Глава 351 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 351. Не все прошедшие эволюцию, хороши

Те, кто смог пройти эволюцию с максимальным количеством по всем вида очков гена, не нуждались в том, чтобы оставаться в Первом Святилище Бога. И согласно законам Святилища Бога, их тело получило бы серьезные повреждения. Поэтому большинство людей сразу переходили во Второе Святилище Бога.

Если кто-то решал остаться в Первом Святилище Бога, то они не имели право участвовать в конкурсе, за титул Избранного. Единственное, что они могли бы сделать, так это убить существ со священной кровью, хотя их души уже не могли принести им много пользы.

Что касается супер существа, то новичок, который прошел эволюцию пусть и с максимальными очками, был довольно слабым, чтобы его уничтожить.

До того, как они начнут практиковать Сверх Искусства предназначенные для прошедших эволюцию, единственное, чем они могли отличаться, так это мускулистым телосложением.

В данный момент, если Хан Сень применит все, на что он был способен, то его показатели не будут уступать новичкам, прошедшим эволюцию с максимальным количество очков. Однако даже при этом Хан Сень не мог решиться начать сражаться с супер существом.

Мистер Юй уже прошел эволюцию, поэтому Хан Сень пока не мог понять, из-за чего он все еще находится в Первом Святилище Бога.

Но юноша и не был удивлен. Узнав, что у парня в золотой броне, были высокие показатели, у Хан Сеня появилось предположение.

Но несмотря на все это, Хан Сень не думал, что Мистер Юй достоин его внимания. Парень не обладал никакой превосходной техникой, а одни показатели ничего не стоили. Он был похож на маленького ребенка, который играл большим молотом. Это было обычное бахвальство.

Парни из Замка Стальных Доспехов побледнели. Идти в Пустыню Дьявола с такой группой было довольно рискованно. Некоторые даже захотели вернуться.

- Хан Сень, что мне делать? - шепотом спросил Су Сяо Цяо у Хан Сеня.

Су Сяо Цяо тоже был напуган. Мистер Юй уже прошел эволюцию, и с ним было больше людей. Сейчас между ними произошел конфликт, а после того, как они войдут в Пустыню Дьявола, он может обостриться.

- Так как ты взял деньги, то ты должен вести их дальше, - ответил Хан Сень.

Су Сяо Цяо и сам понимал, что в данный момент он не может покинуть этих людей. К счастью, с ним был Хан Сень, который придавал ему мужества.

Су Сяо Цяо повел группу людей в Пустыню Дьявола. На протяжении всего шестидневного путешествия, единственным, что они видели, были лишь дюны.

Все люди из группы Мистера Юя были высокомерными. Парни из Замка Стальных Доспехов были злы на них, но из-за того, что Мистер Юй прошел эволюцию, они молчали.

- Там, - сказал Су Сяо Цяо и указал на одну из дюн.

Все посмотрели в ту сторону и увидели высокое дерево, которое росло на вершине дюны.

- Для пустыни это действительно большое дерево, - у Мистера Юя засветились глаза. Он не перешел во Второе Святилище Бога, так как решил воспользоваться своими показателями, чтобы за деньги убивать существ со священной кровью. Если ему удастся убить редкое существо со священной кровью, то это будет намного лучше.

Однако существ со священной кровью было довольно тяжело найти, а он не хотел надолго оставаться в Первом Святилище Бога. Поэтому он рассчитывал, что из Пустыни Дьявола он вернется не с пустыми руками.

Хан Сень тоже удивился, когда увидел дерево. Обычно такие большие деревья, как это, очень редко могли выжить в пустыне. Большинство растений пустыни было похоже на кактусы.

Группа людей приказала своим маунтам приблизиться к этому дереву. Когда они оказались возле него, то увидели, что дерево было еще больше, чем казалось. Его ствол был таким толстым, что понадобилось бы восемь человек, чтобы обхватить его. В высоту оно было примерно 100 футов. Также они увидели, что дерево, как и говорил Су Сяо Цяо, казалось нетронутым, но на самом деле превратилось в уголь.

Похоже, что дерево сжег не огонь, так как ни один листочек не пострадал. Казалось, что все дерево, в один момент, просто обуглилось.

- Это дерево сожгло существо? - озадаченным тоном спросил Хан Сень у Су Сяо Цяо.

- Я в этом не уверен. Я издалека увидел, как существо стояло возле дерева. Я решился подойти только после того, как существо улетело. Когда я подошел, дерево было вот таким, - ответил Су Сяо Цяо.

- Где существо? - спросил Мистер Юй у Су Сяо Цяо. Он привел сюда своих людей не для того, чтобы полюбоваться этим деревом.

- Я могу указать только направление, куда оно полетело. Но не знаю, куда именно оно отправилось, - ответил Су Сяо Цяо и указал в сторону, куда полетело существо.

- Показывай дорогу, - приказал Мистер Юй.

- Мы договаривались о том, что я покажу вам дерево. Если вы хотите, то сами ищите существо, - ответил Су Сяо Цяо.

- Ну ты и дерьмо! Иди и показывай путь, как тебе сказали, - выкрикнул один из группы Мистера Юя.

Су Сяо Цяо посмотрел на Хан Сеня, и тот обратился к Мистеру Юю:

- Мистер Юй, мой друг выполнил то, что обещал. Пожалуйста, ищите его сами.

- Это ты мне? - Мистер Юй с презрением уставился на Хан Сеня.

- Я думаю, что здесь нет еще одного Мистера Юя, - небрежно ответил Хан Сень.

- Если ты знаешь о том, что здесь больше нет Мистера Юя, то ты должен знать, кто твой босс, - холодным тоном сказал Мистер Юй.

- А что, если я этого не знаю? - прищурившись, спросил Хан Сень.

- Если ты не знаешь, кто твой босс, то ты должен знать, кто самый сильный человек, - таким же холодным тоном сказал один из людей Мистера Юя.

- Ну, это я знаю, - кивнул Хан Сень.

- Хорошо. Решения может принимать только самый сильный человек. Все, что вам нужно сделать, это закрыть рот и показывать дорогу, - один из людей с жестокостью посмотрел на Хан Сеня и Су Сяо Цяо.

Но Хан Сень даже не сдвинулся с места. Он улыбнулся и сказал:

- Похоже, вы меня неправильно поняли.

- Неправильно поняли?

- Я знаю, кто здесь самый сильный человек, и этот человек не Мистер Юй, - спокойно ответил Хан Сень.

- Не Мистер Юй? Ты хочешь сказать, что это ты? - люди Мистера Юя рассмеялись.

- Да, именно это я и хотел сказать, - на лице Хан Сеня появилось серьезное выражение.

- Похоже, что ты сошел с ума. Ты считаешь, что тебя можно сравнить с человеком, который прошел эволюцию с максимальным количеством очков по всем видам? - парни уставились на Хан Сеня, как на идиота.

- Не все прошедшие эволюцию, хороши, - небрежно ответил Хан Сень. Потом он обернулся к Су Сяо Цяо и сказал. - Так как ты свое обещание выполнил, мы можем возвращаться.

- Позволь показать, насколько хорош прошедший эволюцию, - сказал Мистер Юй и повел к Хан Сеню своего маунта.

Комментарии