Глава 357 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 357. Второй раз в Горы Нефритового Дракона

После того, как мама показала ему коробку, Хан Сень стал еще более озадаченным. Изначально он очень хотел узнать, была ли причастна Звездная Группа к убийству его отца. Однако все оказалось намного сложней, чем он думал.

Хан Сень считал Звездную Группу виноватой в смерти его отца, но незадолго до авиакатастрофы, отец сказал его матери, что за помощью можно обращаться именно к Звездной Группе. Но это казалось настолько противоречивым, что Хан Сень теперь совершенно не мог понять, что же произошло на самом деле.

Хан Сень понимал, что волноваться было просто бессмысленно. Ему предстояло приложить много усилий, чтобы обо всем узнать. С его происхождением, если он будет действовать опрометчиво, то скорее умрет, чем сможет что-то узнать.

Побыв дома несколько дней, Хан Сень вернулся в Академию Черного Ястреба и начал готовить к охоте на супер существо.

Хан Сеню до сих пор не удалось завершить третий этап Херес Мантры. Похоже, что за такое короткое время, он не сможет добиться прогресса. Все, что ему оставалось сделать - это собрать недостающие священные очки гена.

Хан Сень планировал получить священные очки во время поисков супер существа.

Так как у Хан Сеня не появилось никакой идеи, как можно убить супер существо похожее на феникс, он решил оставить его в покое.

Изначально Хан Сень собирался отправиться в Горы Нефритового Дракона, чтобы там охотиться на существ со священной кровью и попробовать найти супер существ. Возможно ему удастся встретить кого-то, похожего на золотого льва.

Однако перед тем, как отправиться в путь, возле Замка Стальных Доспехов, Хан Сень увидел на дереве знак, о котором они договаривались с Лю Вэй Наном.

В прошлый раз, когда Лу Вэй Нан оставил ему знак, он попросил его убить Рыцаря Жука, тогда Хан Сень обещал ему 20% от плоти существа. Но после того, он не видел его. Для Хан Сень было неожиданно снова увидеть этот знак.

Хан Сень облачился в Доллара и отправился в то место, которое было указано в записке. Он нашел Лу Вэй Нана возле ручья, недалеко в горах.

- Тогда, я не смог тебя найти. Я уже съел все мясо существа со священной кровью, поэтому взамен могу предложить тебе деньги или что-то сделать для тебя, - сказал Хан Сень.

Лу Вэй Нан с удивлением посмотрел на Хан Сеня:

- Брат, ты действительно смог убить тех двух существ со священной кровью? Я потом ходил в то место, но никого там не нашел. Я решил, что они ушли.

- Я их убил, - спокойным тоном сказал Хан Сень.

- Брат, мне не нужны твои деньги. Я кое о чем хочу тебя попросить, и хочу спросить, готов ли ты сделать мне одолжение? - спросил Лу Вэй Нан.

- Рассказывай. Пока я не уверен, смогу ли тебе помочь, - Хан Сень нахмурился. Он лучше бы отдал деньги, так как это было намного проще.

- У меня есть несколько друзей, которые хотят пойти в Горы Нефритового Дракона, но для меня это место очень опасное. Если у тебя есть время, ты можешь пойти с ними? За это забудем о 20% мяса, которое ты мне должен или я даже могу тебе доплатить, - беспомощным тоном сказал Лу Вэй Нан.

- Кто хочет пойти в Горы Нефритового Дракона? - Хан Сень был удивлен, так как очень немногие решались туда пойти.

- Это друзья семьи. Они все очень сильные и почти все прошли эволюцию. После этого похода, они уже собираются переходить во Второе Святилище Бога, - сказал Лу Вэй Нан.

Хан Сень теперь понял зачем эти люди хотели пойти в Горы Нефритового Дракона. Им нужны были существа со священной кровью.

