Глава 383 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 383. Первые люди в Святилище Бога

Проснувшись, парни сразу поняли, что произошло. Они со злостью уставились на Чжу Тина и достали свое оружие.

Хан Сень остановил их. Один из парней спросил:

- Мистер Хан, что ты делаешь?

Если бы они не поняли, что Хан Сень их спас, то убили бы и его.

- Он заплатил мне за свою жизнь, поэтому вы оставите его в живых, - тихо сказал Хан Сень. - К тому же, если вы хотите убить его, то сначала спросите у своего молодого мастера.

Причина, из-за которой Хан Сень хотел оставить в живых Чжу Тина, заключалась в том, что он хотел узнать, что ему скажет Нин Юэ. Эта информация должна была помочь ему разобраться, что было между семьями Чэнь и Нин.

Гибель отца Хан Сень была настолько таинственной, что ему очень трудно будет узнать всю правду.

Иначе, Хан Сень не стал бы спасать Ян Юнчэна и остальных. Также, скорее всего, он убил бы и Чжу Тина.

Однако Хан Сень должен был действовать более разумно. Первым делом ему нужно было выяснить, была ли семья Нин его врагом или нет.

Кое-что все-таки смущало Хан Сеня. Учитывая власть Звездной Группы им было бы не сложно все выяснить у семьи Хан. Если прадед Хан Сеня имел какое-то отношение к супер гену, тогда почему семья Нин еще ничего не нашли?

Возможно, они знали кем был его прадед, и решили надавить на отца Хан Сеня. Но тогда почему отец сказал, что за помощью можно обращаться к семье Нин?

Хан Сень не считал, что его отец мог быть глупым человеком. Хан Сень помнил, что его отец был спокойным и умным человеком. Иначе он не смог бы развить семейный бизнес, который был оценен в сто миллионов. Хотя, на сегодняшний день, сто миллионов в Альянсе были небольшой суммой, но их было очень трудно заработать, если учесть, что у них не было известной родословной.

- Раз так, тогда давайте поступим, как говорит мистер Хан, - сказал Ян Юнчэн и кивнул остальным.

Парни отступили и взяли в плен Чжу Тина. Хан Сеню надоело слушать, как они проклинали Чжу Тина. Похоже, что никто из них даже не заподозрил, что Чжу Тин был шпионом.

- Хан Сень, ты действительно решил спасти мне жизнь? - спросил Чжу Тин, когда настала ночь дежурства Хан Сеня.

- Тебя заинтересовало сотрудничество со мной? - продолжал спрашивать Чжу Тин.

Видя, что Хан Сень игнорирует его, он прошептал еще более тихим голосом:

- Не отдавай свой кинжал ни по какой причине, иначе ты умрешь.

Хан Сень взглянул на Чжу Тина, но ничего не сказал.

- Кроме священных генов, существуют еще супер гены. На протяжении чуть больше столетия, моя семья и семья Нин потратили невообразимую сумму денег, чтобы найти подтверждение. Однако до сих пор, никто так ничего и не нашел. Единственное оружие, которое, возможно, могло бы уничтожить подобное существо - кинжал, что находится в твоих руках. Нин Юэ готов любой ценой забрать его себе. Пока он у тебя, ты будешь жить. Но если ты отдашь его, то вскоре умрешь... - Чжу Тин продолжал говорить.

- Если никто так и не смог убить подобных существ, тогда откуда вы узнали, что существуют супер гены? - Хан Сень сохранял спокойное выражение, хотя был сильно взволнован.

- Я же говорил, что мой предок работал вместе с предком Нин в определенном отделе. Ты знаешь, как назывался тот отдел? - хотя Чжу Тин задал вопрос, он не ждал ответа. Он заговорил еще более тихим голосом. - Отдел назывался Секретная Служба. Когда были созданы технологии для телепортации, люди из этого отдела первыми вошли в Святилище Бога. И именно они оставили нам информацию о супер генах.

Хан Сень немного успокоился и тоже прошептал:

- Но как такое возможно? Ведь даже сейчас люди не могут убить тех существ, о которых ты говоришь. Когда только обнаружили Святилище Бога, у людей были намного хуже навыки владения боевыми искусствами и почти не было очков гена. Тогда как они смогли убить тех существ, чтобы получить супер гены?

- Я правда не знаю, что там произошло. Но предки оставили нам некоторую информацию. Иначе, две семьи не стали бы прилагать столько усилий, чтобы найти супер гены. Ты даже не можешь представить сколько было потрачено денег и сколько людей потеряли жизни за эти годы поисков.

- А какую они оставили информацию? - приподняв брови, спросил Хан Сень.

- Информации очень мало. Большинство людей из Секретной Службы умерли в Святилище Бога, выжило только несколько людей. После того, как они телепортировались обратно в Альянс, они тоже умерли, без какой-либо видимой причины. До того, как они умерли, они проводили какие-то исследования и, похоже, не догадывались, что их скоро не станет. Мы нашли только отрывки их записей.

Хан Сень нахмурился. Похоже, то, что рассказал Чжу Тин, соответствовало тому, что оставил его прадед. Однако ему казалось, что здесь было что-то не так.

- Я незаконнорожденный сын, поэтому очень мало знаю об этом. Единственное в чем я уверен, так это в том, что потомки людей, работавших в Секретной Службе, продолжают поиски супер генов, - сказал Чжу Тин.

- Что ты хочешь, чтобы я сделал для тебя, за эту информацию? - спросил Хан Сень у Чжу Тина.

На лице Чжу Тина появился загадочный взгляд и он ответил:

- Не переживай, я не буду просить освободить меня. Я это рассказал только из-за того, чтобы ты убедился, что не стоит отдавать твой кинжал Нин Юэ. К тому же, тебе не стоит пытаться убить то существо. Но если ты это сделаешь, то никогда не отдавай его душу или плоть Нин Юэ. Как только он поймет, что есть возможность убивать таких существ, думаешь он позволит тебе жить и стать их конкурентом?

Хан Сень понял, чего хотел Чжу Тин. Он все это рассказал, только чтобы отговорить Хан Сеня помогать Нин Юэ.

Однако беспокойство Чжу Тина было напрасным. Хан Сень никогда не думал о том, чтобы убить супер существо для Нин Юэ. Хан Сень понял все, что ему сказал Чжу Тин.

Хан Сень задал еще несколько вопросов, но Чжу Тин практически ничего больше не рассказал. Он действительно не просил Хан Сеня отпустить его. Довольно скоро Чжу Тин заснул.

Комментарии