан Сень наконец успокоился. Все же ему удалось найти место, где он может оставить эту девочку и заняться своими делами.

Хан Сень научил ее искать информацию в Скайнете, если ей что-то станет непонятно.

Зеро действительно оказалась очень умной. Она все понимала и запоминала, после того, как он ей показывал, что еще больше успокоило Хан Сеня. Она не должна будет создавать проблем, оставаясь здесь.

"Можно ли расценивать ее, как любовницу?" - коснувшись подбородка, Хан Сень задумался.

Однако учитывая то, что Зеро выглядела не больше чем на пятнадцать лет, Хан Сень решил, что эта мысль просто безумна. Покачав головой, он перестал об этом думать.

На следующее утро Хан Сень отправился за сертификатом Аристократа священной крови. Это было последнее дело, которое он хотел сделать до того, как отправиться на службу в армию.

Комментарии