Глава 381 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 381. Секретная служба

- Ты очень упрямый... - Хан Сень показал ему большие пальцы и снова схватился за него.

Чжу Тин громко закричал и начал дергаться, как сумасшедший. Для любого нормального человека, такая боль была просто невыносимой.

Хотя у Чжу Тина был намного выше болевой порог, чем у обычного человека, но он не мог сдерживать крики.

- Все, что я тебе сказал - правда... Я ничего не знаю... Это просто сообщения оставленные старшими поколениями... - прерывисто закричал Чжу Тин.

Хан Сень остановился и спросил:

- Что за сообщения?

- Не трогай больше руку. Спрашивай все, что хочешь, я на все отвечу, - Чжу Тин был до смерти напуган.

- Дерьмо! - сказал Хан Сень.

В этот момент, Чжу Тин был полностью подавлен. То, о чем спрашивал Хан Сень не было секретом. Он не собирался ничего скрывать. Подвергнувшись пыткам Хан Сеня, он начал сомневаться, что Хан Сеня больше интересовали ответы, чем самое избиение.

"Извращенец! Придурок! Идиот!" - Чжу Тин проклинал Хан Сеня всеми знакомыми ему словами, но вслух просто ответил:

- Я очень мало об этом знаю. Я только слышал от старшего поколения, что когда было обнаружено Святилище Бога, один из моих предков что-то нашел, что доказывало, что должны быть существа которые намного сильней, чем существа со священной кровью. Семья Чэнь упорно работала над тем, чтобы это доказать, но мы стали подозревать, что в Первом Святилище Бога просто не существует оружия, которое смогло бы уничтожить такое существо...

- Разве твоя фамилия не Чжу? Почему ты говоришь, что ты один из семьи Чэнь? - Хан Сень взглянул на Чжу Тина.

- Я незаконнорожденный, поэтому взял фамилию своей матери. Ты знаешь Чэнь Цзычэня? У нас с ним один отец, - быстро ответил Чжу Тин.

На самом деле, Хан Сеня не сильно интересовало, был ли Чжу Тин из семьи Чэнь или нет. Немного подумав, он продолжил задавать вопросы:

- Почему ты стал шпионом Звездной Группы? Только не говори, что это просто интересно.

Чжу Тин побледнел, а потом сказал:

- Так как я все тебе рассказал, то нет смысла это скрывать. Предки семьи Нин работали в одном отделе с моими предками. Когда они обнаружили те вещи, то были вместе. Поэтому семья Нин тоже была готова заплатить много денег, чтобы доказать то, что было предположением. Ты же знаешь, что Звездная Группа невероятно сильная, а семья Чэнь совершенно не такая, как они. Так как я шпион, то если бы они смогли первыми что-то обнаружить, то мы смогли бы извлечь из этого выгоду... - Чжу Тин замолчал и не продолжил свой рассказ.

- Как назывался тот отдел? - небрежно спросил Хан Сень. Однако его сердце бешено стучало, так как он думал о разрешении на работу своего прадедушки.

- Откуда я могу знать... Это было очень давно... - однако когда он увидел, что у Хан Сеня меняется выражение, он тут же добавил. - Я только слышал, что это было что-то секретное...

- Полное название, - холодным тоном выкрикнул Хан Сень, ощущая сильное волнение.

Похоже, что Чжу Тин говорил о Секретном Отделе, который был указан и на разрешении на работу его прадедушки. Если это так, то он мог бы начать собирать по кусочкам то, что произошло.

Его прадед, предок Чэнь и предок Нин, похоже, работали в одном отделе. Скорее всего, они что-то обнаружили в Святилище Бога. Если его прадед сделал запись "супер ген", то, возможно, еще два человека оставили такую же пометку, а может быть у них были более детальные записи.

Однако, судя по разрешению его прадеда, он был просто исследователем. Возможно, два других человека были лидерами команды. Иначе было бы довольно трудно объяснить, как Звездная Группа смогла заработать такое состояние за несколько поколений.

- Я правда не знаю, мой отец лишь случайно упомянул об этом. Я уже говорил, что я незаконнорожденный, поэтому какое-то время я не был в семье. Как я мог узнать о семейных секретах? Если бы им не понадобился шпион, в моем лице, то я и это никогда не узнал бы, - с горечью в голосе сказал Чжу Тин.

Хан Сень задал еще несколько вопросов, но так и не получил больше никакой нужной ему информации.

Хан Сень был уверен, что Чжу Тин много чего еще знает, но если бы он дальше его пытал, то не смог бы отличить где правда, а где ложь. Ему все равно удалось узнать кое-что полезное от Чжу Тина.

- Мистер Хан, я рассказал все, что ты хотел узнать. Пожалуйста, отпустите меня, - попросил Чжу Тин.

- То, что ты шпион - это не мое дело. Но, так как ты хотел причинить мне вред, то я не могу просто так отпустить тебя. Я отдам тебя Ян Юнчэну, и пусть он решает, будешь ты жить или нет, - улыбнувшись ответил Хан Сень.

Чжу Тин неожиданно вздрогнул и, стиснув зубы, сказал:

- Мистер Хан, как ты смотришь на то, чтобы я заплатил за свою жизнь? Можешь назвать цену?

Подумав о Нин Юэ, Чжу Тин вздрогнул. Если он окажется в его руках, то, скорее всего, умрет.

Хотя Хан Сень был с ним жестоким, но он казался ребенком, по сравнению с тем, что Чжу Тин слышал о Нин Юэ.

- Ладно. Скажи, как ты себя оцениваешь? Ты молодой мастер семьи Чэнь, ты же не подведешь меня, верно? - Хан Сень с любопытством посмотрел на Чжу Тина.

- Я всего лишь незаконнорожденный сын, я не могу быть молодым мастером. Если бы я был им, думаешь, я стал бы рисковать своей жизнью... 100 миллионов за мою жизнь, что скажешь? - стиснув зубы предложил Чжу Тин.

Хан Сень не ответил, а просто улыбнулся ему.

- 200 миллионов? - Чжу Тин назвал другую цену, как будто собирался продать свою дочь.

- Думаю, ты все же не хочешь жить, - Хан Сень подошел к Ян Юнчэну, чтобы проверить, скоро ли он проснется.

Чжу Тин начал кричать, но Хан Сень не обращал на него внимание. Было невозможно принести столько денег в Святилище Бога. Хан Сень даже не верил, что у него было 20 тысяч. Слушая Чжу Тина, он понимал, что тот не собирается ничего платить.

Комментарии