Глава 369 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 369. SOS

Несмотря на то, что у Хан Сеня появилась мысль относительно яйца, но он не мог найти никакого подтверждения.

Разобрав плоть существа со священной кровью, Хан Сень поделился им с Е Юйфэном. Свою часть он съел возвращаясь в Замок Стальных Доспехов и получил два священных очка. Теперь у него было восемьдесят пять священных очков.

Добравшись до своей комнаты, Хан Сень с тревогой призвал душу Проклятого Волка.

Тип души существа Проклятого Волка: оружие.

В руке Хан Сеня появился черный кинжал. Хотя он был лишь немного больше фута в длину, но по весу он казался как средний меч. Лезвие было таким тонким, что казалось практически прозрачным. Глядя на него, Хан Сеню стало холодно.

Хан Сень поднял кинжал, кусок металла с содержание Z-стали, был разрезан пополам без малейшего сопротивления.

Пока Хан Сень не мог полностью узнать на что способно это оружие, ему нужно было найти подходящую цель.

"Оружие от души супер существа..." - Хан Сень чуть не рассмеялся. Он был очень рад, что ему досталось оружие, так как именно это ему было нужно, чтобы охотиться на других супер существ. Имея такой кинжал, ему больше не стоило думать о том, чем убивать супер существ. Если бы ему снова встретился львенок, теперь, он точно смог бы убить его.

Однако до того острова будет очень сложно добраться. К тому же, он не был уверен, что львенок все еще там. Поэтому Хан Сень был вынужден отказаться от такой идеи.

Несмотря на то, что супер существа были очень редкими, но если тщательно искать, то их можно было найти. Не было смысла отправляться настолько далеко.

Самая главная задача Хан Сеня заключалась в том, чтобы стать намного сильнее. Все-таки супер существа были особенными. Несмотря на то, что он получил кинжал от души супер существа, юноше все равно нужно было стать еще лучше, чтобы быть в полной безопасности. Также нужно было время, чтобы отыскать супер существо и убить его.

Достав жизненную эссенцию Проклятого Волка, Хан Сень начал облизывать ее. Черный кристалл потихоньку превращался в черную жидкость. Глотая ее, Хан Сень чувствовал, что его клетки изменяются, а его телосложение намного улучшается.

[Жизненная эссенция Проклятого Волка поглощена. Получено одно супер очко гена.]

Слушая знакомый голос, Хан Сень был очарован.

Жизненная эссенция Проклятого Волка принесла Хан Сеню восемь супер очков гена. Теперь у него было сорок три супер очков гена. Только один момент беспокоил Хан Сеня. Золотой лев был единственным существом, которое после того, как выплюнуло жизненную эссенцию, не растворилось. Остальные супер существа, которых убил Хан Сень, практически сразу исчезали.

Однако Хан Сень понимал, что не может получить ответ на свой вопрос, так как информации было мало. Поэтому он решил больше не думать об этом.

Вернувшись в Академию Черного Ястреба, Хан Сень продолжал искать информацию о супер существе в Скайнете. В это же время, он постоянно тренировался, чтобы к следующему своему путешествию, стать более сильным.

Найти супер существо было очень непросто, поэтому Хан Сень был вынужден набраться терпения и каждый день просматривать новости относительно Замка Стальных Доспехов и других убежищ.

В один день Хан Сень решил зайти на "Гладиатора", он уже очень давно не появлялся там. Открыв свой список друзей, он увидел, что никого нет в сети. Хотя у него было только три друга: Королева, Десперадо и ЦХЖ.

Хан Сень запустил автоматический выбор соперника. На этой платформе было очень много сильных людей, поэтому Хан Сень у каждого мог чему-то научиться.

Довольно скоро Хан Сень начал сражение со своим соперником.

Проиграл. Проиграл. Проиграл. Хан Сень проиграл дюжину сражений подряд, его тело было на пределе.

Сегодня был не его день. Все соперники, которые были выбраны автоматически, оказывались очень сильными. Даже самый слабый из них имел физическую силу примерно в пятьдесят очков. Самое большее время, которое он смог продержаться, составляло чуть меньше четырех минут.

Хан Сень не думал о проигрыше или выигрыше, он хотел как можно больше практиковаться в использовании своих навыков.

Когда Хан Сень вышел из голографического оборудования, то был сильно вспотевшим. Все его тело горело и он ощущал, что был полностью опустошенным.

Постоянно применяя Перегрузку, Хан Сень, действительно, очень устал. Но он уже привык к такому состоянию. Ему нужно было просто отдохнуть и хорошо поесть.

Бам!

Когда Хан Сень покинул голографическое оборудование и вышел в коридор, парень столкнулся с ним. Похоже, он шел, опустив голову, и не заметил человека.

Хан Сень свалился. Он собирался обойти парня, но не думал, что тот его не видит. У Хан Сеня совершенно не осталось сил, поэтому он не успел отклониться.

- Извини... извини... - парень засуетился и протянул руку Хан Сеню.

- Я в порядке, - Хан Сень встал и махнул рукой.

- Брат Хан? - парень понял, что перед ним был Хан Сень и так обрадовался, что не отпускал его руку.

На парне была обыкновенная форма Академии Черного Ястреба, а его волосы были взъерошены.

Хан Сень осмотрел его, но не узнал. Он не мог понять, почему этот парень так радуется их встрече.

- Брат Хан, спаси меня, - парень начал просить Хан Сеня.

Хан Сень был расстроен. Он не мог понять, этот парень сумасшедший или нет. Они находились в военной академии, поэтому все студенты были в безопасности.

К тому же Хан Сень не видел, чтобы этого парня кто-то преследовал.

- Что случилось? - Хан Сень немного нахмурился, когда увидел, что у парня сильно дрожит рука.

Парень посмотрел по сторонам. Он не хотел, чтобы их кто-то заметил.

Парень выглядел очень обеспокоенным и потащил Хан Сеня в угол. Только после этого он рассказал Хан Сеню, что случилось.

Комментарии