- Время и место? - немного подумав, Хан Сень решил взять этих людей с собой. Он все равно собирался в Горы Нефритового Дракона. Так как друзья Лу Вэн Нан уже прошли эволюцию, то была небольшая вероятность того, чтобы между ними возникнут конфликты.

Так как среди них были прошедшие эволюцию, то Хан Сень не должен был потратить много сил на помощь им. Все-таки немногие были такими же слабыми, как Мистер Юй.

Лу Вэй Нан был безумно рад. Он указал Хан Сеню место и время и рассказал о своих друзьях.

- Брат, ты наверно уже собрал максимальное количество всех видов очков гена. Почему ты еще не перешел во Второе Святилище Бога? - спросил Лу Вэй Нан, после того, как они обсудили с Хан Сенем все условия.

Лу Вэй Нан был практически единственным человеком, который знал, что Доллар все еще в Первом Святилище Бога. Большинство людей считали, что Доллар уже давно перешел во Второе Святилище Бога.

Кроме того, Лу Вэй Нан знал, каким сильным был Хан Сень несколько лет назад. И он был уверен, что он уже собрал все очки гена. Однако спустя два года, Хан Сень все еще находился в Первом Святилище Бога, это довольно сильно озадачило его.

- У меня здесь еще некоторые дела и я не скоро перейду во Второе Святилище Бога, - небрежно ответил Хан Сень, но не хотел объяснять детали.

Хан Сень был не против пойти в Горы Нефритового Дракона в качестве Доллара. Ему стало интересно, сможет ли группа из прошедших эволюцию хоть как-то повредить супер существо. Хан Сень знал, что те, кто только прошел эволюцию имели показатели физической силы около тридцати очков, а супер существо обладало силой примерно в сорок очков. Если прошедший эволюцию не начал практиковать никакое Сверх Искусство Гена, то он не мог уничтожить супер существо.

Собравшись, Хан Сень отправился в оговоренное место, чтобы встретиться с группой людей.

- Лу говорил, что может нанять Доллара, чтобы тот сопровождал нас, но мы были уверены, что он обманывает. А это оказалось правдой, - сказал Чэнь Цзычэнь и осмотрел Хан Сеня с ног до головы. Похоже, что ему было интересно пообщаться с Долларом.

- Я обыкновенный человек, который берет деньги и честно выполняет свою работу, - небрежно ответил Хан Сень.

- Действительно, если бы ты был ненормальным, то не стал бы так долго оставаться в Первом Святилище Бога, - сказал Чэнь Наньсин. Он стоял возле Чэнь Цзычэня, и казался очень худым парнем.

Хан Сень не обратил на него внимания и спросил:

- Когда собираемся идти?

- Сейчас, - ответил Чэнь Цзычэнь.

Хан Сень ничего не ответил и возглавил группу на своем Меусе. Только два брата Чэнь Цзычэнь и Чэнь Наньсин прошли эволюцию с максимальным количеством священных очков. Остальные прошли эволюцию с максимальным количеством мутантных очков, поэтому были намного слабее этих двух братьев.

Однако Хан Сень не боялся даже этих братьев. Какими бы они не были сильными, но они только прошли эволюцию и еще не начали практиковать Сверху Искусства для прошедших эволюцию, поэтому они не могли победить Хан Сеня.

Все слышали о Долларе. Однако они уже прошли эволюцию поэтому были не слишком высокого мнения о нем.

Чэнь Цзычэнь интересовался Долларом, и ему очень хотелось проверить насколько последний был сильным. Однако Хан Сень никак не демонстрировал свою силу, а только указывал дорогу.

Хан Сень уже не первый раз оказался в Горах Нефритового Дракона. Однако, как только он зашел на эту территорию, то стал очень осторожным, так как опасался столкнуться с супер существом.

- Доллар, не стоит так нервничать. Все в порядке, давай просто найдем несколько существ со священной кровью и тогда, сможем насладиться прекрасным барбекю, - с сарказмом сказал Чэнь Наньсин, так как был недоволен скорость передвижения Хан Сеня.

Комментарии