Глава 399 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 399. Сутра Дунсюань

Последняя часть свитка была написана от автора. Согласно его словам он был даосом, который представил себя, как "Дунсюань". Он был лидером организации, которая называлась "Люди Сюань". В конечном итоге, он достиг состояния, благодаря которому мог проходить сквозь вакуум.

Однако пройдя сквозь вакуум Дунсюань понял, что он оказался не на небесах. Либо небеса, на которые он попал, сильно отличались от тех, какими он себе их представлял. Он оказался в каком-то другом мире, где все происходящее было вне его понимания. К сожалению, несмотря на то, что он смог пройти сквозь вакуум, его тело очень пострадало. Вскоре, после того, как он оказался в этом мире, он сделал запись на этом свитке и умер.

Хан Сеню казалось, что эта история просто смешная. Для того, чтобы, используя только свое тело, преодолеть вакуум и оказаться в Святилище Бога, нужно было обладать невероятной силой. В настоящее время, даже Полубоги не могли такого достичь. Хан Сень был почти уверен, что это все выдумка.

В первой части свитка было описано даосское боевое искусство, которое называлось Сутра Дунсюань. По словам самого Дунсюаня это было его изобретением, над которым он трудился всю свою жизнь. В его основе лежало даосское боевое искусство.

Именно благодаря Сутра Дунсюань он смог пройти сквозь вакуум и оказаться в Святилище Бога.

Когда он проходил сквозь вакуум, то почти все его вещи были уничтожены, в том числе и часть сокровища, которое называлось крылатым плащом. Сохранилась только запись Сутры Дунсюань, которая была сделана на шелке.

"Интересно, неужели это все правда? Если Дунсюань пишет правду, то его Сутра Дунсюань должна быть намного лучше, чем любые существующие Сверх Искусства", - Хан Сень неуверенно начал читать Сутру Дунсюань.

Но оказалось, что описание этого вида боевого искусства, переводчик перевел очень плохо, Хан Сень очень многое не мог понять, из-за чего расстроился.

Машинный перевод достаточно хорошо перевел остальной текст. Однако Сутру он переводил либо неправильно, либо в предложениях был полный хаос.

"Похоже, что мне не удастся хорошо провести Сутру Дунсюань переводчиком. Думаю, мне стоит начать изучать древний язык", - Хан Сень начал переводить каждое слово, однако очень скоро понял, что у каждого знака есть не одно значение, а определить, какое из них хотели использовать в этом тексте, оказалось очень сложно. Хан Сень понял, что несмотря на то, что он расшифровал каждый знак, он все равно не смог понять весь смысл этой записи.

Теперь Хан Сень понял, почему переводчик плохо перевел. Чтобы прочитать и понять смысл этой записи, нужно было обладать знаниями в определенной области.

Конечно, Хан Сень догадывался по смыслу, что там должно было быть. Однако он никогда бы не начал практиковать боевое искусство основываясь на своих догадках. Поэтому Хан Сень был вынужден отложить Сутру Дунсюань, и начать изучать материалы для факультета по древнему языку в Академии Черного Ястреба.

Чтобы изучить древний язык, требовалось время, но бросать он не собирался. Отдохнув два дня, Хан Сень начал планировать, как Доллар будет отдавать ему свои души.

Су Сяо Цяо, который стал лидером команды Булзай, вместе с группой людей, охотился на существа-мутанта. Неожиданно, кто-то выбежал из леса, и разрубил их существо пополам.

- Черт! Кто дал тебе право воровать у меня существ? Тебе что надоело жить? – Су Сяо Цяо разозлился. Однако рассмотрев, кто был перед ним, он замолчал и широко открыл глаза. - Доллар, ты разве еще не прошел эволюцию?

- Я скоро это сделаю. Но я хочу продать все свои души, поэтому мне нужна твоя помощь, - сказал Хан Сень и отдал Су Сяо Цяо все свои души и снаряжение.

Слыша голос, который один за другим сообщал, что он получил души существ со священной кровью, Су Сяо Цяо был просто в шоке. Доллар уже собирался уходить, но Су Сяо Цяо наконец пришел в себя и сказал:

- Доллар, а ты не боишься, что я могу все это просто оставить себе?

- Нет, я не боюсь, - небрежно ответил Хан Сень и отвернулся.

Су Сяо Цяо быстро задал следующий вопрос:

- Но ты не сказал за какую цену будешь продавать. И где тебя найти, когда я все это продам?

- Проведи аукцион. Мне нужны лицензии S-класса, для прошедших эволюцию. Я сам тебе потом найду, - сказал Хан Сень и исчез среди гор. Естественно, он не боялся, что Су Сяо Цяо оставит себе души. Все таки Су Сяо Цяо был в Банде Стальных Доспехов, поэтому Хан Сень знал о нем все.

"Такие хорошие души существ… Есть даже души существ со священной кровью… Хотя он и снял свою золотую броню, но все равно закрыл свое лицо, поэтому я так и не узнал, кто Доллар на самом деле. Очень жаль", - Су Сяо Цяо облизал губы, он был расстроен.

- Босс, это что, действительно Доллар? Почему он просил тебя организовать для него аукцион? Какие у тебя с ним отношения? Какие души существ он тебе передал?

Су Сяо Цяо еще не полностью пришел в себя, поэтому пока не мог ничего ответить на эти вопросы.

Довольно скоро появилась новость о том, что Доллар попросил Су Сяо Цяо провести для него аукцион, на котором будут продаваться его души существ. Аукцион будет проходить в Замке Стальных Доспехов. Узнав о такой новости, довольно много людей были поражены.

Никто не знал, что Доллар до сих пор находится в Первом Святилище Бога, и тем более никто не мог представить какие именно будут продаваться души.

Многие начали проверять самого Су Сяо Цяо, но быстро удостоверились, что он никак не может быть Долларом.

В этот момент Нин Юэ добрался до Замка Стальных Доспехов, собираясь отыскать Хан Сеня. Когда он услышал новость, то тоже решил проверить Су Сяо Цяо, но убедился, что он не мог быть Долларом.

- Молодой мастер, Су Сяо Цяо хочет провести аукцион завтра. Мы должны присутствовать на этом аукционе? – спросил Лю Линь. Души существ со священной кровью, которые принадлежали Доллару были довольно знаменитыми, и очень многие хотели стать их владельцами.

Нин Юэ погрузился в свои мысли и пробормотал:

- Доллар… Хан Сень… Дай мне всю информацию на этих двоих парней.

- Молодой мастер, ты хочешь сказать, что Хан Сень – это Доллар? – Лю Линь был в шоке.

- Мы скоро узнаем ответ на этот вопрос. Готовьтесь к аукциону, - быстро ответил Нин Юэ.

Время от времени, Банда Стальных Доспехов организовывала аукционы. Поэтому у Су Сяо Цяо были люди, которые знали, что нужно делать, и он все организовал довольно легко.

В день проведения аукциона пришли практически все из Замка Стальных Доспехов. Нин Юэ и Лю Линь закрыли свои лица и рассматривали толпу людей.

Взгляд Нин Юэ натолкнулся на Хан Сенем. Казалось, что он хотел что-то сказать таким своим взглядом.

Комментарии