Глава 394 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 394. Снова золотой лев

Хан Сень провел в Пустыне Дьявола еще два дня, но больше не встретил существ со священной кровью. Он пошел туда, где видел Короля Лис, но не смог его найти.

К удивлению Хан Сеня, Золотой Горный Червь завершил свою трансформацию.

Супер Золотой Горный Червь: питомец (эволюционировал и трансформировался).

Хан Сень был ошеломлен, когда увидел преобразованного Золотого Горного Червя. После завершения трансформации, его тело стало намного меньше. Ранее он был размером с автобус, а теперь уменьшился до размера автомобиля.

Однако его панцирь стал намного толще. Кроме того, у него отросли четыре пары острых когтей, которые напоминали смертельные серпы. Также у него появился хвост, как у скорпиона. На его спине были крылья, которыми он махал настолько быстро, что их почти не было видно.

Хан Сень видел, что теперь он стал очень свирепым. Сейчас червь полностью отличался от того, как выглядел раньше.

"Эволюционировал... Супер питомец...." - Хан Сень был настолько рад, что не мог подобрать нужные слова. Конечно, он надеялся на подобное, но вероятность того, что питомец так преобразится, была очень низкой. Но к большой радости Хан Сеня, все произошло так, как он мечтал.

- Ха-ха... - призвав своего Золотого Горного Червя, Хан Сень не смог сдержать смех.

"Супер питомец плюс супер броня, я даже не могу представить, что теперь может помешать мне собраться максимальное количество супер очков", - Хан Сень был горд. Он не мог дождаться, когда же встретится с супер существом.

Однако поиски супер существ, все еще были проблемой. В отличие от Звездной Группы, у которой была хорошо организована разведка и имелось огромное количество людей, или в отличие от Боевого Зала, который имел связи во всех убежищах, Хан Сень был сам по себе.

Единственное, что мог сделать юноша для того, чтобы найти супер существ, это просматривать новости в Скайнете и на платформе специальной команды.

Имея Супер Золотого Горного Червя, Хан Сеню больше не хотелось искать существ со священной кровью. Вместо этого, он сразу отправился в Замок Стальных Доспехов, чтобы попытаться найти информацию о супер существе и побыстрей собрать максимальное количество супер очков гена.

Однако еще до того, как Хан Сень вошел в Замок Стальных Доспехов, он почувствовал, что что-то было не так. Многие люди, с ужасом на лицах, убегали из Замка Стальных Доспехов. Некоторые были даже ранены.

Если бы он увидел всего несколько человек, то Хан Сень не обратил бы на них внимание. Однако он встречал все больше и больше людей, которые покидали убежище, такая ситуация была ненормальной.

- Брат, что происходит? - спросил Хан Сень у одного из встретившегося человека.

- Существо... В убежище зашло существо, - испуганно ответил человек.

Хан Сень остановился. Существа часто заходили в убежища, но это происходило только во Втором или Третьем Святилище Бога. Однако в Первом Святилище Бога существа никогда даже не приближались к убежищам. Хан Сень ни разу не слышал, чтобы какое-то существо напало на людей в их убежище. Он считал, что такое никогда не происходило.

- Сколько в убежище существ? - быстро спросил Хан Сень.

- Одно... - ответил парень.

"Одно? Что же это за существо? Возможно, это может быть супер существо", - Хан Сень нахмурил брови. Замок Стальных Доспехов не считался слабым убежищем. В нем было очень много сильных людей. Если всего одно существо настолько сильно напугало людей, что они начали убегать, то это означало, что оно было очень сильным.

- Лев... Огромный золотой лев... - заикаясь сказал парень.

От этих слов у Хан Сеня быстрей застучало сердце. Возможно, это был тот золотой львенок.

Хан Сень быстро направился в Замок Стальных Доспехов. Чем ближе он приближался, тем видел больше напуганных бегущих людей. Многие были ранены и кричали.

Также Хан Сень увидел, что люди выносят мертвые тела из убежища. Похоже было очень много жертв, из-за того, что никто не ожидал, что существо может зайти в убежище.

В убежище было много и слабых людей. Хан Сень подумал о том, что если там действительно было супер существо, то такие люди не смогли бы даже убежать от него.

Стиснув зубы, Хан Сень вошел в Замок Стальных Доспехов. Издалека он увидел огромного золотого льва, которые бушевал среди зданий убежища.

Несмотря на то, что многие сильные люди атаковали его, никто не мог остановить его. Золотой лев, как сумасшедший, продолжал убивать людей.

"Золотой лев... ты должен быть тем маленьким золотым львом".

Смотря на высокого золотого льва, который был ростом с двухэтажное здание, Хан Сень был одновременно удивлен и рад.

Он радовался тому, что снова встретился со львенком, которого теперь он мог убить. Это существо было настоящей находкой.

Однако Хан Сень был удивлен тем, как сильно вырос львенок. Одним движением лапы он легко мог разнести комнату.

Каждая комната принадлежала отдельным людям и в ней был телепорт. Поэтому, те, кто телепортировались в Первое Святилище Бога оказывались в своей комнате. Однако в следующих Святилищах люди были полностью самостоятельными. Они должны были сами строить и охранять свое жилье, иногда на их убежища нападали существа.

Наблюдая за золотым львом, который рушил целые здания, сердце Хан Сеня замерло, потому что он скоро должен был добраться и до его комнаты.

Сейчас Хан Сень не мог думать ни о ком другом, кроме, как о Стреляющем Вороне, которого он растил в своей комнате. Ни при каких обстоятельствах его не должны были увидеть люди.

Золотой лев продолжал ударять по зданиям, в которых еще находились люди, он напоминал злобного Дракона. Золотой лев приближался к его комнате.

Больше не колеблясь, Хан Сень призвал Супер Золотого Горного Червя и облачил его в супер броню. А сам превратился к Королеву Фей и призвал кинжал от Проклятого Волка. Взобравшись на спину своего питомца, Хан Сень устремился к золотому льву.

Его питомец со своими крыльями и когтями напоминал инопланетянина, который устремился к золотому льву.

Хан Сень стоял на спине Золотого Горного Червя, его светлые волосы развевались на ветру, а рубиновая корона сверкала в солнечных лучах. Держа в руке кинжал от Проклятого Волка, Хан Сень пристально рассматривал золотого льва.

Комментарии