Глава 415 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 415. Сумасшедшая?

Хан Сень был напуган тем, что Шура могут выживать в Святилище Бога.

Во-первых, физическое состояние тела Шура было намного лучше человеческого. Если они смогут выживать в Святилище Бога и собирать очки гена, то последствия будут ужасными.

Шура все время проводили исследования относительно этого, однако не смогли достичь положительных результатов. К тому же, Альянс делал все возможное, чтобы Шура не проникали в Святилище Бога.

Кроме того, что у Шура страдало здоровье, когда они находились в Святилище Бога, но здесь было много убежищ, которые занимали люди. Поэтому им было нереально здесь выжить.

Некоторые Шура рисковали своей жизнью и отправлялись в Святилище Бога, однако, при первой же встречи с человеком, они были обречены. Оказываясь в Святилище Бога, Шура почти не могли сражаться, как только их замечали, то тут же убивали.

Но даже если бы их никто не увидел, все равно, через несколько дней, они умирали от болезни.

"Может, Шура нашли способ выживания в Святилище Бога?" - подумав об этом, юноша почувствовал, как по его спине пробежал холодок. Если это правда, то человечество обречено.

Самый обычный взрослый Шура обладал такой же силой, как человек, который уже прошел эволюцию. А сильный Шура соответствовал Превосходному человеку. С такой силой Шура могли легко убить всех существ и не оставить ни одного для людей.

Существовали черные, белые, золотые и фиолетовые рога. Фиолетовые принадлежали Королевским Шура, которые обладали самой большой силой. Те, кому было более десяти лет, могли достичь физической силы с показателем в сто очков.

Хотя Хан Сень не знал точно, сколько лет было этой женщине, но однозначно ей было более десяти. А это означало, что ее уровень физической силы был выше ста очков.

Если такие, как она, войдут в Первое святилище Бога и начнут войну с людьми, то Хан Сень прекрасно понимал, что произойдет.

Хан Сень, который обладал показателем ниже тридцати очков, уже был непобедимым в Первом Святилище Бога. У обычных супер существ, показатель физической силы был около сорока очков.

От того, что показатель Шуры мог достигать сотни очков, сердце Хан Сеня заполнилось страхом и он весь покрылся холодным потом. Если Шура смогут выживать в Святилище Бога, то это станет кошмаром всего человечества.

Хан Сень не мог не думать о том, что произойдет. Он был человеком, его семья, друзья, знакомые тоже находились в Святилище Бога, поэтому он понимал, что все станет просто ужасно.

Женщина налила себе суп с мясом и осознала, что ей мешает есть ее маска. Она сняла ее и отложила в сторону.

Увидев полностью ее лицо, Хан Сень был шокирован. Судя по ее небольшим рогам, юноша понимал, что Шуре не очень много лет, однако он даже не мог подумать, что она настолько молодая. Девушке было четырнадцать или пятнадцать лет, лицо было круглой формы, а кожа была настолько светлой, что казалась прозрачной. Ее взгляд казался невинным. Так как дети Шуры развивались намного раньше, то у нее уже было сформировано тело, из-за этого Хан Сень и думал, что она должна быть старше.

Темные длинные волосы Шуры были собраны сзади. Если бы не ее фиолетовые рога, то она выглядела бы очень привлекательной девушкой.

Однако из-за этих рогов Хан Сень не смог рассматривать ее, как девушку. Несмотря на то, что девушке было немного лет, ее уровень физической силы превышал сто оков, так как она была Королевской Шура.

На самом деле, эта девочка была такой же жестокой, как Королева и более сильной, чем супер существа в Первом Святилище Бога.

Пока Хан Сень рассматривал ее, она села на камень, покрытый куском ткани и начала есть суп. Она ела с такой же жадностью, как его Святой Ангел.

Спустя время, девушка все съела. Когда она встала, чтобы налить себе еще добавки, то сдвинула кусок ткани, который открыл то, что было под ним.

Хан Сень был шокирован до предела.

Под тканью был блестящий желтый кристалл, размером с валун. Хан Сень очень хорошо знал такие кристаллы. За последнее время он часто их видел, они были жизненной эссенцией супер существ. Хотя он увидел только небольшую его часть, но он был уверен, что это жизненная эссенция. Судя по выпуклостям ткани, там было два таких кристалла.

Хан Сень, не моргая, уставился на них. Хотя теперь он мог убивать супер существ, но ему требовалось много времени на их поиски. Он безумно хотел эти жизненные эссенции.

Но посмотрев на девочку Шура, он отказался от своей мысли. Хан Сень не мог понять, почему девочка не съела эти кристаллы. Однако, как бы там не было, он не сможет победить ее, даже с Золотым Горным Червем и Святым Ангелом. Уровень физической силы с показателем в сто очков был невообразимым уровнем в Первом Святилище Бога.

Хан Сень всегда действовал разумно. Хотя перед ним был большой соблазн, но он почти сразу принял решения тихонько уйти отсюда. Он должен был сообщить Альянсу о том, что в Святилище Бога есть Шура, чтобы они были готовы.

Хан Сень в одиночку не смог бы противостоять ей. Если Шура, все-таки нашли способ выживания в Святилище Бога, то против них должен был выступать весь Альянс.

К тому же, эта девочка могла контролировать супер существ, что еще сильнее шокировало.

Хан Сень уже собирался уходить, и как только он развернулся, то услышал ее крик. Быстро повернувшись обратно, он увидел, что девочка стоит на коленях и кричит от боли.

Ее тело сильно дрожало и она пыталась как можно сильней сжаться.

Король злых гоблинов и белый носорог настолько испугались, что помчались в разные отверстия, напоминая трусливых кроликов. Однако они не ушли слишком далеко. Остановившись, они наблюдали за Шура и продолжали дрожать.

Бам!

Хан Сень услышал громкий шум. Девочка Шура, которая держалась руками за голову, начала биться ею о землю, разбивая большие камни. Несмотря на то, что камни разбивали, ее голова даже не покраснела, а лишь немного испачкалась.

Бам! Бам! Бам!

Хан Сень смотрел, как девочка не один раз билась головой о камни, он был в шоке.

"Шура сумасшедшая?" - видя, как она бьется головой о пол, Хан Сеню очень захотелось ее убить. Сейчас казалось, что она страдала от какой-то болезни. Вероятно, можно было воспользоваться этой возможностью и попытаться ее убить.

Комментарии