Глава 422 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 422. Огромная проблема

- Душа существа со священной кровью - аура, дополнительная душа существа со священной кровью, душа с типом преобразования существа со священной кровью, крылья от души существа со священной кровью, оружие от души существа со священной кровью, - Чжун Чжэньхун не сдержался и вслух прочитал список душ. После каждой души, его тон становился мрачнее. У него даже начала дрожать рука, когда он дочитал список.

Он прекрасно знал, что значат такие души. Хотя люди находились в Святилище Бога почти два столетия (1) и все чаще и чаще убивали существ со священной кровью, однако это не значило, что охотиться на таких существ стало намного легче. Более 90% людей не могли самостоятельно охотиться на существ со священной кровью, не говоря уже о том, чтобы получить их души.

Однако перечисленные души существ были самыми знаменитыми душами существ со священной кровью. Особенно душа с типом аура, она для любой команды была настоящим благословением.

Остальные души тоже были очень желанными. Хотя Чжун Чжэньхун знал их, но прочитав в этом списке, не мог сдержать свое потрясение.

Такое количество первоклассных душ существ со священной кровью принадлежали одному человеку. Он даже не мог представить, кем должен был быть этот парень. Даже если он был потомком какой-нибудь известной семьи, все равно было очень трудно собрать столько душ.

Если все эти души использовать в специальной команде, то Чжун Чжэньхун мог представить насколько она станет удивительной. В будущем, им будет намного легче охотиться на существ со священной кровью.

Видя этот список первоклассных душ, Чжун Чжэньхун подумал о том, что используя их, можно было бы создать элитную специальную команду.

Если бы Чжун Чжэньхун узнал, что это была лишь часть душ, которые имел Хан Сень, а остальная часть была продана Линь Бэйфэну и Су Сяо Цяо, то его подбородок отвис бы аж до пола.

Чжун Чжэньхун быстро перевернул бумагу, чтобы увидеть конец документа. Он не мог дождаться, чтобы узнать кому принадлежат все эти души. Он не мог поверить, что в специальной команде был такой человек, а он даже не знал о нем.

Как правило, люди работавшие в специальных командах не принадлежали к известным семьям. Чаще всего потомки известных семей только пользовались услугами специальной команды или были настолько сильными, что не нуждались в помощи. Поэтому Чжун Чжэньхун даже не мог представить, кто из специальной команды мог собрать такую коллекцию душ.

- Хан Сень! - прочитав подпись, Чжун Чжэньхун был еще сильней шокирован.

- Директор, вы хотите с ним поговорить? Он все еще ждет ответа, - спросил Цзян Шэн, когда увидел, что Чжун Чжэньхун дочитал список.

- Конечно. Эти души принесут нам очень многое. Какие у него условия? - уже серьезно спросил Чжун Чжэньхун.

- Он просит обеспечить защитой его сестру, с того момента, как она войдет в Святилище Бога. Кроме этого парень просит, чтобы мы передали его сестре четыре души существ со священной кровью с определенным типом после того, как она войдет в Святилище Бога, - Цзян Шэн подробно рассказал о том, что просил Хан Сень.

Услышав это, Чжун Чжэньхун на какое-то время задумался, а потом сказал:

- Учитывая родословную Хан Сеня, я вообще очень удивлен, что он смог столько всего достать. Свяжись с ним и дай согласие на то, что он просит. Как можно быстрей подготовь договор и подпиши с ним.

Изначально, только из-за Цинь Сюань Чжун Чжэньхун обращал внимание на Хан Сеня. Однако, он очень сомневался в способностях юноши, а после того, как Хан Сень на долгое время пропал в Святилище Бога, Чжун Чэньхун вообще разочаровался в нем.

Но после того, как он увидел список, имеющихся душ у Хан Сеня, он понял, что зря не верил в него. Парень, которого нашла Цинь Сюань действительно был очень необычным.

"Похоже, что Хан Сень обладает редким талантом. Интересно, где он окажется после того, как перейдет во Второе Святилище Бога. Надеюсь, что он как можно скорей присоединится к специальной команде, иначе такой талант будет зря пропадать", - Чжун Чжэньхун сделал заметку в своем комлинке, написал "Хан Сень", это значило, что он обратил свое внимание на этого парня.

