Глава 411 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 411. Злые гоблины

На вершине этой горы тоже был снег, однако она была выше и круче, по сравнению с той, которую искал Хан Сень.

Там, где была огненная птица, гора напоминала вулкан, а эта была более скалистой.

"Это ошибка?" - Хан Сень был расстроен, он просто так потратил столько времени, к тому же, отошел от своего пути.

- Мы не может идти дальше. Эта территория принадлежит злым гоблинам, - Цзя Чанфэн остановился и остальным приказал сделать то же самое. Хан Сень слез с золотого льва и, забравшись на дюну вместе с остальными, начал рассматривать гору.

Вся гора казалась высохшей. На ней не было никаких растений. Даже несмотря на то, что они были в пустыне, она выглядела необычно.

В отличие от белого песка, которым была покрыта пустыня, камни на горе были черными. Только ее вершина была покрыта снегом.

В этой горе виднелось много, расположенных близко друг к другу, отверстий.

Из этих отверстий вылезали красные сороконожки, толщиной с человеческую руку. Они были примерно 6 футов в длину и казались очень уродливыми, они ползали по всей горе.

Хан Сень внимательно их рассматривал. Они были похожи на сороконожек, однако у них были треугольные головы, все тело состояло из красных костей. В местах соединения костей, были лапы с тремя пальцами, двигая ими, создавалось впечатление, что это ножки сороконожки, однако эти существа выглядели ужасно и отвратительно.

Одно отверстие в горе выделялось своей шириной, примерно в три фута. Смотря на это большое отверстие, Хан Сень увидел, как из него вылез гигантский злой гоблин. Он был толщиной, как бочка, а в высоту достигал 30 футов. Однако часть его туловища еще была в отверстии, поэтому Хан Сень не видел весь его рост.

Гигантский злой гоблин скрутил свое тело, движение его лап были просто отвратительными.

- Хан Сень, король злых гоблинов очень страшный. Я хочу, чтобы ты дважды подумал перед тем как начать действовать, - прошептала Сяо Вэй. Хан Сень кивнул, однако его взгляд был полностью прикован к гигантскому злому гоблину.

"Выглядит очень сильным. Интересно, он может быть супер существом?" - Хан Сень задумался, а потом призвал лук и стрелу. Он хотел выстрелить в него.

Если это было обычное существо со священной кровью, то оно не сможет уклонить от вращающейся стрелы, которая еще была от души существа со священной кровью.

- Ты что делаешь? - Сяо Линфэн быстро схватил за руку Хан Сеня, когда увидел, что он собирается сделать.

- Если я уже оказался здесь, то, я просто хочу убить короля злых гоблинов, - ответил Хан Сень.

Сяо Линфэн начал нервничать и быстро сказал:

- Его костлявое тело такое же прочное, как металл. Его трудно повредить оружием, которое такого же уровня, как и само существо. Даже если твой лук и стрела от душ существ со священной кровью, то ты все равно очень далеко. Ты не сможешь сделать даже больно королю злых гоблинов, не говоря уже о том, чтобы ранить его. Эти существа очень мелкие. Как только ты их потревожишь, целая куча побежит в нашу сторону. Конечно, ты сможешь убежать на своем маунте, однако мы все умрем.

- Ты прав. Раз так, тогда вы уходите, а я вас догоню, когда убью этих существ, - немного подумав, сказал Хан Сень.

- Ты же не считаешь, что действительно сможешь убить короля, правда? - широко открыв глаза, Цзя Янь уставилась на Хан Сеня.

- Вот вода... Уходите. Если я вдруг умру, то вам хватит этой воды, чтобы выбраться из пустыни, - Хан Сень бросил много фляг с водой, а себе оставил пару штук.

Группа удивленно смотрела на Хан Сеня. Он отдал им большую часть своего запаса воды. Если они заберут эту воду, то Хан Сеню не хватит той, что он оставил себе, чтобы выбраться из пустыни, если он вообще выживет.

Четыре человека были в замешательстве, они не могли понять, на что надеялся Хан Сень.

Однако, они просто не знали о реальной скорости золотого льва. Оставшейся воды, Хан Сеню хватит, чтобы несколько раз выйти из пустыни и снова вернуться на это место.

- Хан Сень, если ты действительно хочешь убить короля, может, стоит всем вместе с ним сразиться? - Сяо Вэй не хотела оставлять Хан Сень, ведь он отдал им почти всю свою воду.

- В этом нет необходимости. Идите. Я сам смогу справиться, - Хан Сень не хотел зря тратить время. Сначала он убьет короля злых гоблинов, а потом отправиться на поиски огненной птицы.

- Хан Сень, подумай. Эти существа очень быстро передвигаются по пустыне. Даже твой маунт не сможет убежать от них, - сказал Цзя Чанфэн.

- Если вы сейчас же не уйдете, я выстрелю, - Хан Сень прицелился в гоблина.

- Пойдемте. Этот парень сумасшедший, - Сяо Линфэн понял, что Хан Сень не шутит и быстро оттащил свою сестру.

Цзя Чанфэн забрал Цзя Янь, никто не хотел встретиться с злым королём гоблинов.

Им однажды встретился злой гоблин, хотя он был лишь существом-мутантом. Однако им было очень трудно с ним справиться, что тогда говорить о короле.

К тому же, король злых гоблинов был главой в группе, состоящей из двадцати существ-мутантом и тысячи примитивных существ. Когда они окружат людей, то уже будет неважно, насколько превосходными они были бойцами. Все эти существа были ядовитыми. После их укусов люди довольно быстро умирали.

- Будь осторожен. Даже если ты разрежешь злого гоблина пополам, то он не сразу умрет. Он может и дальше наносить смертельные атаки. И не дотрагивайся до их крови, она очень ядовитая, - перед тем как уйти сказала Цзя Янь.

- Понял, - Хан Сень полностью сконцентрировался на короле злых гоблинов. Когда группа отошла достаточно далеко, он натянул тетиву и выстрелил.

Свист!

Даже не задумываясь, Хан Сень выпустил стрелу в короля злых гоблинов

Комментарии