Глава 359 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 359. Семь поворотов

- Она моя! - выкрикнул Чэнь Цзычэнь и призвал копье, которое было чуть больше 6 футов в длину. Он поднялся немного выше и ударил копьем в птицу.

Остальная часть группы спряталась. Крепко цепляясь за скалу пальцами, они быстро поднялись.

Хан Сень был удивлен. Хотя у них и был высокий уровень физической подготовки, но похоже, что они практиковали какое-то специальное боевое искусство, чтобы достичь такого. Было очень непросто цепляться пальцами за гору, даже для тех, кто прошел эволюцию.

Чэнь Цзычэнь нанес свою первую атаку копьем, но птица успела взлететь выше. Когда Чэнь Цзычэнь спрыгивал, птица попыталась в него вцепиться.

Изначально, Хан Сень решил, что у Чэнь Цзычэня есть крылья от души существа со священной кровью, раз он сделал такой смелый шаг. Однако у него не было таких крыльев.

Когда птица вот вот должна была дотронуться до Чэнь Цзычэня, он в воздухе развернул свое тело и отодвинулся от когтей птицы на три фута. Потом Чэнь Цзычэнь снова поднял копье и атаковал птицу.

Птица была довольно хитрой и снова смогла уклониться от копья.

Наблюдая за тем, как Чэнь Цзычэнь в воздухе сражается с птицей, Хан Сеню начало казаться, что это бой между двумя птицами.

Когда Чэнь Цзычэнь сделал третий комплекс своих движений, он начал падать. Однако он совсем ненадолго приземлился и снова подскочил в воздух.

Хан Сень был более, чем удивлен. Движения ног, которые позволяли Чэнь Цзычэню находиться в воздухе, были совершенно невероятными. Хан Сень не смог бы такое сделать без крыльев.

Такие движения не были описаны в Панораме. Хан Сень подумал о том, что, скорее всего, Чэнь Цзычэнь сам разработал такие движения.

Неожиданно птица чирикнула и села на скалу. Возле птицы появился человек.

- Семь поворотов Чэня на самом деле впечатляющие, - сказал человек, который смотрел на Чэнь Цзычэня.

Вся группа была в шоке. Чэнь Цзычэнь посмотрел на человека и спросил:

- Так как ты знаешь о Семи Поворотах, то ты должен быть другом семьи Чэнь. Почему тогда ты напал на нас?

Теперь стало понятно, что эта птица не была существом, это был лишь питомец.

- На самом деле я не собирался по-настоящему атаковать, мне просто нужно было увидеть Семь Поворотов, - сказав это человек взобрался на спину птицы. Птица взлетала и начала парить возле скалы, где стояла группа людей.

Хан Сень обратив внимание на этого человека. На нем была черная броня, которая скрывала и его лицо.

- Кто ты? Скажи, кто ты, иначе я не пощажу тебя, - закричал Чэнь Наньсин.

- Меня зовут Е Юйфэн, но, думаю, ты не слышал раньше моего имени. Я студент в Боевом Зале и хорошо знаю твою семью, - ответил парень в черной броне.

- Итак, ты из Боевого Зала. Теперь понятно, чего ты решился напасть на нас. После нашего возвращения я задам несколько вопросом Хуанфу Сюн Чэну, - раздраженно выкрикнул Чэнь Наньсин.

Е Юйфэн спокойно ответил:

- Боевой Зал - друг семьи Чэнь. Я не хотел атаковать тебя, но только так я мог увидеть Семь Поворотов и спасти тебя.

- Спасти нас? - переспросил Чэнь Цзычэнь.

- Вы же, скорее всего, собираетесь пойти в гнездо. Если честно, то я уже там был. К сожалению существо, которое там находится очень сильное. Я чуть не умер, но так ничего и не смог сделать. Поэтому я хотел вас предостеречь, - сказал Е Юйфэн.

- Мы ценим твое беспокойство, но это наше дело и оно не имеет никакого отношения к Боевому Залу, - Чэнь Наньсин фыркнул и пошел ко входу в гнездо.

Чэнь Цзычэнь посмотрел на Е Юйфэна и пошел за Чэнь Наньсином. Никто не знал, был ли Е Юйфэн действительно студентом Боевого Зала или нет, но они не могли отказаться от возможности попасть в гнездо.

К тому же шесть человек уже прошли эволюцию, поэтому они были уверены, что смогут справиться с любым существом, которое может встретиться им в гнезде.

- Что это за существо? - спросил Хан Сень у Е Юйфэна. Доллар не пошел следом за остальными.

- Что-то я не припомню, чтобы знаменитый Доллар имел какое-то отношение к Чэнам, - Е Юйфэн рассматривал Хан Сеня. Их лица были скрыты броней, поэтому ни тот, ни другой не могли разглядеть друг друга. - Но, как бы там не было, ты не должен идти в гнездо, - иначе погибнешь из-за небольшой суммы, которую они тебя заплатили, - с улыбкой ответил Е Юйфэн.

- Боюсь, что ты не знаешь о том, что шестеро из них уже прошли эволюцию. Ты думаешь, что существо сможет навредить им? - спросил Хан Сень.

Е Юйфэн улыбнулся и ответил:

- Думаю, не стоит проверять. Даже если я тебе скажу, то ты вряд ли мне поверишь. Прошедшие эволюцию, такие как братья Чэнь, даже если их там будет шесть человек, не смогут повредить то существо. А если они будут медленными, то, скорее всего, погибнут. - Что касается тебя, то тебе лучше вообще туда не заходить. Существо не узнает Доллара, - ответил Е Юйфэн и приказал своей птице лететь ко входу в гнездо.

Однако он остановился возле входа и, похоже, не собирался туда заходить. Казалось, что он ждал, когда выйдет группа людей.

Когда Хан Сень добрался до входа, то группа людей уже некоторое время находилась внутри. Они двигались очень быстро. Вероятно, опасаясь, что Е Юйфэн сможет быстрее них разбить яйцо.

Хан Сень заглянул внутрь, а потом сел на камень, рядом с Е Юйфэном.

- Ты не будешь заходить? - с удивлением спросил Е Юйфэн у Хан Сеня.

- Разве ты не говорил, что там опасно и мне лучше не заходить туда? - спросил Хан Сень.

Комментарии