Глава 325 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 325. Парение в воздухе

У Хан Сеня не было возможности убежать. Когда ее удар достиг его, то он оказался еще более ужасным, чем укус черепахи.

Хан Сень мгновенно попытался заблокировать удар приближающейся ноги. Он использовал Отвлекающий Маневр и технику цепляния, надеясь, что сможет позаимствовать силу Королевы.

Но все это было бесполезно. Чтобы применить Отвлекающий Маневр, он должен определить силу своего соперника, а чтобы применить технику цепляния, он должен придерживаться силы своего соперника.

Однако удар Королевы был настолько быстрым и жестоким, что у Хан Сеня не было достаточно времени, чтобы среагировать.

Бам!

Ее нога ударила по рукам Хан Сеня, а затем достала до груди. Ему показалось, что все его тело разлетелось на мелкие кусочки. В следующий момент его тело исчезло с арены.

Он был убит всего одним ударом, даже при том, что она попала не в слабое место. Если это произошло, то было только одно оправдание, соперники сильно отличались друг от друга своими уровнями.

Хан Сень вернулся на место, где ждут начала сражения и сразу отправил Королеве запрос на добавления в друзья.

Хан Сень очень хотел еще встретиться с Королевой и попробовать снова с ней сразиться. Если она не примет его приглашение, то он ничего не потеряет.

Но Королева, вопреки ожиданиям Хан Сеня, приняла его приглашение и появилась среди друзей.

Как только он собирался отправить ей новое приглашение на сражение, то увидел, что ее ник потемнел. Похоже, что Королева покинула "Гладиатора".

"Очень жаль! Но если она приняла мое приглашение о добавлении в друзья, то, думаю, у меня еще будет шанс сразиться с ней", - думал Хан Сень, облизывая губы.

Королева была сильней, чем супер существа. Если у него будет возможность периодически с ней сражаться, то он сможет намного лучше подготовиться к будущей охоте на существ.

Хан Сень не стал думать о том, из-за чего Королева сама захотела с ним сразиться. Он не использовал свои настоящие данные и даже воспользовался функцией, которая размывала черты лица. Никто не должен был его узнать, в том числе и Королева.

Перед тем, как выйти из игровой платформы, он заплатил за видео их сражения, чтобы загрузить его на свой комлинк.

Хан Сень хотел детально изучить это видео и разобраться, как Королева смогла загнать его в угол.

* * *

Выйдя из "Гладиатора" Королева тут же набрала номер. Она сообщила Хуанфу Сюн Чэну, что считает "Солдата военного корабля" достойным противником для Цянь Хэжэня.

Несмотря на то, что она смогла убить Хан Сеня одним ударом, она была удивлена его навыками, поэтому и приняла его в друзья.

На самом деле, Хан Сень был единственным в ее списке друзей. Она даже не добавляла студентов из Боевого Зала. В "Гладиаторе" Королева ни с кем не переписывалась и вообще никого не добавляла.

Причина, из-за которой она добавил Хан Сеня заключалась в том, что он использовал несколько методов, которые ее очень впечатлили, хотя у него и был низкий показатель физической силы.

Например, атаки, которые делал Хан Сень, были неожиданными, она могла разгадать его намерения только после того, как он уже приближался к ней.

У Хан Сеня было превосходное ощущение ритма передвижения, из-за чего ей приходилось постоянно менять свой, чтобы избегать его атак.

Кроме этого, Хан Сень мог превосходно контролировать свою силу и все тело, что было большой редкостью с такими показателями физической силы, как у него.

Возможно, он использовал стиль сражения того, кого она знала. Учитывая все это, Королева приняла приглашение Хан Сеня о добавлении в друзья.

После сражения с Королевой, Хан Сеню уже не хотелось сражаться ни с кем другим. Покинув "Гладиатор", он вернулся к себе в общежитие и начал пересматривать видео.

Не было сомнения в том, что Королева была грозным человеком и была лучшей, среди прошедших эволюцию. Хан Сень не смог бы найти никого, лучше нее.

Однако Хан Сень сосредоточил внимание не на этом. Больше всего его поразил ее навык парения в воздухе.

Это было даже не движение ног, а именно парение в воздухе. Королева не использовала намеренно никаких действий, но делая шаги, с помощью которых она уклонялась от атак Хан Сеня, она смогла сделать так, чтобы он оказался там, где хотела.

Несмотря на то, что она не сделала ни одной атаки, Королева смогла оказать на Хан Сеня давление и вызвать у него желание убежать только тогда, когда было уже слишком поздно. Поэтому, постоянно атакуя Королеву, в итоге, Хан Сень оказался загнанным в угол.

Думая об этом, Хан Сень весь вспотел. Каждое место, в которое Королева загоняла Хан Сеня, могло для него стать очень опасным. Только теперь Хан Сень понял, что это был большой минус в его движениях.

Если бы это сражение было не с Королевой, то Хан Сень даже не задумался бы над тем, что его соперник может получить столько шансов, для смертельной атаки. Если бы это сражение было реальным, а Королева была бы настоящим его врагом, то он бы умер миллион раз.

То, что теперь обнаружил Хан Сень сильно разволновало его. Если знать свои ошибки, то можно их исправить. Он был рад, что Королева смогла указать ему на те моменты, в которых он был слеп.

Узнав, где он допускал ошибки, Хан Сень мог их исправить. Ничего не могло быть лучше этого сражения.

Естественно, Королева делала это не специально. Все, что нужно было Королеве - это заставить Хан Сеня показать все, на что он был способен, чтобы определить, был ли он достойным соперником для Цянь Хэжэня.

Даже сама Королева не ожидала, что благодаря их сражению, Хан Сень сможет осознать свои ошибки.

Хан Сень снова и снова пересматривал видео и с каждым разом все сильней и сильней восхищался Королевой.

Это было похоже на игру. То, что в начале казалось бессмысленным камнем, в конце стало ключом. Бессмысленные камни не были разбросаны случайным образом, все это было частью микро конструкции.

Комментарии