Глава 402 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 402. № 107

- Что за № 107? – сплюнув кровь, тихо спросил Хан Сень.

- Когда доберемся, узнаешь, - Нин Юэ не стал больше разговаривать с Хан Сенем и отправился в путь.

Нин Юэ даже не рассчитывал, что сможет от Хан Сеня узнать что-то полезное. Но с этого момента он никуда не собирался его отпускать.

Хан Сеню было интересно, что это за № 107. Однако никто из парней ничего не говорили. Они просто двигались, и было похоже, что спешили.

Хан Сень догадался о причине. Они уже прошли эволюцию, поэтому не могли долго оставаться в Первом Святилище Бога, иначе их тела будут повреждены.

Однако несмотря на обстоятельства, Нин Юэ все равно настаивал на том, чтобы отвести Хан Сеня к № 107. Теперь Хан Сеню стало еще более любопытно куда они его ведут.

Довольно скоро Хан Сень получил ответ. Группа путешествовала по Пустыне Дьявола на своих маунтах, и они подошли к горе.

В ней был проход, но он был настолько узким, что по нему можно было идти только по одному. Они поставили Хан Сеня посредине и повели по узкому проходу. В итоге перед ними открылась большая долина.

Однако Хан Сень не смог увидеть ни одного существа. Повсюду были белые скалы и песок. В середине долины был огромный цветущий красный цветок, он напоминал розу.

Вокруг цветка было много лоз и листьев, которые покрывали шипы. Лозы покрыли практически всю долину, отчего она стала похожа на цветочную оранжерею.

Хан Сень огляделся по сторонам. Кроме красного цветка и множество лоз юноша вообще больше ничего не видел.

- Это № 107? – с удивлением спросил Хан Сень.

- Верно, это № 107, - ответил Нин Юэ и своим ответом удивил Хан Сеня. Затем Нин Юэ продолжил: – Каждый раз, когда Звездная Группа обнаруживает существо, которое оказывается сильнее, чем существо со священной кровью, мы даем ему номер и записываем. Это № 107.

- Ты говоришь об этом гигантском цветке? – Хан Сень снова посмотрел на красный цветок, который полностью напоминал просто растение. Хотя он был очень большим, но никак не мог быть существом.

- Ты очень скоро об этом узнаешь. Заходи в долину, - Нин Юэ попросил своих парней, чтобы они направили на Хан Сеня оружие и заставили его войти в долину.

- Иди, - развязав ноги Хан Сеню, Лю Линь сильно толкнул его вперед.

- Что там? - Хан Сень чуть не потерял равновесие, но не предпринял никаких ответных действий.

Нин Юэ не спрашивал о его душах существ. Несмотря на то, что в этой долине было очень много лоз, у него были крылья от души существа со священной кровью, поэтому он мог улететь в любой момент. Он не видел никаких вариантов, из-за которых мог бы оказаться в ловушке.

- Отдай мне кинжал и тебе не нужно будет туда идти, - спокойно сказал Нин Юэ.

- Я не хочу отдавать тебе свой кинжал и не хочу заходить в долину, - ответил Хан Сень.

- Тогда, можешь попытаться убить всех нас и сбежать, - с улыбкой предложил Нин Юэ.

После слов Нин Юэ пришедшие с ним парни рассмеялись. Все присутствующие направили свое оружие на Хан Сеня, этим действием они показывали, что готовы убить юношу в любой момент.

Никто не верил в то, что Хан Сень сможет сбежать от четырнадцати человек, прошедших эволюцию.

Кроме того, верхняя часть туловища Хан Сеня была скована цепью из Z-стали. Даже прошедший эволюцию не смог бы с ней справиться.

Избавиться самостоятельно от такой цепи могли только люди, прошедшие эволюцию, у которых уровень физической силы был около восьмидесяти очков.

- Молодой мастер, почему ты хочешь меня убить? Или ты решил отомстить за то, что я убил твоего Доппельгангера? Я могу заплатить, - Хан Сень пристально посмотрел на Нин Юэ.

- Если бы ты сделал только это, то я никогда не стал бы тебя убивать. Но, к сожалению, ты получил то, что тебе не может принадлежать. Отдай мне кинжал или отправляйся в долину. Можешь выбирать, - тихо ответил Нин Юэ.

- Я выбираю убийство, - Хан Сень изогнул свое тело невероятным образом. Все цепи с замочками, которыми он был скован, тут же попадали на землю. Хан Сень очень долго практиковал Нефритовую Кожу, поэтому прекрасно владел своим телом. Он мог двигать, как мышцами, так и костями, поэтому он знал, что эти цепи и замочки просто бесполезны против него.

Избавившись от цепей, Хан Сень быстро призвал кинжал от Призрачного Волка и направил его на Нин Юэ.

Но Нин Юэ совершенно не удивился. Он призвал меч и устремил его на Хан Сеня. Тринадцать парней тоже призвали свое оружие и начали атаковать Хан Сеня.

Если Хан Сень решил убить Нин Юэ своим кинжалом, то ему придется преодолеть еще тринадцать единиц оружия. Поэтому он был вынужден отступить и направить свой кинжал на другое устремленное на него оружие.

Уровень физической силы Хан Сеня был ниже, чем у прошедших эволюцию с максимальным количеством священных очков. Хотя он мог увеличить силу с помощью Херес Мантры и Перегрузки, но базовая сила все равно останется ниже. Если прошедшему эволюцию удастся зацепить Хан Сеня своим оружием, то он будет ранен. Поэтому Хан Сень старался уклоняться от всех атак.

В итоге, Хан Сень почувствовал, что он оказался в ловушке. Несмотря на Херес Мантру, Перегрузку и кинжал от Проклятого Волка, ему все равно было трудно избавиться от тринадцати человек, прошедших эволюцию.

Хан Сеню не удавалось ранить ни одного человека и не получалось уничтожить ни одно оружие. Тринадцать человек различным оружием постоянно атаковали его. Хан Сень был вынужден отступать в долину.

Это произошло не из-за того, что тринадцать парней были слишком сильными, а из-за того, что с ними был Нин Юэ.

Искусство владения мечом Нин Юэ казалось не особо впечатляющими, однако его движения были иррациональными. Иногда меч двигался даже не к Хан Сеню, а совершал непонятные движения в воздухе.

Однако именно действия меча заставили всех тринадцать человек действовать вместе, они создали живую ловушку, из которой Хан Сень никак не мог убежать. У Хан Сеня совершенно не было никакой возможности отбиться. Несмотря на то, что у него было очень острое оружие, он все равно был вынужден все время отступать.

Комментарии