Хан Сень не стал продавать все свои души. Он хотел воспользоваться ими, чтобы обеспечить быстрое развитие своей сестре. Хан Сень считал, что не было ничего более ценного, чем безопасность его семьи, поэтому юноша был уверен, что не зря потратил столько душ существ со священной кровью.

К тому же, он просил передать его сестре четыре души с определенным типом, которые помогли бы ей убить супер существо, так что это был еще один плюс.

Однако Хан Сень не знал, куда именно попадет во Втором Святилище Бога, поэтому пока не мог обменять свои души на души существ из Второго Святилища Бога. Он сможет это сделать только после того, как пройдет эволюцию.

Хан Сень не хотел оставлять средние души существ. Несмотря на то, что он отдал большую часть душ существ со священной кровью, у него еще остались души супер существ и некоторые, незаменимые души существ со священной кровью.

В данный момент у Хан Сень было семь душ супер существ. Это были души таких существ: Водного Жнеца, Проклятого Волка, Кровавый Убийца (2), Золотой Лев, Золотой Горный Червь, Святой Ангел и Птица Пустыни.

Души существ со священной кровью, во Втором Святилище Бога не были сильно полезными, поэтому он продал их, оставив себе только душу Рыцаря Жука, Королеву Фей и Меуса.

Изначально, Хан Сень хотел оставить себе еще душу дракона с фиолетовыми крыльями и душу цветного существа. Однако просмотрев информацию о Втором Святилище Бога, он узнал, что там очень много летающих существ, и крылья от их души были намного быстрее, чем те, что сейчас были у него. Поэтому они были не особо ценными. К тому же, у него было два питомца, которые умели летать, соответственно, он мог обойтись и без крыльев.

Душа цветного существа, во Втором Святилище Бога, тоже была бесполезной. Чтобы спрятаться во Втором Святилище Бога, уже было не достаточно просто сменить цвет, так как там большинство существ обладали сильным обонянием и восприятием. Они могли ощущать даже температуру его тела. Поэтому Хан Сень все-таки решил продать душу цветного существа.

Меуса он оставил только из-за привязанности к нему. Хан Сень действительно считал его своим питомцем. Доппельгангер от души Рыцаря Жука, во Втором Святилище Бога все еще будет полезным, поэтому эту душу он оставил себе.

Что касается Королевы Фей, то даже во Втором Святилище Бога было очень трудно найти душу человекоподобного существа. К тому же, это была награда за конкурс, поэтому ее он тоже оставил себе.

В данный момент у Хан Сеня оставалась еще одна довольно сложная нерешенная проблема. Пока он не разберется с ней, он не сможет со спокойной душой пройти эволюцию.

Естественно, этой проблемой не была Зеро. Хотя она тоже была проблемой, но Хан Сень считал, что сможет избавиться от нее, как только перейдет во Второе Святилище Бога, поэтому он не сильно переживал по этому поводу.

То, что беспокоило Хан Сень больше всего, относилось к черному кристаллу. Если он сможет забрать его с собой, то во Втором Святилище Бога он сильно мог бы ему помочь в развитии.

Если во Втором Святилище Бога он сможет выращивать супер существ или хотя бы существ со священной кровью, то он намного быстрей будет становиться сильней. А если он еще будет получать от них души, то это будет еще лучше.

Единственная проблема была в том, что Хан Сень не мог забрать кристалл из Святилища Бога.

Это было правило Святилища Бога. Кроме душ существ больше ничего нельзя было из него выносить. Хан Сень довольно много времени пробовал это сделать, однако даже с черным кристаллом ничего не получалось.

_________________________________________

1. В анлейте написано "decades", это явная ошибка, с помощью оригинала стало ясно, что там должно быть "一两百", что означает "одно-два столетия". Поправили по оригиналу.

2. В анлейте тут речь идет о Кровавом Убийце, но так как душа этого существа была продана с аукциона, то нам снова помог оригинал: "血蜗虫" - речь идет о Кровавой Улитке.

Комментарии

Правила